Партия «Яблоко» взяла на себя роль адвоката содомитов в России

altРоссия не Сомали, защищать права «секс-меньшинств» – обязанность демократа. Так считают участники дискуссионного клуба партии «Яблоко». Тема последнего заседания (очевидно, начинают сказываться последствия аномальной жары) была нетрадиционной: «Сексуальные меньшинства в России: права и возможности».

«Нетерпимое отношение к гомосексуалистам существует только в авторитарно-тоталитарных системах, а там, где господствуют демократические принципы, – к секс-меньшинствам относятся терпимо и толерантно, - рассказывает председатель Гендерной фракции «Яблока» Галина Михалева, - Мэр Берлина, например, шел на выборы с лозунгом: «Голубой – это хорошо», а премьер-министр Исландии недавно зарегистрировала брак с женщиной».

«У нас двойная ловушка, – говорит Михалева. – Патриархальные отношения, недомодернизация, сельское сознание. В деревнях у нас 21-й век еще не наступил, там живут где-то в конце 19-го – начале 20-го века». «Но есть еще и третье, как мне кажется, значительно более опасное, - продолжает Михалева. - Это ползучая неопатриархальая революция. Она касается и нетрадиционных меньшинств, и женщин, и всех проявлений жизни, которые не укладываются в жесткую схему, выстраиваемую в рамках православия».

«Видя такую электоральную картину, любой нормальный политик, который беспокоится о своем рейтинге, отложил бы борьбу за права секс-меньшинств до лучших времен – не готов еще народ, не созрел. Но яблочники ничего не боятся», - заявила адвокат извращенцев.

Представитель молодежного «Яблока» Николай Кавказский заявил вовсе безапелляционно: «Нужно поддерживать гей-парады и усыновление детей однополыми парами».

«Гей-парад не карнавал, а правозащитное мероприятие, – заявил Кавказский. – Это хорошее мероприятие, которое нужно устраивать не один раз в год, а почаще. Надо бороться за соблюдение законодательства. 31-я статья конституции гарантирует гражданам право на мирные собрания. За 10 лет не было согласовано властями ни одного мероприятия, на котором поднимались проблемы защиты прав сексуальных меньшинств. Даже у посольства Ирана не разрешили митинг против казней гомосексуалистов в Иране».
17 июля 2010 Просмотров: 3 858