Путин подписал преступный закон "о неразглашении"

Президент Путин подписал преступный закон, который ввел строгий запрет на распространение в СМИ идентифицирующей информации о несовершеннолетних, пострадавших от противоправных действий, и штрафы до миллиона рублей за это нарушение, соответствующий документ размещён в банке нормативных и распорядительных актов.

 

То к чему это приведет указано в наших предыдущих публикациях на эту тему.

 

"Запрещается распространять в СМИ, в информационно-телекоммуникационных сетях сведения о таких несовершеннолетних, позволяющие прямо или косвенно установить их личность. В частности, это ФИО, фото- и видеоизображения пострадавшего, его законных представителей, дата его рождения, аудиозапись его голоса, место жительства или временного пребывания, учебы или работы", — говорится в справочном материале к документу.

 

Согласно ему, исключения составляют случаи, когда эта информация распространяется для защиты прав и законных интересов пострадавших, но, чтобы обнародовать ее, журналистам надо получить либо согласие несовершеннолетних, достигших 14 лет, и его законного представителя или, если ребенок младше, разрешение его законного представителя.

 

"Распространять идентифицирующие сведения о несовершеннолетних, пострадавших от преступлений против половой неприкосновенности, допускается в упомянутых случаях только для расследования преступления, установления причастных к нему, розыска пропавших несовершеннолетних", — утончается в справке. (т.е., фактически, распространять не получится ни при каких обстоятельствах).

 

Ранее редакция СМИ не вправе была разглашать сведения, прямо или косвенно указывающие на личность несовершеннолетнего потерпевшего, теперь вводится административная ответственность за незаконное распространение сведений. Граждан будут штрафовать на суммы до пяти тысяч рублей, должностных лиц — до 50 тысяч рублей, а для организаций предусмотрен штраф от 400 тысяч до миллиона рублей.

11 апреля 2013   Просмотров: 7 462   
11 апреля 2013 14:40
ЕВРЕИ ДЕЙСТВУЮТ ПО ПЛАНАМ, ЗАФИКСИРОВАННЫМ В «СИОНСКИХ ПРОТОКОЛАХ».
В начале октября 2008 г. еврей, М (Д) Мендель, «отправил в отставку» 12 чинов МВД уровня первых замов и замов министра: в России. Ликвидированы структуры МВД, боровшиеся с ТЕРРОРИЗМОМ И ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ, а вместо них создан центр по борьбе с «ПОЛИТИЧЕСКИМ ЭКСТРЕМИЗМОМ», Т.Е. С КОРЕННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ.

Непонятно, как офицеры МВД, взрослые люди, могут подчиняться какому-то еврейскому проходимцу?
В это же время евреи "Минфина" направили в регионы (на ТВ, на радио или в газетах об этом ничего нет – евреи действуют втихую) «рекомендательное» письмо с требованием НЕ ДОПУСТИТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ЗАТРАТ «ГОСУДАРСТВА» (так сейчас себя называет обнаглевшая скрытая жидовня) на социальные расходы, в том числе и НЕ ПОДНИМАТЬ НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ.

Сионские протоколы:
«Мы явимся, ЯКОБЫ, спасителями рабочего от этого гнета (гнета аристократии), когда предложим ему вступить в ряды нашего войска — социалистов, анархистов, коммунаров, которым мы всегда оказываем поддержку из ЯКОБЫ братского правила общечеловеческой солидарности нашего социального масонства. Аристократия, пользовавшаяся по праву трудом рабочих, была заинтересована в том, чтобы рабочие были сыты, здоровы и крепки. МЫ ЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ОБРАТНОМ — В ВЫРОЖДЕНИИ ГОЕВ (гоями евреи называют всех неевреев)».

«Голод создает права капитала на рабочего вернее, чем аристократии давала это право законная Царская власть.
Нуждою и происходящею от нее завистливою ненавистью мы двигаем толпами и их руками стираем тех, кто нам мешает на пути нашем» - это евреи, наверно - о русских патриотах, которых постоянно называют националистами, фашистами и т.п. во всех еврейских СМИ.

3 октября еврей, М (Д) Мендель,
«подписал указ» о ПРЕДЕЛЬНОМ УПРОЩЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА.
Теперь для того, чтобы стать гражданином РФ:
- не надо знать русский язык
- или иметь постоянный источник материального обеспечения.
Т.е. любой бомж с Кавказа или Средней Азии может стать «россиянином».

Перед тем, как организовать массовый въезд иностранцев в Россию в их собственных странах, в странах ближнего зарубежья, были созданы невыносимые условия проживания для местного населения. Здесь же, на территории РФ, новым «россиянам» преднамеренно предоставили (правда, временно – иностранцы об этом еврейском обмане пока не подозревают) привилегии перед коренными народами России, пытаясь, тем самым, стравить между собой приезжих и местных жителей и довести ситуацию до вооруженных столкновений между народами. Потом могут войти НАТОвцы «для урегулирования конфликта» - ЗАХВАТ РОССИИ.

Сионские протоколы:
«На каждое противодействие мы должны быть в состоянии ответить войной с соседями той стране, которая осмелится нам противодействовать, но если и соседи эти задумают стать коллективно против нас, то мы должны дать отпор ВСЕОБЩЕЙ ВОЙНОЙ» - репетиция прошла в Южной Осетии.

«Это вполне определенный ход в подготовке к назревающему социальному взрыву – когда ограбленный и разуверившийся русский народ выйдет, наконец, на улицу с требованием свержения нынешнего режима, тот противопоставит русским людям «новых граждан РФ.»
Сами же евреи надеются в это время отсидеться в безопасном месте.

Сионские протоколы:
Безопасность наших.
Наших они не тронут потому, что момент нападения нам будет известен, и нами будут приняты меры к ограждению от них».
  Жалоба      1
11 апреля 2013 15:04
Олег.,

по этой причине
  Жалоба      2
11 апреля 2013 15:19
Он ещё и закон о ЮЮ подпишет.
  Жалоба      3
11 апреля 2013 15:56
убейте кто нибудь этого урода
  Жалоба      4
11 апреля 2013 17:18
Vitaly73,
Убьем, только все нормальные русские должны поднятся на это....
  Жалоба      5
11 апреля 2013 17:53
Vitaly73,
Убив одного урода к власти придет другой урод.
Не лучше ли будет испросить у господа власть от Бога?
  Жалоба      6
12 апреля 2013 05:11
Нравственный выродок, дегенерат от рожденія Путин, продолжая начатое Ельциным, собрал вокруг себя все отбросы общества и отдал имъ на разграбленіе и пожираніе все, что ещё осталось под землей и на земле когда-то богатейшей въ міре Россійской Имперіи. Подъ его руководствомъ активно ведется строительство Міровой промзоны на всемъ подвластномъ ему евро-азіатскомъ пространств. Всё, что въ этой промзоне создается — полностью поступаетъ въ собственность Кагала. Уделъ всехъ проживающихъ въ ней — хорошо (для меньшинства) или плохо (для остальныхъ) оплачиваемое рабство. Самъ Путинъ и его камарилья, по-видимому, надеются, что ихъ хозяева зарезервировали для нихъ теплое мстечко въ этой промзоне и доступ к кормушке, почему и стараются изо всхъ силъ выслужиться передъ Кагаломъ. Их надежды тщетны! Сатана никогда не вознаграждаетъ за верную службу. Ихъ ожидаетъ тотъ же приговоръ и тотъ же конецъ, что и Сталина с его приспшниками. Такъ было, такъ есть и такъ будетъ всегда, ибо недаромъ существуетъ этотъ жидокагальный знакъ — змея, пожирающая свой хвостъ, — значеніе котораго никакъ не могутъ уяснить подобные Путину рабы сатаны, отдавшіе свои души и тела в его полное распоряженіе. Въ свое время все они безъ сожалнія будутъ принесены въ жертву грядущему антихристу, которому служили и покланялись. Посему они могутъ не разсчитывать ни на вознагражденіе, ни на снисхожденіе, ни даже на помилованіе со стороны сатаны, и конецъ ихъ всхъ одинъ — вечный огонь.
Будущая же судьба остального населенія «Россіи» въ настоящее время никакихъ сомненій уже не вызываетъ. Въ грядущемъ Новомъ міровомъ порядке РФ отведена роль поставщика дешеваго сырья. Соотвтственно изъ всего населенія РФ оставлены будутъ только те, кто занятъ добычей, переработкой, транспортировкой, охраной и продажей этого сырья, а также те, кто занятъ обслуживаніемъ и охраной правящей кремлевской шайки. Остальные должны «по-хорошему» вымереть. Кто не захочетъ вымирать «по-хорошему» и взбунтуется, техъ будутъ убивать «по-плохому». Основная масса «счастливчиковъ», которые выживутъ въ «суверенной демократіи», будетъ сосредоточена въ столичныхъ городахъ и крупныхъ областныхъ центрахъ. Провинція и село практически полностью обезлюдятъ. Огромные куски территоріи, например Дальній Востокъ, вообще будутъ отторгнуты отъ РФ и переданы другимъ владльцамъ.
Для тхъ, кто считаетъ, что все это чистая теорія, можно привести два примера изъ нашей современности, наглядно иллюстрирующихъ, что ждетъ всю РФ въ самомъ ближайшемъ будущемъ. Эти два примера являются моделями двухъ единственныхъ уделовъ, отведенных стран. Первый — уничтоженіе, стираніе съ лица земли всех признаковъ жизни и дятельности населенія приговоренныхъ мстъ. На безкрайнихъ просторахъ такихъ областей, какъ Костромская, Вологодская, Псковская, Мурманская и т.д., это уничтоженіе можно воочію наблюдать уже сегодня. Следы былой человческой дятельности тамъ даже съ вертолета невозможно отыскать, все покрыла пышная поросль молодыхъ лесовъ. Второй варіантъ въ разрушительной части равенъ первому, хотя внешне сильно отличается отъ него, представляя собой организацію вонючей промзоны съ предварительнымъ разрушеніемъ десятилетіями (а то и столетіями) сложившейся местной инфраструктуры. Яркимъ примеромъ этого варіанта является сегодня Калужская область. Руками уголовниковъ и просто моральныхъ уродовъ, какимъ-то непостижимымъ (для насъ, конечно) образомъ поставленныхъ на руководящія должности, здесь были уничтожены крупнйшія аграрныя хозяйства, рядъ полезныхъ и необходимыхъ для жизни производствъ, и взаменъ выстроены интернаціональныя предпріятія, гд трудятся выжившіе и не сбежавшіе остатки мстнаго населенія на равныхъ правахъ (за тарелку баланды) съ рабами-«гастарбайтерами», постепенно исчезая въ этой срой безликой масс. Весь процессъ пролетелъ, какъ цунами, за какихъ-то 12-15 лет.
Зато крупные, особенно столичные города все растутъ и распухаютъ, однако и тамъ идетъ свой процессъ уничтоженія — замена коренного, расово-однороднаго населенія на пришлый, интернаціональный и расово-перемешанный сброд. Фактически сейчас происходитъ истребленіе уже не Русскаго народа, а последнихъ Русскихъ людей, которыхъ ныне затопляетъ не только духовно- и культурно-, но и расово-чуждая біомасса. Вколачивается последній гвоздь въ гроб Русскаго народа, т.к. проводимая сейчасъ замена «совковъ» на афро-азіатскій контингентъ убиваетъ послдній шансъ на возрожденіе, ибо «совокъ», хотя и съ крайне малой степенью вероятности, но всё же можетъ покаяться и стать Русскимъ, тогда какъ изъ монголоида Русскаго не сделаешь уже ни при какихъ обстоятельствахъ.
При этомъ данный процессъ расоваго смешенія идетъ въ РФ даже быстре, чмъ въ Европе или въ самой Америке. На Западе сліянію белаго населенія съ арабами, азіатами и неграми сильно препятствуютъ сохранившiяся религіозныя и культурныя перегородки, вследствіе чего міровымъ жидоустроителямъ пока удалось добиться въ западныхъ странахъ лишь такъ называемаго «мультикультурнаго общества» — набора параллельно существующихъ національно-религіозныхъ анклавовъ. Но на просторахъ бывшаго СССР, где десятилетіями культивировались интернаціонализмъ, «дружба народовъ» и безбожіе, и где постоянно шла борьба со всякими «религіозными и національными пережитками», уже сформирована біомасса, лишенная серьезныхъ религіозныхъ и національныхъ различій, и потому никакого «мультикультурнаго общества» здесь нет и не предвидится, расовое смешеніе здесь идетъ напрямую и устрашающе быстрыми темпами. Черезъ одно-два поколенія вполне реально появленіе людей, у которыхъ одинъ предокъ по крови русскій, второй — азербайджанецъ, одна бабушка китаянка, а другая — негритянка.
Можно ли все это изменить, остановить, повернуть вспять?
Конечно, можно потому, что Господь Богъ сильнее сатаны и всхъ его слугъ вместе взятыхъ. Нужна всего-то-навсего такая «малость» — чтобы Богъ былъ съ нами. И тогда «разумйте языцы и покаряйтеся, яко съ нами Богъ»! Но, чтобы Богъ былъ съ нами, для начала нужно, чтобы мы были съ Богомъ.
А потому всякому измненію жизни должно предшествовать измненіе души. А измненіе души возможно только черезъ покаяніе, а покаяніе въ свою очередь невозможно безъ переосмысленія прошлаго, безъ отреченія отъ лжи, безъ отказа отъ заблужденій.
Но ничего этого какъ не было, такъ и нтъ, несмотря на сокрушительно вразумляющіе удары судьбы!!
Толпы лукавыхъ «патріотовъ», горе-націоналистовъ, язычниковъ-«русичей», общественныхъ дятелей, представителей религіозныхъ организацій, атеистовъ-матеріалистовъ и т.д. зовутъ къ чему угодно, но только не подлинному покаянію. Эти слепые поводыри слпыхъ, которымъ «приготовленъ мракъ вчной тьмы» (2 Пет. 2:17), улавливаютъ въ свои сети послднія единицы светлыхъ душъ — но Судъ близокъ. Всемъ, кто не хочетъ сегодня видеть ложь въ окружающихъ сетяхъ, кто по малодушію не принимаетъ Истину и смиряется съ ложью или полуправдой, хочется пожелать обретенія этой Истины, которая неотделима отъ свободы, а затемъ и ясности на прямомъ пути къ Богу, къ Царствію Небесному. Всмъ, считающимъ себя православными, необходимо напомнить, что передъ Церковью Православной и Ея верными чадами вместе съ основной задачей спасенія души стоитъ и цлый рядъ другихъ задачъ, необходимыхъ для достиженія этой главной цли. И среди нихъ — защита, укрпленіе или же возрожденіе своего государства не только верой, но и делами. И первое, самое легкое изъ этихъ длъ — неучастіе во лжи. Какъ минимумъ не должно быть поклоненія оккупантамъ своего Отечества, въ частности, невозможна никакая «молитва» ни за нихъ, ни за ихъ «жидохранимую страну» и «воинство ея».
Каждый хоть немного здравомыслящій человкъ долженъ четко видеть, что всё происходящія событія съ февраля 1917 года до сегодняшнихъ дней — есть единый путь, на которомъ одни обретаютъ Царствіе небесное, а другіе вчное проклятіе въ аду, гд нетъ мста покаянію и прощенію. Какъ подготовленъ и привезенъ былъ Ульяновъ-Ленинъ, такъ равно были подготовлены и назначены все остальные его преемники, какимъ рьянымъ исполнителемъ воли Кагала былъ Ульяновъ-Ленинъ, такими же были и все его преемники. - My Webpage
  Жалоба      7
12 апреля 2013 12:55
Цитата: skulptor
ЕВРЕИ ДЕЙСТВУЮТ ПО ПЛАНАМ, ЗАФИКСИРОВАННЫМ В «СИОНСКИХ ПРОТОКОЛАХ».
В



ДОРОГИЕ БРАТЬЯ - НЕ НАДО ПУТАТЬ ЕВРЕЕВ С ЖИДАМИ!
ЕВРЕИ БЫВАЮТ И ПРАВОСЛАВНЫМИ, А ТАКЖЕ И БОГОРОДИЦА И АПОСТОЛЫ ТОЖЕ ЕВРЕИ.
В СЫЛКЕ ВИДНО ИСТИНОЕ "ЛИЦО" love ЖИДА, . lovehttp://www.youtube.com/watch?v=9b6ATf5w3dE СМЕШИВАЮЩИЙ ЖИДОВ С ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ, НАДО ЖЕ ЖИДАМ ЗА КЕМ ТО ПРЯТАТЬСЯ.
  Жалоба      8
13 апреля 2013 08:20
skulptor ---Правильно , жаль что для некоторых это еще не дошло.
  Жалоба      9
16 апреля 2013 16:27
Цитата: Andron
Правильно! Испроси!

Один я едва ли испрошу за весь народ,пока все остальные будут умничать,хулить и убивать попущенную Богом власть над русским народом за грехи.
Ну убьёте выродка.Придёт еще злейший.
Кому от этого станет легче?
  Жалоба      10
-->