В США обнародовали результаты ядерного удара по России

Стратегическое командование вооруженных сил США представило отчет по возможным последствиям нанесения ядерного удара по евро-азиатской части Usira.

 

Американские военные смоделировали ситуацию по нанесению ядерного удара по территории государства Усирия, расположенного в евро-азиатской части Евразии, которое обладает силами ядерного сдерживания. По плану сценария американские ядерные силы нанесли «быстрый и глобальный удар» высокоточными ракетами по стационарным ракетным шахтам, центрам управления и углубленным командным центрам.

 

Причинами, которые подвигли американские власти к столь решительным действиям являются: отказ от поставок энергоносителей в Европейский союз, блокирование военного флота США и угроза применения вооруженных сил государства Усирия для защиты своих граждан в одном из северных государств, где проходят массовые антиусрийские выступления. По американским данным они смогут преодолеть противоракетную защиту предполагаемого государства, однако, несмотря на нанесенный удар, Усирия оставшимися средствами смогла нанести ответный удар. Результат ответного удара около 100 000 000 погибших на территории США. Общие потери человечества в течение одного года после ограниченного ядерного конфликта с обеих сторон превысит 400 000 000 человек. Данные потери восприняты американскими военными как неприемлемыми. Основной причиной уязвимости территории США были названы: наличие у Усирии ядерных подводных ракетоносцев, нынешние характеристики ракетно-ядерного оружия Усирии позволяют преодоление системы ПРО и наличие специальных групп и средств, которые позволяют нарушить работу американских компьютерных систем. Наиболее разрушительными для американской стороны, стали удары со стороны Северного полюса. Вывод для всех сторон неутешительный – победителей не будет.

3 ноября 2014   Просмотров: 16 544   
2 ноября 2014 23:03
Ну вот и ладненько, вот и хорошо. Пусть теперь наши "западные партнёры"(как любит говорить некто из бо-о-ольших политиков) USIRUCA, сидят тихонько-тихонько, помалкивают и распыляют вокруг себя дезодорант. Чтобы на весь мир не распространялся запах их "военного моделирования ситуации"!
  Жалоба      1
3 ноября 2014 01:36
Анастассия,
Цитата: Анастассия
Чего не скажешь о России, наши дети как всегда умны. Так что - как сказать на счет победителей, ведь с нами ещё и Бог.

Анастассия , ознакомьтесь с этим видео:
ЕГЭ - катастрофа образования
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0GNfJut-dyo

А.В. Иванов, д. физ-мат. наук: ЕГЭ - ключевой элемент переформатирования души народа
  Жалоба      2
3 ноября 2014 04:52
Цитата: Финист
сходите исповедуйтесь и причаститесь


тогда Господь укроет, а так навыки выживания, отточенная тактика и прочее без этого попросту не сработают, ни здесь, ни к жизни вечной
  Жалоба      3
3 ноября 2014 08:22
Если Путин поверит в Бога ,то он пошлёт по воле божьей ракеты на Кубу и сделает США мать в 1 ход .США это на самом деле безобразное приведение, а Россия Богатырь так чего нам их боятся если с нами Бог.
  Жалоба      4
3 ноября 2014 08:30
Очень интересно. Я читал, что из-за предполагаемых огромных потерь, в войне будущего использование ядерного оружия практически невероятно, и война будет вестись дистанционно, главным образом высокоточным оружием. Что США уже испробовали эту стратегию в операции Буря в Пустыне. И что реформы ВС России никак не учитывают такого сценария будущей войны, мы к войне высокоточными средствами сейчас не готовимся.
  Жалоба      5
3 ноября 2014 13:00
Россмя с 29.10 по 31.10 публично произвела ипытания ВСЕХ видов доставки атомного оружия по назначению.
В течение 72 часов Россия провела учения и испытания всех трех типов носителей ядерного вооружения, которые находятся на вооружении РФ.Об этом сообщает европейское издание BarentsObserver, которое специализируется на тематике российско-норвежских отношений.Зона испытаний растянулась от Атлантики до Камчатского полуострова, эпицентром испытания был регион Баренцева моря, отмечают журналисты. В учениях были задействованы космические войска, ответственные за запуск баллистических ракет, способных нести ядерный заряд; стратегические ядерные бомбардировщики ВВС; атомные подводные лодки, также оснащенные ядерным оружием. В субботу утром на космодроме Плесецк был осуществлен запуск ракеты Тополь-М шахтного базирования, которая разработана для несения термоядерного заряда.Запуск признали в Минобороны РФ, отметив, что за несколько минут «учебная боевая часть ракеты поразила условную цель на полигоне, расположенном на полуострове Камчатка».В Минбороны заявили о «чрезвычайно высокую точность наведения ракеты». Расстояние от Плесецкая до Петропавловска-Камчатского превышает 6000 км, что примерно на тысячу км меньше расстояния до Нью-Йорка.Западная пресса пишет о неоднократных случаях несанкционированного вторжения российских бомбардировщиков Ту-95 в полетные зоны государств Атлантики, в частности — Норвегии,Британии и Португалии. Странам НАТО пришлось поднимать истребители для перехвата бомбардировщиков, которые не отвечали на запросы в радиоэфире.Издание приводит заявление НАТО о том, что такие несогласованные полеты представляли угрозу гражданской авиации. Третий тип носителей ядерного оружия — атомные подводные лодки — был протестирован в среду, когда АПЛ «Юрий Долгорукий» произвела учебный пуск ракеты «Булава», способной нести ядерное оружие. Этот запуск позже также был подтвержден Минобороны России.В октябре президент РФ Владимир Путин публично посоветовал Западу Путин «не давить на Россию» и напомнил о наличии у России ядерного оружия.
  Жалоба      6
3 ноября 2014 14:38
Сами они усирия. Пендостан от страха стал усирией.
  Жалоба      7
-->