За семьями москвичей поставят следить соцработника

В Москве с 1 мая 2013 года берет старт совершенно новая программа по профилактике сиротства. Так называемый институт «социального патроната» вводит в отношения между государством и семьей совершенно новый механизм взаимодействия – обязательное государственное сопровождение всех семей москвичей. Новая модель профилактики сиротства предполагает раннее выявление социального сиротства, для того чтобы помочь детям не стать жертвами жестокости или алкоголизма своих родителей.

С этой целью на каждые 20 детей в Москве выделяют специального соцработника, задача которого будет состоять в «расследовании» провинностей родителей перед своими детьми. В случае, если соцработник решит, что родители категорически не справляются со своими обязанностями, дети у них будут изыматься государством.

В Москве этот проект в качестве эксперимента работает уже около двух лет. И на сегодняшний день, власти пришли к выводу, что эта система ведет полностью адекватную работу и прекрасно ложится на российскую действительность. Под этим флагом минсоцзащита теперь с 1 мая становится структурой, которая будет контролировать семью. Так как опека не справляется с полным перечнем обязанностей, принято решение нанять сторонние некоммерческие организации, которые будут собирать информацию о семьях и детях москвичей.

На сегодняшний день соцработники уже нашли 360 тысяч детей в потенциально неблагополучном состоянии. То есть каждый четвертый ребенок в Москве имеет перспективы стать социальным сиротой и лишиться родных матери и отца.

Родительское сообщество Москвы всерьез озабочено этой информацией. Противники этой идеи считают, что она принесет неизмеримо больше вреда, чем пользы. В самом худшем случае с Москве возникнет новая коррумпированная структура, которая в открытую и на вполне законных основаниях будет спекулировать детьми как живым товаром.

3 мая 2013   Просмотров: 4 714   
3 мая 2013 07:56
Пакет законов по ЮЮ из ВТО мошиаха реализуется кагалом по всей стране давно по чёрной схеме - юридическое отбеливание Путиным похищения людей для убийства их и изъятия органов есть сатанизм.
часть1 из 3
часть 2 из 3
часть 3 из 3
План по изъятию 180 тыс. детей из семей
Продажа органов русских в Израиль
Ювенальная юстиция.Ювеналка в действии
Герман Стерлигов о продаже русских детей на органы
  Жалоба      1
3 мая 2013 14:53
Ужас какой. Каждый четвертый ребенок готовится к изъятию из семей - и это в сытой Москве! Москвичи, вам еще не захотелось кое-кого на кол посадить? Вы к Кремлю поближе и вас немало...
  Жалоба      2
3 мая 2013 17:18
Русские разобщены. В этом - наша беда. Должно быть так: один за всех и все за одного. Как у цыган. А ведь в табор отобрать детей вряд ли сунутся. А если и сунутся, то сделают из них живые факелы и спляшут вокруг. Цыгане любят пляски огневые. У них есть чему поучиться.
  Жалоба      3
4 мая 2013 00:59
Москвичам наплевать, едва ли я представлю себе человека, находящегося в этом городе, который пойдет сдавать ИНН или паспорт. Да что там, едва ли кто отказался от УЭК...
Так что и до соц работников им дела нет: как те скажут так и будут, учить порнографии ребенка? Есть! Научить до 6 лет гомосятине?, почему нет? Всё равно как только он придет в школу, а того гляди ещё в детском саду, его уже всему научат другие выблядки сатанистов-родителей.
  Жалоба      4
7 мая 2013 11:10
pion12,
Господь не допустит. Но, скорее всего, не путем войны, а путем катастроф. Это подтверждается тем, что в последние годы жителям страны снятся вещие сны и приходят видения наяву. И с каждым годом все чаще. Они "видели" почти обезлюдевшую частично провалившуюся под землю Москву с палатками на ее окраинах, где ютилось множество потерявших кров людей, цунами в Санкт-Петербурге, где над водой остались лишь верхние этажи высоток, смерть главы государства от рака спинного мозга, которому так и не смогли помочь даже лучшие иностранные врачи. При этом многие утверждают, что погода в их снах и видениях была похожа на конец лета - начало осени (было не жарко, но зелено). А вот войны они не "видели". Тут сразу вспомнился Григорий Распутин, за 100 лет до наших дней назвавший дату некоей мощной катастрофы - 23 августа 2013 года.
  Жалоба      5
7 мая 2013 22:05
http://hi-tech.mail.ru/photo/news/adult_ads.html?1#photo
  Жалоба      6
-->