На дороге, построенной во Владивостоке к саммиту АТЭС, асфальт стал проваливаться

Очередная проблема возникла на дороге, построенной к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке - движение осложняет огромная яма, передает "Интерфакс".

Новая трасса между двумя вантовыми мостами во Владивостоке начала проваливаться под колесами автомобилей. Огромная яма появилась на развязке в районе площади Окатовая, сообщает местное агентство PrimaMedia.

Провал появился в районе съезда с улицы Окатовая на построенную к саммиту дорогу. По ней жители огромного района теперь попадают в центр города. Этим съездом пользуются и маршрутные городские автобусы, отмечает агентство.

Местные власти поясняют, что просадка асфальта произошла "в результате прокладки канализационных труб" и, как отмечается на сайте администрации Приморского края, подрядной организации, которая вела строительство дороги "Бухта Патрокл - мост через бухту Золотой Рог", предписано устранить просадку асфальта в ближайшее время.

Дорога от моста через бухту Золотой рог до бухты Патрокл, построенная во Владивостоке к саммиту АТЭС-2012, была официально принята в эксплуатацию только в январе 2013 года.

Ранее на дорогах, которые возводили в рамках подготовки города к международному мероприятию, неоднократно случались аварии. В частности, после дождей на трассу "поселок Новый - Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл" сошли несколько оползней. На одном из участков той же дороги грунтовые воды вымыли землю и обрушили поток на расположенные ниже гаражи. Кроме того, на одной из развязок федеральной трассы М-60 Владивосток-Хабаровск, модернизированной к форуму АТЭС, было закрыто движение из-за опасности обрушения габионовой стенки.

18 апреля 2013   Просмотров: 3 141   
18 апреля 2013 10:19
Провалились бы все дороги вокруг заседающих на Восьмом Вселенском Соборе,если таковой состоится .
  Жалоба      1
18 апреля 2013 14:04
Rodnik,
АМИНЬ.
  Жалоба      2
18 апреля 2013 16:00
Посмотрите это - Стенли мейер, ННО -генератор. авто на воде.
  Жалоба      3
-->