Жители немецкого Вупперталя забросали синагогу коктейлями Молотова

Действия Израиля в секторе Газа, где погибло уже более тысячи палестинцев, всё сильнее раздражают европейцев…

Стражи порядка Германии серьёзно усилили меры безопасности во всех синагогах страны, опасаясь массового нападения жителей Германии на евреев в связи с бойней, учинённой Израилем в сектора Газа.

О том, что в Европе растёт раздражение действиями Тель-Авива, говорит случай, который произошёл в немецком городе Вупперталь, где трое молодых людей закидали бутылками с зажигательной смесью здание синагоги, сообщает Седмица.Ru со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 29 июля. По данным местной полиции, нападавшие забросали вход в синагогу коктейлями Молотова и попытались сбежать. Стражам порядка удалось задержать одного из них. Им оказался 18-летний молодой человек. Его гражданство уточняется.

Сейчас полиция разыскивает ещё двоих нападавших. Издание уточняет, что в результате инцидента никто не пострадал, ущерб зданию также не был нанесён.

Однако власти Германии опасаются, что это далеко не последний случай выступлений против еврейской политики в секторе Газа и вскоре может последовать целая череда нападений на евреев.

Как сообщает Die Welt, четыре дня назад задержали четверых жителей Эссена, которые в Facebook угрожали напасть на здание местной синагоги. Две недели назад в том же городе задержали 15 человек, которые собирались провести демонстрацию против действий Израиля в секторе Газа.

30 июля 2014   Просмотров: 5 198   
30 июля 2014 12:12
На севере Майами Бич в штате Флорида также совершен акт вандализма — на фасаде синагоги начертаны свастики и красными буквами сделаны надписи: "ХАМАС".

Как сообщает агентство JTA, свастика и надписи были обнаружены на фасаде синагоги "Тора вэ-Эмуна" в понедельник, 28 июля. Накануне на автомобиле, принадлежащем еврейской семье из Майами Бич, были начертаны антисемитские надписи. Когда семейство отправилось в синагогу, неизвестные написали на багажнике машины, припаркованной у дома в еврейском квартале Майами Бич, "еврей" и "ХАМАС". Владельцы автомобиля эмигрировали в Соединенные Штаты из Ирана 25 лет назад.

"Мы были в шоке, — цитирует агентство Рэйчел Шакиб, владелицу автомобиля. — Никто не понял, что происходит: это Америка, мы в Майами. По каким причинам нас должны атаковать? Мы должны быть в безопасности в стране, свободной от антисемитизма".

В минувшую субботу в Тулузе, Франция, был арестован молодой человек, бросивший бутылку с зажигательной смесью в здание еврейского центра, в котором находятся библиотека и синагога.

Коммент из Израиля: Yury Gurevich:
"Евреи в Европе и Америке надеются, что до них не доберутся, что примут за своих. Но нет, обязательно доберутся и процесс пошёл быстрее и быстрее - так что и сбежать не успеют, как в Германии!"
  Жалоба      1
30 июля 2014 17:39
Ну,сейчас вонь поднимется! Как это так "богоизбранный народец" потревожили,хотя думается,что это они сами и сделали,как обычно.
  Жалоба      2
30 июля 2014 17:53
Цитата: Елена
это они сами и сделали,как обычно

CЕМЕН ФИНКЕЛЬШТЕЙН: "Вы знаете, протестуют не столько арабы, сколько мусульмане и "левые" радикалы-антисионисты."
Lana Lana: "Ну действительно, кто-же это все делает? Все хорошо знают что это дело рук исламистов!"
  Жалоба      3
30 июля 2014 18:42
Что же они так на Украину не бросаются, или на Донбасе не людей убивают. Лицемеры.
  Жалоба      4
30 июля 2014 19:28
Евреи такой бедненький и несчастненький народец, что все их и обижают, и жить хорошо не дают! И все правители должны их защищать от своих собственных граждан! А ведь до сих пор никто в открытую ни сказали, нигде не опубликовали о зверствах "невинных еврейчиков" в странах Европы и тем паче в России, где в XX веке были ими учинены такие зверства, что их поганый "холокост" выглядит как детское баловство!!! А ведь у евреев и палестинцев один праотец - Авраам, так что им делить? Жаба их душит вот и ненавидят они всех подряд, хотя сами виноваты перед всем миром в самых тяжёлых грехах и каяться не собираются!
  Жалоба      5
30 июля 2014 21:18
http://politikus.ru/articles/25612-koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-kto-
otdaet-prikazaniya-mirovym-lideram.html

Источник: http://politikus.ru/articles/25612-koroleva-anglii-pravit-mirom-teper-yasno-kto-
otdaet-prikazaniya-mirovym-lideram.html
Politikus.ru
  Жалоба      6
30 июля 2014 21:30
Здравствуйте!

Извините, что не по теме-но хочу сказать, что во время шумихи с Новороссией в крупных городах Российской Федерации известными глобализаторами (путинсон, мендель, греф, чубайс, сурков, кудрин, дворкович, банкирами, моссонами, жидовскими аллигархами) продолжается насильственное внедрение антихристова электронного концлагеря прямо в дома людей! Дело в том, что в подъезды домов на лестничной клетки в электрические щитки подключается интернет кабель который потом выходит на чердак или на крышу дома и подключается возможно к тарелке которая ловит интернет-возможно wi-fi. Родители говорят, что теперь оплата за ЖКХ бует через интернет! И будет насильно прописана такая услуга в книтанциях об оплате ЖКХ целой строкой!!! Нужно будет теперь завести свою страничку на сайте и личный кабинет и оттуда платить за ЖКХ!!!!!!!!!!!!!! Вероятнее всего после того скажут что платить придется по личному номеру в антихристовом УЭКе!!!!! вот что делают эти мерзкие зловонные кремляди!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      7
31 июля 2014 02:00
в результате инцидента никто не пострадал, ущерб зданию также не был нанесён.

Ну и что дальше? А ничего! Этих глупцов засадят лет на 5, и усилятся репресси против гоев.
  Жалоба      8
-->