Лукашенко готов продать Сингапуру крупнейшие компании

Белоруссия готова рассмотреть любые предложения по продаже Сингапуру пакетов акций крупнейших компаний. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко на встрече с премьер-министром Сингапура Ли Сянь Луном.

"Многие из наших крупнейших компаний готовы плодотворно и на взаимовыгодной основе сотрудничать с вашими инвесторами. В свое время мы затратили огромные средства на их модернизацию. Нам удалось превратить наследие СССР в высокоэффективные современные производства", — сказал президент Белоруссии, передает БЕЛТА.

При этом он отметил, что единственное условие продажи акций белорусских предприятий сингапурцам — "прозрачность, экономическая обоснованность и взаимная выгода".

Напомним, что из крупных предприятий, которые составляют основу белорусской экономики, пока продан только "Белтрансгаз". Приватизация предприятий была одним из условий, на которых антикризисный фонд ЕврАзЭС предоставил Белоруссии кредит на $3 млрд.

23 марта 2013   Просмотров: 4 060   
23 марта 2013 12:07
я хочу сказать, что проблема не в том, что продадут, а в том, что уже тайно процесс во всю идет. и , про между прочим, в Белоруссии полным ходом идет электронизация. к примеру, в москве только вводят возможность оплаты билета по карточке, а у нас в минске и в витебске уже во всю стоят терминалы еще с прошлого года. процесс будет распространяться. практически в каждом более менее крупном городе в кассах можно оплатить билет по карточке. также в метро в минске можно купить жетоны и проездные по карточке. но самое интересное то, что у нас минфин и центробанк обязали поставить терминалы в обычных ларьках для возможности оплаты по карточке. с другой стороны нас спасает то, что денег как всегда нет на эти "новшества". и хорошо еще то, что эти терминалы, особенно в метро очень медленные и проще купить наличными. но как говорится, главное начать, а там всегда можно усовершенствовать. и это очень печально...
  Жалоба      1
23 марта 2013 15:16
http://fanisovich.livejournal.com/359483.html

Еще одна версия революции в России. Борьба Ротшильдов и Рокфеллеров за нефтянку.
http://netvoe.ru/polit/kak-rotshildy-i-rokfellery-rossiyu-delili/
  Жалоба      2
24 марта 2013 19:21
Феникс, скажем так, наша белорусская власть ничем в своих мотивах не отличается от западной жидовской. Тем не менее, слава Богу, с точки зрения запада мы - "диктатура" и "ось зла". А это говорит о том, что мы не входим в ИХ сферу влияния и не идем по ИХ пути. Значит - всё в порядке. Пока у нас президент - "диктатор", Беларусь не подчинена жидам. Когда он уйдёт или его сместят... тогда и мы никуда не денемся.
  Жалоба      3
26 марта 2013 12:23
А это говорит о том, что мы не входим в ИХ сферу влияния и не идем по ИХ пути. Значит - всё в порядке.
Цитата: f.dexter
А это говорит о том, что мы не входим в ИХ сферу влияния и не идем по ИХ пути. Значит - всё в порядке.


Дело в том, что это только видимость. Игра. Лукашенко такой же поджидок, как и большинство президентов. Только играет другую роль. Как, например, в российской думе, Жириновский.
  Жалоба      4
-->