Под маской патриотизма батька делает свое дело. Белоруссия направляется в ВТО

Белоруссия хочет присоединиться к Всемирной торговой организации, причем как можно скорее. Однако не секрет, что главным препятствием на пути к этому остаются натянутые отношения страны с США и Европейским Союзом, резко критикующими белорусское правительство за его авторитарное поведение.

Однако сейчас белорусские официальные лица настроены оптимистично. По их мнению, западные страны готовы дать Белоруссии зеленый свет.

Выступая на прошлой неделе перед парламентом, президент Александр Лукашенко заявил, что США и Евросоюз не будут политизировать вопрос о приеме Белоруссии в ВТО. "Недавно США… предупредили о том, что они не будут политизировать наше вступление в ВТО, не будут блокировать и противостоять этому процессу. Это великое дело. То же касается и Евросоюза", - сказал Лукашенко.

Он добавил, что Белоруссия может вступить в ВТО "в ближайшее время".

Заместитель министра экономики Александр Гурьянов проявляет не меньше оптимизма. "Сейчас США и ЕС готовы вести с нами все переговоры", - сообщил он.

По словам Гурьянова, Белоруссия надеется восстановить после долгого перерыва деятельность рабочей группы по вступлению страны в ВТО. "Мы договорились, что консультации председателя рабочей группы пройдут в Женеве 16 мая. Они могут стать катализатором для дальнейшей работы. Вдобавок в мае мы планируем двусторонние переговоры с рядом стран", - утверждает Гурьянов.

Ранее Европейская комиссия подтвердила, что деятельность рабочей группы, возможно, будет восстановлена. Россия играет в этом процессе ключевую роль. "В последнее время Россия при поддержке Украины и Китая добивается возобновления заседаний рабочей группы", - говорится в меморандуме Еврокомиссии.

"Россия как член ВТО неоднократно поднимала в организации вопрос о необходимости активизировать переговоры с Белоруссией… Россия предоставляет Белоруссии консультационную помощь как участнице таможенного союза Россия-Казахстан-Белоруссия. Наша страна также получает техническую помощь от российского министерства экономического развития", - говорит Гурьянов.

Гурьянов предполагает, что при благоприятном развитии событий Белоруссия может стать членом ВТО в 2015 году.

Белорусский министр экономики Николай Снопков настроен еще оптимистичнее. Он заявил beyondbrics, что Белоруссия может вступить в ВТО в течение года – если, конечно, США и ЕС "не будут примешивать к процессу политику".

Впрочем, это довольно большое "если".

27 апреля 2013   Просмотров: 5 824   
27 апреля 2013 12:13
Лукашенко - атеист.Это значит, что в общении с сатанистами он обречён на смерть, как безоружный слепоглухонемой на поле битвы.Всё имущество его уже почти полностью разхищено под присмотром КГБэшных жидов-оккультистов.Жалко страну со слепым во главе.
  Жалоба      1
27 апреля 2013 13:42
Из всех нынешних мировых лидеров Лукашенко один из патриотов своей страны, которые как то ещё в этом жестоком мире хоть что-то ещё делает для своего народа, не имея в недрах своего ни золота, ни атомных пока электростанций, ни нефти, в то время как другие управленцы имея большие полезные ископаемые обогащают себя и своих приближённых. Проблема в другом, если он и имеет некоторые недостатки , это значит нам нужно более усерднее нести свой крестный путь, очищать свой гнилой язык, и молиться о вразумлении нас всех, дабы не постигла нас участь жалких балаболов в аду.
  Жалоба      2
27 апреля 2013 15:26
Лукашенко человек мира сего (земного),бытоулучшатель,строитель некого земного *рая*(как он его понимает) для белорусов,ставящий политику выше Веры.По моему он упускает драгоценное для него время ,для спасения своей души,так и завяз в жидокоммуняцких догмах.Как бы он не хитрил и не лавировал ,жидов он всё равно не переиграет ,так как не имеет Православной Веры.
  Жалоба      3
27 апреля 2013 19:40
Rebel,
Помолчал бы хоть в пост. Только и горазд других грязью поливать. Видать твой аватар, это точное состояние твоей души. Только вместо газеты клаву нужно нарисовать.
  Жалоба      4
27 апреля 2013 20:45
Живется в Белоруссии не плохо: земли все засеиваются, деревни все живут (не нищенствуют) продукты питания если поискать то качественных достаточно, города села чистые, доступное жилье (КИЗы). Лукашенко как президент хорошо, если бы не глобализм (но он сейчас везде).
  Жалоба      5
27 апреля 2013 21:14
Цитата: sasha2580852asd1
Живется в Белоруссии не плохо: земли все засеиваются, деревни все живут (не нищенствуют) продукты питания если поискать то качественных достаточно, города села чистые,

А как душа, Белорусского народа?
  Жалоба      6
27 апреля 2013 21:43
обложили БАТЬКУ со всех сторон жиды...Белоруссия это остров
---если БАТЬКУ отравят...то следующий режим будет анти русский...и там поставят ракеты нацеленные на Москву
(думайте головой а не ж...)

Институт зарегистрирован в Великобритании как благотворительная организация. Институт был создан на базе Тавистокской клиники (Лондон) группой терапевтов, исследователей и консультантов в 1946 году ...

«Тавистокский институт человеческих отношений» это гигантский, всепроникающий, чудовищный и полностью аморальный спрут социальной психиатрии имеющий только одного хозяина-Комитет «ТРЕХСОТ», и создан для зомбирования сотен миллионов народных масс. О какой свободе прессы долдонят иудейские и шабес-гоевские из­вращенцы на телевидении России? Джон Коллеман вскрыл всю подлую сущность иудеомасонских заговорщиков в области средств массовой информации и манипулирования ими общественным мнением народов мира.

По источникам бывшего полковника ЦРУ Д. Коллемана: общее число сотрудников в структурах Тавистокского института человеческих отношений, занятых подрывной работой против человечества, в том числе и против России, в сфере промывания мозгов на всех уровнях, только в США составляет почти 50.000 человек с бюджетом около ДЕСЯТИ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ.
есть в Москве. Вот он

Институт сферы социальных отношений (ИССО) — негосударственное образовательное учреждение гор. Москвы, сплетен в марте 1997 года.

Институт готовит специалистов в областях управления, экономики, юриспруденции, психологии, а так же инженеров в области автомобильного сервиса. В 2007 году в институте состоялся первый выпуск специалистов в области «Государственного и муниципального управления». Этот «золотой выпуск» стал так же отмечен десятилетием основания института. В настоящее время (2007 г.) на базе ИССО существует Колледж, Институт и Аспирантура.

ИНСТИТУТ СФЕРЫ СОЦИАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ (ИССО)
INSTITUTE OF SOCIAL RELATIONS

Адрес: 123557, Москва, 1 адрес: Б. Грузинская ул., 13; 2 адрес: Смольная ул., д.10
Тел.: Приемная комиссия -254-2283; Приемная комиссия -254-7937; Приемная комиссия -788-9079; Приемная комиссия -7461468. Факс: 788-9405, 254-2283. Email:isso@inbox.ru. HTTP://www.issо.ru.
Проезд: 1 адрес: Метро "Краснопресненская", "Баррикадная". 2 адрес: Метро "Водный стадион".
Год основания: 1997 (негосударственный)
Лицензия 34-0971 от 04.06.02. Свидетельство о гос. аккредитации № 0655 от 29.07.2002.
Ректор: Карелина Мария Юрьевна, проф., докт.пед.н.
Преподавательский состав: 75 преп. (79% преподавателей ИССО имеют ученую степень и ученое звание, свыше 38% - доктора наук и профессора)
Формы обучения: дневная, вечерняя, заочная, группа выходного дня.
Категории выпускников: специалист (5-6 лет)…
  Жалоба      7
27 апреля 2013 21:51
Да он просто, ЛУКА. wink
  Жалоба      8
27 апреля 2013 22:18
Это всё глупости. Лукашенко прекрасно понимает, что для Белоруссии вступление в ВТО будет смертью, поэтому и старается хотя бы оттянуть это вступление до 2015 года, чтобы не вступать туда вообще, и сохранить свою страну в живых.
  Жалоба      9
27 апреля 2013 22:19
Rebel,
Спасибо вам огромное за последнюю заметку.
А фраза о костюме с галстуком заставила задуматься и сказать "а ведь реально так !"
Почемуто всегда ненавидела галстуки. belay
  Жалоба      10
27 апреля 2013 22:22
Цитата: Лев
А как душа, Белорусского народа?

вот это и пугает живется покуда хорошо, наверное из-за этого и спим глубоким сном.............. Только на ГОСПОДА БОГА и осталось уповать.
  Жалоба      11
28 апреля 2013 08:32
sasha2580852asd1,
Душам всего населения Беларуси уже с 1996 назад присваивают аналог снилс и забивают его в паспорт. Все паспорта у нас с рождения идут сразу с номером, т.е. с антиименем. Без номера, а это значит и без паспорта осталось из почти 10 миллионов(я не отнимала детей)всего 700 человек(!), но с каждым годом их число уменьшается. Многие ранее отказавшиеся от паспорта с номером, сами идут за ним, потому что советский паспорт в Беларуси объявлен вне закона. В сми над людьми без номеров открыто насмехаются. Все батюшки про номер или положительно или отмалчиваются, по крайней мере я пока не нашла батюшку без номера или хотя бы против него.
  Жалоба      12
28 апреля 2013 09:27
ggau, прежним или не прежним остается идентификационный номер, но он это антиимя. Ведь поэтому и идентификационный, что нас уже идентифицируют не по имени и фамилии, а по НОМЕРУ. При Святом Крещении нарекают имя, а при антикрещении - номер. Почитайте здесь на сайте много материала по поводу номеров. В них вся суть.
  Жалоба      13
28 апреля 2013 22:38
гнать жидов и всех недовольных шабезгоев с Белоруссии и будет порядок.
  Жалоба      14
-->