Жалоба королю на короля. На Христенко, подписавшего «Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года», подали в полицию

На бывшего министра промышленности и торговли РФ Виктора Христенко, который в начале апреля находился с визитом в Челябинске, подали заявление в местную полицию. Православный гражданин России, челябинец Владимир Копылов уверяет, что нынешний председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Христенко совершил преступления против человечности и другие преступления, когда в 2007 году, будучи министром, подписал "Стратегию развития электронной промышленности России на период до 2025 года".

 

"В настоящее время на сайте Министерства промышленности и торговли РФ размещен действующий документ, раскрывающий преступные замыслы нашей так называемой "элиты" по внедрению вживляемых в тело и мозг человека идентификационных микро- и наноэлектронных устройств (чипов). Называется этот документ "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года", утвержденная Приказом Министра промышленности и энергетики Виктором Христенко №311 от 07.08.2007 года", - пишет в своем заявлении В. Копылов.

 

Челябинец приводит цитаты из документа, согласно которому "Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet… Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства… Получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми… Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета".

 

"Как видим, факт установления полного контроля над пользователями даже не скрывается. При этом российская власть наивно рассчитывает сохранить этот контроль над собственными гражданами в своих руках", - делает вывод заявитель.

 

А 08.11.2009 года Христенко, будучи министром, подписал Приказ Минпромторга России №909, согласно которому в России будут производиться нановакцины. Заявитель ссылается на политолога Татьяну Грачеву, которая отмечает: "Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановакцинами".

 

В довольно объемном заявлении Копылов упоминает ЦРУ, мировое правительство, и даже главу "Роснано", члена Бильдербергского клуба Анатолия Чубайса. По мнению заявителя, "наши чиновники, нано-модернизаторы, послушно исполняют волю этих закулисных кукловодов". Не осталась без внимания В. Копылова и универсальная электронная карта (УЭК), которая с 2013 года вводится в нашей стране. Все это, по мнению челябинца, является угрозой национальной безопасности России и безопасности каждого человека.

 

В своем заявлении на имя начальника УМВД Челябинска Игоря Иванова В. Копылов просит провести проверку наличия в действиях бывшего министра промышленности и торговли РФ Виктора Христенко и других лиц, ответственных за создание и внедрение в человеческий мозг электронных чипов, признаков преступлений по целому ряду статей УК, среди которых "Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей", "Государственная измена", "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", "Геноцид" и других.

 

Кроме этого, мужчина считает, что Христенко не мешало бы привлечь к ответственности и по Решениям Международного Нюрбергского Трибунала. Также он обвиняет Христенко в антиконституционных действиях. "Как православный гражданин России, основываясь на статьях 2, 3, 7, 15, 18, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72, 130-133, 110-114, 80, 82 Конституции РФ, Гражданском кодексе РФ (статья 19), заявляю, что я не собираюсь заказывать получение государственных и муниципальных услуг по электронным каналам связи. Мне известно, что обязательным условием функционирования системы предоставления услуг по электронным каналам является принятие (ношение, предъявление и отзывание) человеком цифрового личного кода (числового имени). Данный факт противоречит моим религиозным и гражданским убеждениям", - отмечает челябинец. 

 

В пресс-центре УМВД города пояснили, что раз заявление принято, то теперь в течение 10 дней по нему будет проводиться проверка. "После этого будет принято решение о возбуждении, либо об отказе в возбуждении уголовного дела, либо заявление будет направлено по подследственности. Копия о принятом решении будет вручена заявителю лично в руки либо направлена по почте".

 

По материалам https://nakanune.ru

13 апреля 2013   Просмотров: 6 954