Письмо в редакцию. Дождались: мигранты в Мурманске нападают вооруженными группами на русских людей

Отцы, братья и сестры! В адрес редакции пришло письмо, в котором сообщается об очень тревожных событиях. Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию. Надеемся, что мурманчане на нашем портале сообщат подробности.


Письмо в редакцию

 

За одни сутки 18 мая 2013 года в Мурманске было совершено 4 нападения вооружёнными группами этнических бандитов и левоэкстремистов на правых и простых русских людей в Мурманске.

В час ночи было совершено первое нападение на трёх человек (нападали примерно 20-30) с гаечными ключами, кирпичами, ножами и т.д., в итоге если бы не наряд полиции, то, возможно, были бы и смертельные исходы. Один из пострадавших получил серьёзную травму головы разводным ключом, в связи с чем голову зашивали в областной больнице.

Второе нападение было совершено днём (часов в 12 примерно) на одного человека вдвоём возле места его проживания, ожидали специально. Удалось отбиться газовым баллончиком, но пострадавший получил травму спины и головы.

Третье нападение было совершено группой этнических бандитов (не знаю национальности, не очень различаю их, но в числе пострадавших оказался и я) на 3 человек, двое из которых подвергались предыдущим атакам. В связи с большим численным превосходством нападавших, мы ретировались на остановку и уехали в другой район. В автобус летели бутылки, одна из которых попала в девушку.

На другом районе нас догнал микроавтобус с целой толпой нападавших неопределённой национальности (тех же, что организовывали предыдущее, третье по счёту нападение, только значительно больше по количеству). Нападавшие (таджики или узбеки) были вооружены бутылками из под пива, одну из которых разбили об голову пострадавшему гражданину, второй попали в руку другому.

 

Далее орудовали камнями и прочими подручными средствами, а также ногами и руками. Против меня, например, "героически сражались", прям честь по чести штук 8 нападавших, в связи с чем повалили на землю и сломали ногами скулу и нанесли множественные травмы, включая сотрясение мозга. Помогли простые русские люди и, подбежав к месту бойни, остановили эту вакханалию.

Спасибо всем, кто помогал сегодня в этот по истине жёсткий день. Особенно те русские люди (включая женщин и даже детей), кто разнял последнее избиение. Закончиться оно могло вполне плачевно.

Будьте бдительны и осторожны. Информация, написанная выше дана не для того, чтобы поплакаться (не в нашем это стиле), а для того, чтобы предостеречь русских от нападений. Будьте осторожны. И как бы всё это не закончилось (а думаю оно явно ещё не закончилось), не ведитесь на провокации. Надеюсь, что всё закончится тем, что виновные будут на скамье подсудимых. Таким место за решёткой. Несколько из нападавших зверей (по другому не могу назвать, это не люди), участвовали во всех четырёх нападениях сразу.

21 мая 2013   Просмотров: 10 744   
21 мая 2013 03:52
Всё-таки по точнее хотелось бы узнать, выходцы из какой конкретно республики, государства были эти налётчики?
  Жалоба      1
21 мая 2013 04:24
У нас в Благовещенске тоже появились такие группы, держатся обособленно взгляды злые, озирающиеся. Про нападения не слышала, но глядя на них вполне возможно...
  Жалоба      2
21 мая 2013 06:15
Каким то леваком от статьи несёт!
  Жалоба      3
21 мая 2013 07:57
Взято от сюда наверно http://shturmnovosti.com/view.php?id=54872. там в разделе оч много такого
  Жалоба      4
21 мая 2013 08:13
Беспредел. У нас на юге Украины пока тихо. Но то, как ведут себя юго-восточные мигранты, я уже начинаю наблюдать. Пока еще "по-мелочи". Буквально вчера в маршурутку (в час пик) впихнулся парень "кавказской национальности". В дверном проходе стояла кондукторша, пытаясь войти в переполненый салон, чтобы обилетить людей. Этот кавказец ей "Женщина, выйдите вообще! Мешаете!" Ему народ "Это кондуктор!". Он "Ну и что, выйдите!". Я ему "Может, и водителю тоже выйти, не только кондуктору?" Он "И водитель пусть выйдет!". То есть на пустом месте наглость.Причем этот кавказец на нормальном русском говорил, т.е. практически местный. Но "дикие гены" все равно вылезают по любому поводу. Что уж тогда говорить о "зверях", которые только с горных кишлаков поспускались...

И я верю, что статья правдивая - эти случаи сейчас повсеместно. Типичный пример http://3rm.info/6615-podrobnosti-ubijstva-kavkazcami-egora-sviridova.html
Прямо на улице избивали и стреляли среди бела дня (в группе наших была девушка) - один наш парень убит, остальыне тяжело ранены и избиты. Наши получили от 4х до 6ти пуль каждый, цель была - именно убить.Милиции они не боятся - даже не скрывались, а в милиции смеялись, довольные. Похоже, "зверей" в очередной раз отпустят.
  Жалоба      5
21 мая 2013 08:46
Цитата: Патрокол
За одни сутки 18 мая 2013 года в Мурманске было совершено 4 нападения вооружёнными группами

https://vk.com/pomor88 это автор,не знаю какой он Христианин,но националист бритый он еще тот.Братики не забывайте,что человеко-ненавистничество конкретно бесовская тема,и еще,не зло победит зло,но ЛЮБОВЬ!!!
Один фингал под глазом,это не повод объявлять войну.
Спаси Господи.Христос Воскреси!Во истину Воскреси!!!
  Жалоба      6
21 мая 2013 09:53
р.Божий, выражаю солидарность Вашей позиции. Сперва надо выяснить, к какой конкретно аудитории была адресована эта информация о драках. Если ее жертвой являлся молодой и горячий националист, то, вполне вероятно, что такие молодчики, как он, сами гоношат черных. В виду темперамента черных и соотношения у них физ. энергии и ума с резким перекосом в пользу первой, их также очень легко спровоцировать. Умные люди стараются не задираться и не поддаваться на провокации. А то, что мигранты стаями ходят, тоже не ново. Во-первых, так отбиваться легче если что, во-вторых, они трусливы по натуре, откуда и такая кровожадность у них и проч. Очень хороший фильм на тему - "Американская история икс".
  Жалоба      7
21 мая 2013 20:33
http://lifenews.ru/news/114089
В Астрахани сожгли 15 авто с кавказскими номерами
Комментарии к этой статье очень характерны:
Эт еще вопрос - кто банда! Те, которые подожгли, или те, которых подожгли!
Ай молодцы ребята!
не все коту масленица...
Красавчики! Им бы медали выдавать!
Какое ж это преступление - это кара небесная
Платят минимальные налоги у себя, а ездят везде кроме своего региона.
отличная новость. завтра ждем продолжения.
  Жалоба      8
21 мая 2013 21:25
Цитата: АЛЕКСАНДР111
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ , ЧТО ВЫ С Ramo ИЗ СТРАНЫ НЕПУГАНЫХ ДУРАКОВ


Уважаемый брат, я выступаю за подход с рассуждением. Вы уж примеры приводите и рядом не стоящие! И р.Божий написал:
Цитата: р.Божий
Один фингал под глазом,это не повод объявлять войну.

К Куликову полю это явно не отнеслось бы.
  Жалоба      9
22 мая 2013 19:41
АЛЕКСАНДР111,
Вообще то,мне с вами не довелось пить на брудершафт любезный,по этому давайте соблюдать православный этикет.
  Жалоба      10
-->