Рязань может стать новой Кондопогой

18 июня в районе полуночи на двоих русских ребят, Александра Пиминова и Александра Конотопинко, было совершено нападение лицами азиатской и кавказской национальностей. По словам потерпевших, нападавших было около семи, и они были вооружены холодным оружием. Александру Конотопинко была нанесена колото-резанная рана.

 

Конфликт разгорелся на ровном месте, ребята даже не смогли ничего понять, как перед ними возникла толпа этнобандитов, которые жаждали свести счеты, однако самое интересное ждало их впереди. После того, как неизвестные доброжелатели вызвали скорую и полицию, Пиминова доставили в отделение, где под прессингом он вынужден был написать отказ от заявления, его друга же даже не старались сначала искать, и только после того, как поллиция соизволила вернуться на место преступления, Конотопинко обнаружили в кустах истекающего кровью от ножевого ранения.

 

Между тем, органы продолжали бездействовать и угрожали посадить пострадавших на 15 суток, если те не заберут заявление. В конечном итоге ребята вынуждены были это сделать.

 

В данный момент они планируют обратиться в прокуратуру, а пока мы призываем всех активно распространять информацию об этом трагичном и позорном инциденте. Сейчас как никогда необходимо, чтобы о подобной халатности узнали все.

21 июня 2013   Просмотров: 4 785   
20 июня 2013 22:53
Ничего проклятые менты до покрываете вы черножопых чуркобесов до того, что вас сами русские вырежут путинские мрази!
  Жалоба      1
21 июня 2013 06:05
Кость (Вчера, 23:20) - русский народ в своей массе давно сильно деградировал под совковым и либерастовским правлением, а среди ментов вообще собираются "сливки общества"
  Жалоба      2
21 июня 2013 07:27
Александр согласен. Был на Чёрном море, снимал жильё у адыга. Нормальный мужик. Честно говоря я даже представить не мог, чтобы в том посёлке были бы преступления против местных (да и любые преступления вообще) или ювенальная юстиция. Это просто невозможно. Все друг за друга. Истинно православные это и есть настоящие русские. Ну ещё есть националисты (в хорошем смысле), но это молодёжь. У них путь или в православие или деградировать. Я сам проходил все эти круги ада, ведаболы трёхлебовы, индийский ведизм, инглинги и прочая ересь, я всё это прошёл сам, как овечка заблудшая плутал. Молодым ребятам очень трудно разобраться, а настоящих пастырей, работающих с молодыми я не видел. Они наверняка есть, но я не видел.
  Жалоба      3
21 июня 2013 08:12
В Рязань черных целыми поездами завозят. Они же этих милиционеров в первую очередь. Все это ужасно.
  Жалоба      4
21 июня 2013 12:29
Озвучить полное ФИО продажных полицаев из Рязани с указанием места службы и должности, чтобы знали все кто есть кто. Иначе как этих "защитников" потом искать будем.
  Жалоба      5
21 июня 2013 13:52
Да видимо это те самые органы, которые и должны бездействовать, пока мы сами, с Божией помощью, действовать не начнем.
  Жалоба      6
21 июня 2013 19:00
СРОЧНО!!!!

ряженая проститутка-гундяев приняла участие в САТАНИНСКОМ-ЭКУМЕНИЧЕСКОМ СЪЕЗДЕ ЛИДЕРОВ МИРОВЫХ РЕЛИГИЙ
Jun. 21st, 2013

«Мир и согласие как выбор человечества» – под этим девизом, характерным для экуменических мероприятий, в Астане проходит съезд лидеров мировых и традиционных религий. Однако в нынешнем году в текущем форуме впервые принял участие предстоятель РПЦ Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Организаторы отмечают символичность проведения форума: собрание духовных лидеров мира прошло во дворце "Мира и согласия". Необычная архитектурная постройка представляет собой пирамиду - знак гармонии и единения, под сводами которой расположились не только конференц-залы и презентационные комплексы, но и молельни всех традиционных религий мира.

В содержании форума также много настраживающе-интересного: "Человечество обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы создать модель G-Global", - заявил Н. Назарбаев на съезде лидеров мировых и традиционных религий. «Великий мир (G-Global) - это процветающая глобальная экономика, надежно защищенная от кризиса, с эффективноймировой валютой, справедливой системой торговли и сотрудничества. Это - мир, где высокие технологии служат во имя счастья, благополучия всех людей. Это - мир справедливости и доверия между народами и государствами, с прочными основами региональной и глобальнойбезопасности. Это - толерантное общество, где все проблемы решаются на основе согласия и уважения. Это - наша планета, навсегда избавленная от угрозы ядерного уничтожения,свободная от оружия массового уничтожения. Я верю, что человечество обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы создать такую модель», - выссказался Н. Назарбаев и предложил пять принципов G-Global:
1-ый: эволюция, а не революция.
2-ой - равенство и консенсус.
3-ий - глобальная толерантность и доверие.
4-ый - глобальная транспорентность.
5-ый - конструктивная многополярность.
  Жалоба      7
22 июня 2013 10:49
Это необъявленная война - война с русскими руками мусульманских бандитов. Причем субсидируемая, направляемая и крышуемая жидо-масонской властью. А медвепукинские марионетки лишь послушно выполняют волю своих хозяев по разжиганию этой войны.

Другая цель тотальной мусульманской оккупации по всему миру - возникающие этноконфликты будут поводом для ускореного введения электронного контроля и чипизации населения. Причем чипуют как и урок-муслимов, так и наших (тех, кто позволит).
  Жалоба      8
22 июня 2013 19:39
Кость,незнаю где такие менты ну есть такие где как кость собаке кинь и родину продадут и не спросят
  Жалоба      9
22 июня 2013 22:04
И в Европе,и в России власти завозят чёрных вагонами,поощряя наглое поведение и преступность среди акбарок.Наверное в одни и те же масонские ложи входят наши кремлевские товарищи и их зарубежные "партнёры"
  Жалоба      10
-->