Янукович готовится распустить парламент

Президент Виктор Янукович считает, что неработающий парламент слишком дорого обходится стране, и не исключает досрочных парламентских выборов.

«Я обеспокоен тем, что политики “заигрались” в Верховной Раде, из-за чего страдают простые люди и страна в целом. Если потребуют обстоятельства, я готов на реализацию жесткого сценария – досрочные парламентские выборы», — сообщил он в интервью изданию «Вечерний Николаев».

«Основная ответственность за то, что не принимаются необходимые украинцам законы, лежит на оппозиции. Сегодня и большинству, и оппозиционерам необходимо проявить государственную мудрость и пойти на взаимные компромиссы в интересах людей. Идите и договаривайтесь! Неработающий парламент Украине не нужен. Он слишком дорого обходится стране. Не сможете договориться – люди выберут новых депутатов», — уверен глава государства, пишет Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о том, подпишет ли он законы, принятые на «выездном» заседании парламента 4 апреля, Янукович сказал: «Законы, которые были приняты на “выездном” заседании парламента, социально значимы. Я дал распоряжение юристам разобраться с принятыми законами и потом приму решение».

Как сообщалось ранее, из-за блокирования Верховной Рады оппозиционерами  представители Партии регионов и КПУ 4 апреля провели выездное заседание парламента в помещении комитетов Верховной Рады на ул. Банковой и даже приняли несколько законов. На «собрании» зарегистрировались 244 депутата.

14 апреля 2013   Просмотров: 3 092   
14 апреля 2013 10:15
Сами протащили Тягнибока в Раду, а теперь возмущаются. Но как по мне, так пусть лучше Рада не работает вообще, чем принимает сатанинские законы типа 2342. fellow
  Жалоба      1
14 апреля 2013 12:27
Цитата: киевлянка
пусть лучше Рада не работает вообще, чем принимает сатанинские законы типа 2342.

Вот в этом вся суть. По моему так-же, лучшее что может сейчас сделать власть для народа, это не работать, давая время одним для покаяния, другим для усугубления грехов! Потому как каждый день её работы только ухудщает положение людей и приближает царствование лукавого!
  Жалоба      2
14 апреля 2013 13:11
Тю так это старая фишка президента.
Они президенты, всегда парламентариев так стращяют.
Щас они заработают, и вот увидите за что небудь разом проголосуют. )))
  Жалоба      3
14 апреля 2013 16:23
На месте этого "п'гезидента" оппозицию разогнать надо. А то ни сами работать не хотят, ни другим не дают. Только блокируют трибуну. И кг'олик-ветеран выделывается. Лидер... fellow
  Жалоба      4
15 апреля 2013 10:35
Не нужно лишние ля ля!Старушку Шапокляк - Фарион вкупе с сион - фашистской крысой Тягнибокой, вкупе с оченнно свидомой а"Г"ийськой кроликой, вкупе с проамериканским гладиатором протащили забугорные и заморские парткомы, да плюс с рук их кормят наши жидки банкиры...
  Жалоба      5
15 апреля 2013 10:51
Достал уже всех этот жиденок.
  Жалоба      6
15 апреля 2013 23:06
Человек без образования, наверное не знает основы государственного строительства. Те же коммунисты только под голубыми знамёнами, других называют фашистами хотя суть коммунистов и была таковой. Вспомните сталинские лагеря и репрессии. Система одержимая страстями и беснованием. Клановый - олигархизм никогда к процветанию не приведёт, это система утопии.
  Жалоба      7
16 апреля 2013 14:23
Что Янукович,что Рада,всё попущенная Богом власть.
Если бы они боялись Бога,разве творили бы такое как главный регионал Ефремов-?
Стахановский могильщик
На его совести также уничтожение Луганского эмалевого завода им Пархоменко.
Разве может наш забывший Бога народ выбрать власть от Бога?
Только очередных хапуг,быть может более алчных чем нынешние.
  Жалоба      8
-->