Синагогу в Запорожье забросали «коктейлями Молотова». Евромайдан «празднует» Пурим?

Несколько десятков человек забросали синагогу в Запорожье бутылками с зажигательной смесью. «Коктейли Молотова» были брошены на стены и ко входу в здание. Поврежден фасад синагоги», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Федерации еврейских общин России. В момент инцидента в здании прихожан не было, охрана попыталась поймать злоумышленников, но безуспешно.

Напомним, на днях uлавный раввин Киева заявил: «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим».

26 февраля 2014   Просмотров: 4 218   
26 февраля 2014 11:06
Бей жидов! Спасай Россию!
  Жалоба      1
26 февраля 2014 11:24
Даже если это и правда,то всё укладывается в общую схему-управляемый хаос.
  Жалоба      2
26 февраля 2014 11:27
В результате "Федерация еврейских общин России призывает власти Украины усилить
охрану синагог
В результате все должны всё бросить, и начать охранять жыдов.
это они сами себя закидали, потому что если бы это было по настоящему, и с головы хоть одного хасида упал бы хоть один пейс, - то американские войска уже десантировались бы в Украине.
Не заметили что жертв заброса синагоги коктейлями Молотова нет - ни одного даже обожжёного жыда. Это же надо так бросить! Злоумышлеников задержать было некому, пожар кто-то же потушил не дав разгореться.

в стрельбе на майдане уверен, что это был Моссад. Но он был В РЯДАХ БЕРКУТА или сбу
«Друзья, кошерен ваш союз» (Вашингтонский обком одобряэ)
  Жалоба      3
26 февраля 2014 14:55
евреи народ странный и глупый. Грех говорить но они на самом деле тупые. Говорят что мол они умные все видные места занимают. Я сколько общался с евреями более жалких и мелочных людей я не видел. Они ведут себя как опущеные когда понимают что их не прикрывает рота амоновцев. А если залезть к ним на сайт то от омерзения тошнит. Хотя и среди них есть добрые люди но скорее из мирских нерелигиозных и далеко отошедших от еврейской нравственности.помните актера Гафт? он еврей но приняв православие сокрушался и стыдился за своих соотечественников. А Миронов? Жид косил под русского а сам с удовольствием шол с трусами на палке по воде в брельянтовой руке изображая крестный ход с хоругвиями. Они на всех своих сайтах имеют отдел „знаминитые евреи” блин там весь аншлаг вся „русская элита”
  Жалоба      4
26 февраля 2014 20:52
Лучше бы всех жидов в Днепропетровске перерезали,так правильней было бы. Там их логово !!!
  Жалоба      5
27 февраля 2014 12:54
888ХВ
ладно тебе! Ну их в баню война пройдет царь воцарится очистят Русь кто жив останется. Дай Бог душу спасти.
  Жалоба      6
27 марта 2014 20:30
дауж я тоже не могу забыть как однажды с зади по голове мне стукнул мой „напарник” взрослый мужик еврей пацана 18летнего за то что я ему надерзил.
  Жалоба      7
-->