США допускают превентивный ядерный удар по России

США не отказываются от доктрины превентивного удара по России и Китаю с использованием ядерного оружия, заявил экс-начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский. «В стратегии США и стратегии НАТО присутствует фактор превентивных ударов, в том числе с ядерным оружием. Как бы может быть ни грустно было, но кто-то в штабах США, мои коллеги бывшие и настоящие, не исключают вариант нанесения первыми ядерного удара по России, по Китаю, потому что Китай становится все большей проблемой для США», - сказал он на «круглом столе» в Москве во вторник.


Чтобы обеспечить себе безопасность после превентивного удара, США создают элементы ПРО в различных регионах мира, считает эксперт. «Они рассчитывают, что ответный удар может будет не более 100 ракет, не 1500, не 2000, их «голубая мечта» - перехватить 100 ракет и обеспечить себе неуязвимость после превентивного удара», - сказал Ю.Балуевский.

По его словам, на создание ПРО США ежегодно тратят около 10 млрд долл. «Порядка 9-11 млрд долл ежегодно тратится на разработки в области ПРО. Это большие деньги», - сказал Ю.Балуевский.

В свою очередь экс-начальник штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин считает, что российские стратегические силы способны преодолеть любую современну и перспективную ПРО. «Задел технический, который есть, позволяет надеется, что мы любую потенциальную американскую систему ПРО прорвем не только в первом, но и в ответном ударе», - сказал он.

В.Есин считает, что любые попытки повлиять на США в вопросе создания ПРО, заведомо невыполнимы. «Хотим мы или не хотим, американцы будут строить свою ПРО. И тут мы никак не повлияем на них, чтобы они отказались. Попытка заставить американцев отказаться или хотя бы заключить новый договор по ПРО в формате 1972 года, это - безнадежное занятие, такого не получится», - сказал он.

Источник: https://vpk.name/
5 апреля 2013   Просмотров: 9 976   
5 апреля 2013 09:30
Молитвами святых отец наших Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!
"Снам верить нельзя!"-так учат нас святые отцы. Но из этого правила есть и исключения: сны-видения, которые даются и святым отцам, и простым мирянам.
Хочу поделиться подобным сном, который аз, грешный, видел в 5-6 летнем возрасте, касающегося теме вышеуказанной статьи:
открытое поле до горизонта, темно, ночь, вдруг с неба на это поле опускаются бомбы и поднимаются именно грибовидные столбы дыма;
взгляд перемещается на налево и появляется горящее село, крики и вопли людей;
все в ярких цветных красках и никакого страха у меня от этого ужаса.
Можно в это и не верить, если бы не следующие совпадения с видением:
1. Если смотреть с места моего строящегося дома на окружающие его поля, то они похожи точь в точь с этого видения, причем это савпадение проявилось только после покупки земли по благословению старца;
2. на горизонте левее есть село, которое по предсказаниям среди его жителей должно сгореть;
3. недалеко от села находится Российский ядерный центр.
Так вот,в то, что нам, кто доживет, придется пережить ядерную войну, верю и готовлюсь, чего и вам желаю. Аминь.
  Жалоба      1
5 апреля 2013 13:38
Ну и как эта американская анти-российская доктрина соотносится со смехотворными заявлениями, что НАТО, якобы, хочет "дружить" с Россией и "помогать" ей - в частности, имею ввиду недавно опубликованные материалы о совместных российско-американских "учениях", о "горячем желании" натовцев оказать "помощь" при проведении сочинской олимпиады, в создании "военной полиции", и тому подобное. Ага, и мы сразу "поверили" в их "благие намерения"...

Будет или не будет нанесён превентивный удар со стороны Америки - ещё неизвестно (могут побояться рисковать), но мы УЖЕ имеем НАТО на своей территории. Ульяновск - это только первый звоночек. Тихо и незаметно завоевать страну методом "троянского коня" - это же классика! Потом в один "прекрасный" день мы "вдруг" обнаружим, что это уже не наша страна. А в случае массового восстания - оно будет легко подавлено "голубыми" и прочими касками...

PS. А мне когда-то очень давно снилось, что с неба падает огромное количество мёртвых птиц, вся земля была ими усеяна...Причём, я в то время ни о чём таком даже не задумывалась и многого вообще не знала.
  Жалоба      2
5 апреля 2013 13:50
Цитата: Andron
Обман всё это! И не распространяйте его! Эту дезу подкинули на последней православной конференции. Некто раздавал её на дисках. Кто поумнее, послушали и выбросили. Но некоторые повелись и теперь её распространяют.

Мне говорил на днях один батюшка, что он знает эту рабу Божию и ещё некоторые из священства (забыла, именно кто, что первую запись она надиктовывала в лесу), что ей можно верить.
  Жалоба      3
5 апреля 2013 14:19
Andron, Истинно так. Один из братьев рассказывал еще три года назад, что под видом трудников в монастырях и помощников в домах устраиваются люди-провокаторы и ими распускаюся различные слухи. К этому еще можно добавить еще размножение колдунов, особенно, рядом со святыми местами. В Дивеевской стороне их "пруд пруди". Так что не доверять надо, а проверять самому и только затем советовать другому. Аминь.
  Жалоба      4
5 апреля 2013 14:36
Очередное запугивание восприимчивых ко всякому ужасу людей, что в пору накрываться белой простыней и ползти на кладбище. Главное молиться и исповедываться, тогда не страшен всякий написанный бред, и 3-я мировая в том числе.
  Жалоба      5
5 апреля 2013 15:30
Andron,А вы сами то внимательно прослушали(по ссылкам -1) http://yadi.sk/d/NfWfOWSL3JAZc
2) http://yadi.sk/d/m2uEJsPE3JAcE
3) http://yadi.sk/d/rIV8YVgk3JAky
4) http://yadi.sk/d/DmgqfoWp3JAno
5) http://yadi.sk/d/6K4mAaPN3JAr6 ) эти 5 аудио с видениями-откровениями рабы Божией (имя её весть Господь). Можете коротко ,без лишних эмоций,по пунктам (1,2,3,и далее) изложить все ваши недоумения и претензии.А то из вашего коммента, ничего кроме эмоционального- *не верю ей!* нельзя конкретно понять.
Цитата: pion12
Думаю, что УЭК это и есть ПЕЧАТЬ, т.е. последняя ее стадия - лазерное начертание невидимыми лучами на лоб и на руку
Ошибаетесь.Старец Кирилл Павлов говорил - сначала паспорт РФ(с 666),потом карточка (УЭК), и под конец - печать антихриста. Про печать антихриста смотрите подробно в пророчестве Святаго Нила Мироточивого.Опасность всех цифровых, электронных документов ,которые будут выдаваться до печати,в том что они являются ступенями вниз к этой самой печати,и что душа с принятием УЭК будет сильно охлаждаться и каменеть и ей очень тяжёло будет творить покаяние,без которого нет Спасения.А сама печать будет выдаваться только после воцарения антихриста и человек её получивший будет *безсмертен* на короткое время до Страшного Суда Божия,то есть он будет даже искать смерти ,и не сможет её получить,так как это будет страшное наказание Божие за принятие печати антихриста.
  Жалоба      6
5 апреля 2013 20:15
Цитата: Andron
Нынешние зюгановцы - вовсе не коммунисты. У них от коммунистов только атрибуты остались.
Вы это на полном серьёзе пишите? .Зюганов и его партийная банда(такое же орудие жидов как и Путин с Едром)настоящие враги Царской Православной монархической России и Святой Христовой Церкви.Ни от чего они не отказались,ни от богоборчества, ни от тотального контроля и насилия над людьми.Не будьте наивны - Г.Зюганов и его К* ходят на поклонение к князю бесовскому -Ленину(ВИЛу)и ждут своего часа.Да избавит нас всех Господь от этих коммуняцких бандитов и того что они готовят для нашей многострадальной России.
  Жалоба      7
5 апреля 2013 20:38
Цитата: Mad Max
Короче вопросы есть, и как я вижу не одного меня терзают смутные сомнения.

..........................
Развивайте дискуссию. Это интересно.
  Жалоба      8
5 апреля 2013 21:23
ПРО - это больше распил денег. Вы представляете трудности перехвата боеголовок в космосе? Опасность в том, что в эти сказки поверят люди, отдающие приказы. Скорей всего они будут душить Сирию, а потом пошлют на Россию свору джихадистов. Возможно Сирия создана лишь для отвлечения внимания, а реал - сдача всего мировым ТНК и банкстерам? Отсюда протаскивание ЮЮ, карты , экуменизм. Ну а по -русски надо все взвесить и не ждать, пока нас сожрут и если есть силы ударить по ближайшему члену НАТО, чтобы эта свора обалдела от неожиданность и влезла сама. Это как в боксе - бах и нокаут.Но надо все взвесить.Нас либо сожрут, либо Россия в славе будет.

Южное направление перекроет Западу снабжение энергоносителями, долго они этого не выдержат.
  Жалоба      9
5 апреля 2013 22:24
Цитата: Andron
Если настаиваете, попробую. Позже: тут только слушать 5 часов надо.
Попробуйте,с интересом буду ждать ваших коротких конкретных комментов(с указанием номера аудио и времени комментируемой части) по этим аудио.Думаю это будет интересно также многим интересующимся этим материалом.
  Жалоба      10
5 апреля 2013 23:02
ariesСпаси вас Господи.То что вы Нина поведали,явная помощь Божия вам немощной в духовной брани с тёмными силами.Величаем Тя,
Живодавче Христе, и чтем Крест Твой Святый,
имже нас спасл еси от работы вражия.

Цитата: Mad Max
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона
Ничего не понял,где вопрос(все комменты просмотрел),какой магнитофон? Разъясните.
  Жалоба      11
5 апреля 2013 23:32
Mad Max,Подскажите пожалуйста номер ссылки аудио и время отрывка,внимательно послушаю и отвечу.
  Жалоба      12
6 апреля 2013 00:13
Цитата: lapotnik
Ну а по -русски надо все взвесить и не ждать, пока нас сожрут и если есть силы ударить по ближайшему члену НАТО, чтобы эта свора обалдела от неожиданность и влезла сама. Это как в боксе - бах и нокаут.Но надо все взвесить.Нас либо сожрут, либо Россия в славе будет.
Южное направление перекроет Западу снабжение энергоносителями, долго они этого не выдержат.


А КТО у нас отдаст такой приказ? Некому пока.
  Жалоба      13
6 апреля 2013 14:26
Эти расчеты американцев показывают, что обладание сильной ПРО повышает опасность развязывания ядерной войны. Так что одностороннее развитие ПРО - это угроза миру.
  Жалоба      14
7 апреля 2013 21:34
Цитата: Andron
вам любое пророчество напишут
Прослушала аудиозапись этой рабы Божьей, пока к сожалению не всю.У меня и мысли возникнуть не могло, что кого-то эта запись по-хорошему не заденет.
Andron, не отводите других людей от прослушивания этого аудио. И сами просите себе вразумления.
  Жалоба      15
-->