Медвепуты стремительно и нагло сдают недра России Западу

Преступный кремлевский режим, пасынки горбачевско-ельцинской мафии, под бравурные марши "Россия - вперед!", шаг за шагом сдает и продает ее богатства оптом и в розницу. Вот теперь Правительством одобрен план бесконтрольного допуска иностранцев в стратегические предприятия РФ. И снова всех убеждают в благонамерении возродить Россию и ее мощь, также как и перед гибельным вступлением в ВТО.

 

Наряду с масштабной программой приватизации правительство Дмитрия Медведева одобрило план бесконтрольного допуска иностранных компаний в стратегические предприятия страны. Как сообщил сегодня глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, речь идет в том числе об отечественных месторождениях полезных ископаемых.

 

По словам главы ФАС, значительная часть законопроекта посвящена либерализации иностранных инвестиций. В частности, иностранцы освобождаются от необходимости предварительного согласования сделок по месторождениям федерального значения, если эти участки недр на 50% прямо или косвенно принадлежат государству и в результате сделки порог не будет преодолен.

 

Такое согласование не потребуется и тем иностранным инвесторам, которым уже принадлежит 75% стратегического предприятия. Освобождаются от согласования сделки по приобретению дополнительных пакетов акций, если в их результате не меняется степень контроля за предприятием (не пересекается порог в 25%, 50% или 75%).

 

Сделки в рамках реорганизации внутри холдингов также выводятся из-под контроля правительственной комиссии.

 

Из сферы действия закона исключаются и сделки с организациями, которые находятся под контролем субъектов Федерации. Согласно законопроекту, инвесторы получат возможность продления срока действия ранее принятых правительственной комиссией решений о предварительном согласовании сделок.

 

Кроме того, по словам главы ФАС, больше не надо будет согласовывать иностранные инвестиции в предприятия по производству продуктов питания, включая молочные заводы.

 

По словам Артемьева, поправки уточняют понятие акционерных соглашений об управлении – теперь такие соглашения будут попадать в сферу действия закона. Если в результате соглашения акционеров инвестор получает возможность управлять стратегическим предприятием, даже не владея в нем контрольным пакетом, ему нужно будет обращаться за разрешением в правительственную комиссию, передают РИА «Новости».

 

Законопроект должен быть утвержден Госдумой, где у правительства Медведева не будет проблем. Большинство в российском парламенте имеет партия «Единая Россия», которую возглавляет премьер.


NR2.ru: https://nr2.ru/moskow/432553.html

5 апреля 2013   Просмотров: 6 302   
5 апреля 2013 16:20
Нечистивцы у власти.

На фото кипа (ярмолка) явно великовата на башке у Пути-Шаломова. Вот Вован ярмолку и подерживает левой ручкой, чтобы не свалилась (овлекающий маневр). wassat А правой ручкой Вова в карман к равину залез, чтобы спереть бумажник. fellow Это неизлечимая клептомания, приобретенная в рядах КГБ. Но рабе Беня Лазар все видел и потребует свои 50%, чтобы все было кошерно. Придеться поделиться с Беней. Как говорила Вовику мама: "Гишефт, есть гишефт. Ой Вэй!"
  Жалоба      1
5 апреля 2013 17:20
А вот вам и живое доказательство медвепутского предательства, лжи и воровства!
http://planeta.moy.su/blog/revoljucija_kotoruju_vse_zamolchali_islandija_otkazal
as_platit_dolgi_mvf/2013-04-05-48160
  Жалоба      2
6 апреля 2013 23:16
Пукин на этом фото выглядит как зомби. Как марионетка жидомасонов, что и есть на самом деле. Противно смотреть. Стеклянные, безвольные глаза... Кукла прожидовленная, иуда.
  Жалоба      3
7 апреля 2013 00:21
Столько комментов не разумных. Не надо винить власть, евреев, соседа Васю в своих бедах и т.д. Вот если бы каждый из нас был например Серафимом Саровским то все было бы намного лучше. Мы заслужили счастье? Святые? Надо молиться, искренне каяться в своих греха и полагаться на волю Господа не отвлекаясь на уловки дьявола. Ищите прежде Царствие Небесное и все остальное приложиться вам.
  Жалоба      4
8 апреля 2013 23:49
При этом В.Путин убжден, что в России не существует дискриминации представителей секс-меньшинств. "Эти люди, так же, как и все остальные, пользуются полными правами и свободами", - заверил он журналистов, добавив, что как президент России считает своим долгом защищать их интересы и права.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/08/04/2013/853039.shtml
  Жалоба      5
-->