Украина уже почти в НАТО

НАТО выражает готовность содействовать Украине в вопросах реформирования Вооруженных сил, заявил заместитель генерального секретаря альянса по вопросам политических отношений и политики безопасности Дирк Бренгельманн на встрече с министром обороны Украины Павлом Лебедевым в Киеве.Курс вливания в западную цивилизацию похоже уже становится безповоротным, Янукович гребет туда двумя веслами. Генералиссимусу Суворову и Адмиралу Ушакову было бы что сказать этому НАТО, а  нам осталось только холуйничать перед победителями…

 

Как сообщает пресс-служба украинского Минобороны, представитель НАТО отметил готовность альянса «способствовать проведению мероприятий реформирования Вооруженных сил Украины и выразил благодарность за активное участие Украины в международных операциях по поддержанию мира и безопасности».

 

Он также отметил, что решение Украины направить фрегат «Гетман Сагайдачный» с вертолетом Ка-27 и обзорной командой для участия в операции НАТО по борьбе с пиратством «Океанский щит» с дальнейшим их присоединением к операции ЕС «Аталанта» свидетельствует о глубоком сотрудничестве в треугольнике Украина-ЕС-НАТО.

 

В свою очередь П.Лебедев отметил: «Министерство обороны Украины готово углублять отношения с НАТО по всем вопросам, которые представляют взаимный интерес с учетом внеблокового статуса нашего государства».

 

По информации пресс-службы Минобороны, в Киеве также состоялось заседание совместной рабочей группы Украина-НАТО, на котором обсуждались состояние и перспективы реализации оборонной реформы в стране, а также направления и задачи дальнейшего сотрудничества Украины с альянсом.

30 апреля 2013   Просмотров: 4 087   
30 апреля 2013 19:33
http://www.youtube.com/watch?v=5eW9HflvEn4&feature=player_embedded
Кто читал проект соглашения Украины и ЕС о ЗСТ
в Брюсселе над Киевом просто откровенно издеваются
  Жалоба      1
-->