Украина. И вновь геи казакуют...

Организация секс-меньшинств города Запорожье под названием «Гей-Форум-Сечь» сообщила о том, что у нее теперь будет новая эмблема. Такое сообщение вышло в пресс-службе организации. Новая эмблема получилась такой же скандальной, как и название организации секс-меньшинств. Эмблема изображает двух казаков, которые любят друг друга или, возможно, даже создали семью. Двое мужчин имеют совместное имущество – коня. Известно, что конь является символом дороги – в данном случае к западной толерантности, присутствующей в развитых государствах. На эмблеме также имеется меч – символ готовности защитить идеалы разношерстного общества, основываясь на его адекватности и на научных фактах.

 

«За гомосексуальные связи, как и за гетеросексуальные связи – все равно казнили на Сечи путем избиения камнями, привязывания к позорному столбу – так это и доказывает, что на Сечи были гомосексуальные связи», – отметил лидер геев.

 

Местных казаков заявления секс-меньшинств поразили в самое сердце. Верховный атаман войска Запорожского Александр Панченко заявляет, что геям следует остерегаться.

 

«Мы считаем, что извращенцы не имеют права касаться наших святынь», – говорит Панченко.

 

«Это нас доводит до бешенства, понимаете?! Наш край казачий, сейчас это край труженников, но никак не этих п…сов», – заявляет в свою очередь казак Михаил Саламатов.

 

Несмотря на угрозы, запорожские геи не собираются отказываться от своих символов. Ведь казачество – это наследие всех украинцев.

 

«Если на эмблеме изображены казаки, то спрашивается, разве только казаки имеют право на изображение казаков? Настойчивость, упорство, решительность, мужество… казак – это идеальное олицетворение именно таких добродетелей», – подчеркнул глава гей-форума Украины Святослав Шеремет.

 

Пока что пути оппонентов не пересекались. Хотя геи уверяют, что не против встретиться и подружиться с казаками. Последние эту идею поддерживают лишь частично: встретиться готовы, но совсем не для братания.

11 апреля 2013   Просмотров: 2 996   
12 апреля 2013 10:50
У тамплиеров стырили извращенцы. А второй-то всадник это сатана
  Жалоба      1
-->