Кесарево сечение вытесняет естественные роды. Только 45 % женщин рожают естественным путем

Наступил переломный момент, когда впервые рождение больше половины младенцев в Евросоюзе не обходится без медицинского вмешательства. Данные показывают, что только сорок пять процентов матерей рождают детей естественным образом без хирургического вмешательства.

 

Количество кесаревых сечений выросло с девяти процентов в 1980 году до 23,2 процента в 2001–2003 годах. А в отдельных родильных отделениях Европы этот показатель достигает 75 процентов.

 

Все чаще и чаще сами роженицы просят их «прокесарить». Деловые женщины желают, чтобы их ребёнок появился на свет в конкретный день, желательно на выходных. Кесарево сечение принято считать безопасным. Однако степень вероятности неблагоприятного исхода в результате такой непростой операции, вне всяких сомнений, гораздо выше.

 

Медицинские работники ещё предостерегают, что если женщина, родила первого ребёнка при помощи кесарева сечения, то забеременеть повторно, а тем более родить ещё одного ребенка естественным путём – ей будет намного труднее.

20 апреля 2013   Просмотров: 6 375   
20 апреля 2013 14:46
Считается, только знают об этом реально только умы в верхах, а все другие считают наоборот - т.к. в мед вузах об этом НЕ рассказывают: избегая травмы головы после кесарева рождаются дети, которые не болеют на голову и с детства показывают незаурядные данные.
Не могу сказать что я сильно за или против, возможно травма головы нам нужна, раз так рождаемся!?
С другой стороны часто "рожают" кесаревым по показаниям, т.к. здоровье никуда не годится.
  Жалоба      1
20 апреля 2013 17:21
Первый сам выходит, второй легче, а потом они просто вываливаются :))) Зачем кесарить то, на самом деле... боятся боли вот и весь секрет, наверное...
Нам до этого дело быть не должно, подумайте сами, у кого будут дети, разве устоят и не примут печать?.. из-за любви к детям пойдут ведь все в ад, по-большей части. Как вы себе представляете, чисто внешне, для окружающих, если у вас ребенок, а паспорт вы не берете? Да его отберут и будут им шантажировать. Ох и опасно это. А волноваться за кесаревы и аборты не надо - поздно, эту гаморру с садомом ничто не остановит.
  Жалоба      2
20 апреля 2013 19:32
Братья И Сестры прошу прощения что не в тему хочу до Вас До нести вот, что связи с намечающимся в июне ВСЕПРАВОСЛАВНЫМ СОБОРОМ. 8-й "ВОЛЧИЙ"

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды (удерживающий теперь(«благодать Духа Святаго»)) .....Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей Первое Послание к Тим. св А. Павла (4,1;2) ....Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. Ибо Апостол ПАВЕЛ ГОВОРИТ НАМ О ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ «Во Единую Святую,СОБОРНУЮ и АПОСТАЛЬСКУЮ ЦЕРКОВЪ»
(гл.2.7:15)Второе послание к Фессалоникийцам святого апостола Павла

И сказал Господь (Бог): не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками (сими), потому что они плоть. (Быт гл6 ст.3)
Пренебрежение к Нему есть именно та хула на Духа Святого, которая, по словам Спасителя, составляет один из самых тяжелых смертельных грехов (Мк. 3:29 [1]), поскольку он характеризует собой такую степень греховного ожесточения человека, с которой становится психологически невозможным уже никакое исправление.
  Жалоба      3
22 апреля 2013 11:19
кому интересно, посмотрите интервью Вячеслава Закревского, православного врача, о подготовке к естественным родам. Фильм "Выжить вопреки" называется
  Жалоба      4
-->