Свобода слова по-украински: Журналистов газеты «Вести» радикалы травили газом. (ВИДЕО)

В Киеве совершено нападение на редакцию газеты «Вести». Несколько десятков радикалов обстреляли офис, закидали его камнями и запустили в помещение слезоточивый газ. Сотрудники газеты уверены: нападение связано с политикой редакции, которая предоставляет слово не только сторонникам Киева.

 

Националисты в масках напали на редакцию украинской газеты «Вести» в Киеве. По словам сотрудников редакции, несколько десятков радикалов расстреляли стеклянный фасад офиса из травматического оружия, а потом в окна на первом и втором этажах полетели камни, дымовые шашки и бутылки с зажигательной смесью, сообщает «Российская газета».

 

Сотрудники «Вестей» рассказали, что погромщики напали на охранника и избили его. «После этого в помещение пустили слезоточивый газ, который очень быстро распространился по всей редакции - там и до сих пор тяжело дышать. Один из охранников, который пытался помешать бандитам, был избит», - пояснили они.

 

Радикалы не стали заходить внутрь офиса. Работники «Вестей» объясняют это тем, что, скорее всего, организаторы погрома не ставили такой задачи перед исполнителями: «Видимо, перед ними была поставлена задача быстро устроить погром и так же оперативно исчезнуть, чтобы избежать задержания правоохранителями.

 

В то же время главред издания Игорь Гужва подчеркнул, что на графике работы редакции и выходе номеров нападение не отразилось.

 

Согласно информации редакции «Вестей», непосредственный заказчик акции - один из лидеров «евромайдана», а ныне депутат горсовета Киева Игорь Луценко. Две недели назад Луценко уже предпринимал попытку силового захвата редакции, однако тогда её удалось предотвратить, отмечает «РГ».

 

Газета «Вести» работает на украинском медиарынке всего год, однако пользуется популярностью, отмечает «РГ». Это одно из немногих украинских изданий, старавшихся подавать информацию о конфликте на Украине с разных сторон – СМИ предоставляло площадку для выступления не только тем, кто разделяет идеи «евромайдана». В связи с этим «Вести» не раз обвиняли в «украинофобии» и «поддержке сепаратизма».

 

Нападавших на редакцию газеты украинские правоохранительные органы так и не нашли.

 

https://russian.rt.com/article/39642

 

8 июля 2014   Просмотров: 4 279   
8 июля 2014 14:35
"Свобода слова по-украински: Журналистов газеты «Вести» радикалы травили газом."

информация от "За народ" подтверждается. пора принимать адекватные меры.


--------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

МАКСИМАЛЬНО СРОЧНО!!!

Перепост от Движения "За народ".


------------------------------------------------------

В последнее время участились случаи обстрелов и уничтожения репортёров, передающих правдивую информацию, со стороны Киевской карательно - террористической военной машины. У населения Украины отнимают средства Интернет связи, блокируют Интернет доступ кроме почты .ua, которая используется как пропаганистско-опросный инструмент, участились попытки физического уничтожения Политических лидеров стоящих на стороне Правды и народа.

В связи с этим мы призываем всех городских, сельских, и лесных партизан Центральной Южной и западной части Украины, к срочному принятию адекватных мер...

Движение "За народ".



Шесть ног американо - Киевского террора на Украине


1.
Теле, Радио, Интернет вещание.

Задача врага:

- распространение клеветы и сфабрикованных материалов, зомбирование масс населения, пропаганда американских ценностей, пропаганда идеологии Ультра-нацизма, социологический опрос зомбированного населения.


2.
Финансы Банки и Кампании олигархов

Задача врага:

- финансирование и подпитка карательно - террористических организаций - Нацгвардия и Правый сектор. В современных условиях Нацгвардия сформирована в основном из членов террористической организации Правый сектор, множество членов Правого Сектора внедрено в состав регулярной Армии подконтрольной Киеву, на руководящие должности.

3.
Работорговля. В основном жертвами работорговцев, становятся молодые девушки и дети, которых продают в сексуальное рабство.

Задача врага:

- возвращение финансовых средств кредиторам, - откуп. Уничтожение людей как социума.


4.
Торговля внутренними органами человека. В основном, жертвами становятся молодые девушки, дети, молодые солдаты с той и с другой стороны, как убитые, так и раненые, достоверно известно, что раненые солдаты Армии подконтрольной Киеву, боятся попадать в Госпиталя подконтрольные Киеву).

Задача врага:

- возвращение финансовых средств кредиторам, - откуп.
Уничтожение людей как социума.


5.
Вооружения и наркотики.

Задача врага:

- поставка вооружений и наркотиков, карательно-террористическим отрядам Правого Сектора. Нацгвардии, Киевской Армии.


6.
Политические Фигуры и лидеры преступного Правительства Киева, и его опорных организаций.

Задача врага:

- Политическое, экономическое и военное руководство карательно - террористических организаций, - Нацгвардии, Правого Сектора, Киевской Армии, руководство общей политикой и СМИ оккупированной Украины.




Нами разработан план "Б - Останови Ящера",

или "Партизаны вперёд, не дадим преступникам окрепнуть"!!!

План размещён на двух адресах файлообменников

Ссылки для скачивания:

http://obfay.ru/2003
http://takebin.com/u/48f70Ec2c8

Имя файла Б - 245.zip Размер (95.73 КБ)
В зип сжаты два документа в форматах .doc, и .pdf


Мы призываем всех несогласных с американо-Киевской агрессией, копировать, перезаливать и распространять данные материалы всеми возможными способами. В первую очередь среди своих.

Удачи!!!

Движение "За народ".

======================================================
  Жалоба      1
-->