Неприятная статистика

altИсследователи сравнивали данные 1990 и 2010 годов. Выяснилось, что в 1990 году всего 28 процентов детей родились вне брака, в то время как в 2010 г. эта цифра составила приблизительно 43 %.

Интересно и то, что согласно исследованию, в Америке растет число малолетних матерей и женщин, которые решают рожать после 35 лет. Ученые выяснили, что в 1990 году из всех рожениц в США только 9 % были старше 35 лет, подростки же составляли 13%.
Однако к 2010 году ситуация изменилась. Из-за активного распространения информации  о противозачаточных средствах, только 12 % женщин становятся матерями до своего совершеннолетия. Задуматься только, ведь от того, что подростки стали «умнее» - морально-нравственный уровень страны явно не вырос.

 А вот число матерей среди женщин старше 35 лет увеличилось до 15 %. Такое количество матерей « в возрасте» говорит о том, что  все чаще женщины сознательно "откладывают" рождение ребенка, чтобы сосредоточиться на своей личной жизни и карьере.

- "Демографическая ситуация в США сильно изменилась за последние два десятилетия", - говорится в исследовании.

И подобная ситуация характерна не только для США. Такая тенденция наблюдается во многих европейских странах. Худшие показатели у Великобритании. В этой стране 47 процентов детей рождены вне брака. Кроме того, у Англии самый высокий показатель подростковой беременности среди европейских стран.

Вот она – красавица Европа. Нам много лет подряд навязывают «Европейские стандарты» поведения. Однако судя по статистике, нравственное состояние граждан Европы находится, мягко говоря, в плачевном состоянии.
30 сентября 2010   Просмотров: 6 244