ПРОСНУЛИСЬ... ГЕНШТАБ ВС РОССИИ: "США готовят силы для массированного ядерного удара по России"


США создают военную инфраструктуру у российских границ для нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по России. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Виктор Познихир.

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создаёт мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сказал генерал-лейтенант на брифинге

Познихир заявил, что наращивание потенциала ПРО США стимулирует гонку вооружений и вынуждает другие государства принимать ответные меры. Развертывание американской противоракетной системы нарушает сложившийся паритет стратегических вооружений и осложняет диалог по вопросам ядерного разоружения.

Он констатировал, что за последние 15 лет власти США затратили на укрепление и развертывание системы ПРО $130 млрд, а в ближайшие пять лет планируют вложить еще порядка $55 млрд.
 
Таким образом, к 2022 году противоракет США будет больше, чем боевых блоков на российских межконтинентальных баллистических ракетах. «Такое количество огневых средств ПРО представляет серьезную угрозу для российского потенциала сдерживания, особенно с учетом постоянно ведущихся работ по модернизации огневых комплексов ПРО», — сказал Познихир.

Он подчеркнул, что Россия будет вынуждена принимать меры, чтобы обезопасить себя от воздействия как средств мгновенного глобального удара, так и противоракетной обороны.«Но эта гонка вооружений не нужна ни нам, ни кому-либо другому», — констатировал представитель Генштаба.
 
Прим.Ред. - Эта гонка вооружений не нужна прежде всего нам - нищим. Она окончательно прикончит РФ, находящуюся в усугубляющемся экономическом кризисе. И еще раз утверждаем, что сдача Путиным Донбасса и всей Украины, которую можно было в 2014 году вообще присоединить к России - это глупость, граничащая с предательством.
 
Если НАТО и США разместят хотя бы даже свою ПРО на границе Украины и России, а к этому всё и идёт, то про весь ядерный потенциал РФ можно будет просто забыть!
28 апреля 2017   Просмотров: 33 530   
27 апреля 2017 18:34

Глупостью, граничащей с предательством, было признавать законной власть, захватившую бразды правления в результате вооружённого госсударственного переворота! Всё остальное это производные этой архиглупости.

  Жалоба      1
27 апреля 2017 20:23

не проснулись а просто сказали в голос. Если бы всю правду сказали - началась бы паника

  Жалоба      2
27 апреля 2017 23:01
Не з америки удар буде а з китая.з америкой будуть стички самальотов за Крим.
  Жалоба      3
28 апреля 2017 12:17

Войны ядерной мировой НЕ БУДЕТ.

 

  Жалоба      4
28 апреля 2017 23:26

Войны ядерной мировой НЕ БУДЕТ.
согласен, потому что ядерного оружия не существует

 

  Жалоба      5
30 апреля 2017 05:34

Цитата: Андрей Викторович
Войны ядерной мировой НЕ БУДЕТ.
согласен, потому что ядерного оружия не существует
 
А Хиросима?

  Жалоба      6
30 апреля 2017 13:38

А Хиросима?
А Вы много знаете о хиросиме? Мы знаем то, что нам навязали, показали пару фоток разрушеного города, кстати на фото не Хиросима и разрушения не от ядерного удара. Это заговор мировых элит сделан, чтобы обычных людей держать в страхе. Да, есть у них мощное оружие, бомбы и.т.д., которое может физически много разрушить, но радиации не существует, нас держат за идиотов

  Жалоба      7
30 апреля 2017 14:38

Цитата: Андрей Викторович
А Хиросима?
А Вы много знаете о хиросиме? Мы знаем то, что нам навязали, показали пару фоток разрушеного города, кстати на фото не Хиросима и разрушения не от ядерного удара. Это заговор мировых элит сделан, чтобы обычных людей держать в страхе. Да, есть у них мощное оружие, бомбы и.т.д., которое может физически много разрушить, но радиации не существует, нас держат за идиотов

ЕСТЬ РАДИАЦИЯ ОДНОЗНАЧНО ВСПОМНИТЕ ЧЕРНОБЫЛЬ КОНЕЧНО ОНА ЕСТЬ.....ТОЛЬКО ВОТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ МЫ ВЫМРЕМ БЕЗ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ АЛКОГОЛИЗАЦИЯ И НАРКОМАНИЗАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИ ЧТО СКОРО НАС НЕ БУДЕТ...ПЬЁТ ВСЯ СТРАНА ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА В РАЗНЫХ СТЕПЕНЯХ И РАЗНЫХ УРОВНЯХ КТО САМОГОН КТО ВИСКИ НО ПЬЮТ СТРАШНО КАК А ПОСЛЕДСТВЯ У ВСЕХ ОДНИ .....НАРКОМАНИЯ ВЫКАШИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПО СТРАШНОМУ НО НАМ ОБ ЭТОМ НЕ ГОРОРЯ .....ГОВОРЯТ ПРО ИНН УЭК ЧИПЫ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ А ПРО ЭТО МОЛЧЁК А ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПРО АНТХРИСТА ЭТО ЧУШЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМ ЧТО НАС СКОРО ВСЕХ НЕ БУДЕТ И ВСЁ МЫ ПРОСТО ВЫМРЕМ НА УЖЕ ЗАХВАТИЛА СКОРБЬ ОТ ТОГО ЧТО В СЕМЬЯ ПОЧТ ВЕЗДЕ ПЬЯНИЦЫ И НАРКОМАНЫ. МИР БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ДОЛГО И ПОСЛЕ НАС И НИКАКОГО АНТХРИСТА НЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ДРУГОЙ МИР ДРУГОЙ ПОЙМИТЕ МИР БЕЗ МОРАЛИ МИР ДЖУНГЛЕЙ ГДЕ СЛАБЕЙШИЙ ПОГИБАЕТ А СИЛЬНЕЙШИЙ ВЫЖИВАЕТ ДА НЕ БУДЕТ В ХРАМАХ УЖЕ НИЧЕГО А ТАМ И СЕЙЧАС УЖЕ НИЧЕГО НЕТ ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ЕСТЬ....

  Жалоба      8
30 апреля 2017 22:16

ЕСТЬ РАДИАЦИЯ ОДНОЗНАЧНО ВСПОМНИТЕ ЧЕРНОБЫЛЬ КОНЕЧНО ОНА ЕСТЬ
а что чорнобыль? это всё умышленно сделано. да, погибли люди, которые непосредственно у реактора с лопатой бегали, надышались тяжелых металлов и получили облучение. лучевая болезнь как таковая существует, но радиации в том виде в котором нам предоставляют нет. я расматриваю с точки зрения ядерной химии. и то, наука тоже искажённая. Спаси Вас Господи!

  Жалоба      9
-->