МНОГОСТРАДАЛЬНЫЕ БРАТЬЯ СЕРБЫ. Косовары готовятся к этнической чистке

Премьер Косово Тачи поднял на максимальный уровень готовность спецподразделения полиции Косово.

 

Сербский портал Kurir со ссылкой на источник в косовских властях сообщил, что, если правительство Сербии отвергнет ультиматум Евросоюза в течении 48 часов подписать договор с Косово, исключающий формирование сербских муниципальных образований в Косово, полиция косоваров приступит к полномасштабной этнической чистке регионов, населенных сербами.

 

Михаил Делягин отметил, что, если это сообщение соответствует действительности, оно достаточно внятно показывает реальное отношение США и Евросоюза не только к сербам как народу, но и к собственным заявлениям о "демократических ценностях" и "правах человека".

 

США заключили системный союз с исламским экстремизмом, который является лучшим дестабилизатором современного мира. Этот союз работает в Ливии и Сирии - сегодня в рамках концепции "экспорта хаоса" он может заработать и на Балканах, а завтра - в "крупнейшей мусульманской стране Европы", во Франции.

 

По мнению Михаила Делягина, в своей ненависти к сербам Запад не более чем сублимирует свое отношение к России. "Нам стоит это учитывать, особенно после 2020 года, когда Россия в силу деградации РВСН и технологического прогресса может, по оценкам экспертов, стать беззащитной перед лицом внешней агрессии, в том числе и ядерной", - подчеркнул он.

9 апреля 2013   Просмотров: 6 378