Москва: звери убили Максима Кольцова

alt1 января 2011 года в клубе 99 (Москва-Орехово), который находится по адресу Ясеневая ул. 8, компания русских ребят и девушек отмечали Новый год.

 

В том числе и Кольцов Максим Евгеньевич.

 

На протяжении всего времени по клубу ходил дагестанец, размахивая травматическим оружием разыскивал какую-то блондинку.

 

Максим подошел со своей девушкой (она блондинка) и поинтересовался не ее ли он разыскивает, тот ответил, что нет, и пожелав ему счастливого Нового года пара удалилась.

 

Ребята сидели на первом этаже. Узнав, что на втором этаже началась драка, в которой участвует их друг, Максим, оставив девушку, поднялся наверх.

 

Он заступился за друга. В процессе драки он получил удар в висок оружием, и когда его друзья поднялись наверх, его, лежачего на полу, пинала толпа дагестанцев и других кавказцев (от 10 до 20 человек).

 

Одежда на нем была разорвана.

 

Тогда он был в сознании. Его посадили за стол. Начали звонить в скорую, но администраторша клуба (тоже кавказской национальности) отбирала телефоны, и кричала, что он упал с лестницы.

 

Хачи, участвующие в драке были ее знакомыми (или администрации клуба).

 

Выйдя на улицу, ребята поймали такси. По дороге в больницу им встретилась скорая, которая доставила его в 68 горбольницу, где сказали, что его жизни и здоровью ничего не угрожает и, выписав справку, направили домой.

 

Утром Максим понял, что чувствует себя крайне плохо. Снова вызвали скорую. В больнице, спустя некоторое время в реанимации, он впал в кому. Его жизнь поддерживалась аппаратом искусственного дыхания. Ушиб головного мозга – диагноз врачей.

 

Больше в себя он не приходил.

 

Ночью 7 января в 3.40 в Праздник Рождества Христова он умер.

 

Его мы уже не вернем, но хочется что бы виновные, в смерти этого прекрасного и добрейшего человека были наказаны.

 

Администрация клуба не выдает никаких записей с камер наблюдения. Найти виновных пока не получается. Юра волков, Егор Свиридов, МАКСИМ КОЛЬЦОВ!!! ЭТОГО МАЛО??!!!!

 

Эта история должна быть оглашена. Сколько наших ребят еще погибнет от рук этих зверей? Максим никогда не влезал в драки первым и был абсолютно неконфликтным человеком.

 

Его последними словами перед тем как впасть в кому, были: «Бей их!» «Мочи!»

 

Похороны состоятся 12 января на Ваганьковском кладбище. Он не фанат, не правый. Простой парень.

 

Источник: news.nswap.info

11 января 2011   Просмотров: 6 196   
11 января 2011 11:06
Oprichnik
полностью согласна с вами. Царство Небесное Максиму если он был крещенным, а в общем жаль,что не соблюдал пост, жаль, что смерть его настигла не в самом хорошем месте и наверняка после принятия спиртного и смерть-то нелепая какая-то.
  Жалоба      1
11 января 2011 12:34
сколько ещё нужно смертей для пробуждения?
  Жалоба      2
11 января 2011 12:35
Отошедшие к жизни вечной в Рождество Христово, как и на Крещение, Пасху и всю святую пасхальную неделю, при "открытом" Небе, попадают ко Господу.
Думаю, что берутся они от временной жизни в эти святые дни не случайно.

Упокой, Господу душу убиенного раба Твоего Максима.
Тебе отмщение и Ты воздашь!
  Жалоба      3
11 января 2011 12:42
Куда-то делся комментарий Опричника. Жаль, а хотелось бы ему ответить. Но его настроение продолжила ortodoks123.
Так вот. Опричник, ортодокс и прочие такого жа склада, почему вы позволяете себе брать суд Божий в свои руки? Кто дал вам это право?
Да, к сожалению, не все русские люди в наше время воцерковленные, не все постятся, но это не делает их второго сорта, в отличии от вас, пред очами Божьими. Откуда вы знаете жизнь этого Максима, откуда знаете его сердце? Не знаете, а пытаетесь судить.
Он умер не сгорев от водки, а заступившись за своего друга. А не знаете ли вы, суперправославные, что нет ничего выше, чем положить жизнь за други своя?! А наши русские мальчишки в Чечне, погибая и защищая и страну и своих товарищей - тоже недостойны спасения, т.к. большинство из них не постились? Нет, они пред Господом мученики и этому есть подтверждения. Посмотрите хотя бы рассказы р.Б. Елены, которая умерла, но Господь ее вернул на землю.
Как фарисеи - право слово: мы постимся, в ночные клубы не ходим, спиртное не пьем...
Да где же ваша братская любовь к русскому человеку? Хотя может вы и из другой породы.
Умолкните со своей критикой и если можете, то лучше помолитесь за р.Б. Максима.
  Жалоба      4
11 января 2011 13:07
ilarion,
Однако есть разница где погибнуть; в пьяной драке  или в бою.
Давайте пьянствовать в пост , шлятся по ночным клубам , перестанем поститься и молиться вследствии чего земной рай на Руси придет незамедлительно.
  Жалоба      5
11 января 2011 13:40

Цитата: ilarion
Куда-то делся комментарий Опричника. Жаль, а хотелось бы ему ответить.
-
Коммент никуда не делся, это его "дели".
А я настаиваю на своем: В строгий пост пойти в клуб, принадлежащий неруси. Пойти туда с деньгами естественно, чтобы у владельцев клуба была прибыль (спасибо русским Иванам). Пойти туда с русской девушкой (не невестой, не женой). Увидеть там нехристь с травматикой рыскающего в поисках "блондинистой" шаболды и предложить вместо нее... свою матрену!?. 
Вот оказывается как Царствие Небесное берется. Всего то и делов: умереть в Рождество! А я тут, понимаешь, на исповедь ходил, причастился. Дурак я! Надо было пойти в притон к чуркам и в "праведной" борьбе с ними сдохнуть!

  Жалоба      6
11 января 2011 13:54
Чебоксары -

короче, 6 моих знакомых вчера гуляли в центре. вышли из перекрестка и увидели чувака с разбитым лицом. тот сказал, что его побили толпа лкн, за то что по скиновски типа одет был. наши пошли разбираться к маку. дагестанцы, как оказалось, были человек 15. все несовершеннолетние, один в федеральном розыске, и один тридцатилетний чувак с ними.

наших шестеро всего подошли к толпе, начали ругаться, типа зачем парня побили. старший сразу выхватил пистолет, пару раз выстрелил в воздух и на нашего пистолет направил. другой наш подбежал сзади, схватил его, а тот сразу же в упор выстрелил ему в лицо, из травматики. раздроблена челюсть, он теперь в больнице, операцию делать будут.

потом сразу же в другого нашего пальнул, тот аж на дорогу отлетел говорит. с ним нормально всё, сотрясение только получил. а остальная толпа запинала оставшихся. потом быстро сели в машины и уехали, но их всех поймали.

А ГЛАВНОЕ, ВИНОВАТЫМИ ДЕЛАЮТ НАШИХ.ТИПА ОНИ НА ДАГЕСТАНЦЕВ НАПАЛИ. АГА, НОРМАЛЬНО ТАК ВЫХОДИТ, ШЕСТЕРО НА 15 ЧЕЛОВЕК НАПАЛИ, НУ НУ! ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!
http://news.nswap.info/?p=51912

  Жалоба      7
11 января 2011 14:03
А чувак - это новый этнос или как?
  Жалоба      8
11 января 2011 16:47
Oprichnik,
Прислушайся к своему сердцу, брат...
Не злоба ли в нём?
Не пускай врага в сердце. После исповеди и причастия бесы особенно усердствуют искушая человеков!
  Жалоба      9
11 января 2011 18:22

Писать о том,что парень сам виноват, не верил в Бога, и неизвестно кому поклонялся,   это не правильно, Вы же все наверно верующие люди. Зачем Вы обвиняете парня не весть в чем? Вы же его незнаете. Такое ощущение, что Вы уговаривая себя тем, что он не верил в Бога, не постился,  и вообще неизвестно кому поклонялся, уводите себя от такой огромнейшей проблемы, как убийство русских нерусями.  Не удивлюсь, что если вы увидете, как избивают черные одного русского, пройдете мимо, подумав, что он наверно не верующий и по заслугам получает за свои прегрешения. Не суди, да не судим будешь или Вы забыли об этом, а верующие? Он еще молод был, мог бы и позже прийти к вере, а мог бы конечно и не прийти, но не в этом сейчас дело. Убили русского парнишку, запинали ногами несколько черных выродков, вот в этом дело. А ведь это чей-то сын, брат, парень наконец. Сегодя он, завтра не дай Бог ваш ребенок, родственник или друг. И даже, если он не верил в Бога, не постился, это не причина его убивать, тем более каким-то грязным нерусям. Господи, упокой душу грешного раба Божьего Максима. Господи, помилуй нас, грешных.

  Жалоба      10
11 января 2011 19:57
Fayloff,
Единственный персонаж, к которому я испытываю жалость - девушка, которую приволок к кавказцам в клуб Максим. Хотя, очевидно, что девица из "клубных" вертихвосток. Но все равно, даже в шутку предательство (предложение ее дагу) поступок не мужа, но подлеца.   
  Жалоба      11
11 января 2011 20:05
Да уж Братия и Сестры! Дожили...
Убит Русский молодой человек зверьми, защищая товарища! И кто-то смеет пускаться в рассуждения об его бренной жизни-сколько ж выпито вина в пост и грехов за ним?!!!
Опомнитесь Други! Не берите себе такой камень на душу, ни одному смертному не подсилу он. 
И это в то время, когда нам надо объеденяться. Не становитесь фарисеями, коих Господь изгонял кнутом из храма Божьего, и про которых говорил
  «Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие! Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония».(Матф. 23:23-28)
  Жалоба      12
11 января 2011 22:12
Боже упокой душу Максима Кольцова.

Желаю чтобы русские люди не ходили в места которые принадлежать чуркам.

Боже, дай чтобы клуб чурок в котором избили Максима, сгорел до тла, а чтобы его хозяева тоже сгорели в нём.
  Жалоба      13
12 января 2011 01:33
Давно обратил внимание,  у негров-хулиганов  и у кавказоидов есть одна отвратительная черта. В драке, когда противник уже повержен и лежит бесчувств,  они все равно на этом не останавливаются и продолжают добивать человека ногами куда попало, особенно любят бить в голову. Другой человек бы давно уже остановился, а эта категория, наоборот, распаляются и словно дикие обезъяны, с гиканием, начинают безжалостно месить тело.

Я не знаю, насколько праведный образ жизни вел этот молодой человек и правильно ли было проводить время поста, околачиваясь в клубах. Да, это все грех и недопустимо, однако, (акцентирую на этом) это не дает никому право его убивать.
Очень жаль,  что еще одна молодая жизнь так трагически оборвалась.

Какой вообще выход и решение из этой ситуации?

Самое реальное и безкровное - это перестать москвичам посещать не только этот клуб, а все увеселительные заведения, рестораны, кафешки, которые держат ЛКН.
И причем бойкотировать не на месяц или год, а раз и навсегда, безоговорочно, без всяких условий.

Поскольку все эти Саиды, Абдулаевы, Рустамы, Асланы, Ибрагимы итд. итп   являются чьими-то дядями и тетями, которые на ваши же деньги приглашают в Москву для обустройства, многочисленную молодую,  гопотную и борзую
 родню с гор.

Для москвичей,  выяснить, в чьем управлении находиться тот или иной ресторан, кафе- думаю, не составит большого труда.

В одном подмосковном городе, где начали зверствовать кавказцы, жители поступили просто, перестали у них покупать продукцию и посещать ихние заведения, после этого все ЛКН съехали с этого места.

Если уж невмоготу и хочеться отметить какое-то событие, дату, то иди в то заведение, которое держат славяне или не представители ЛКН. Нужно стать националистом, в хорошем смысле этого слова.  Кавказоиды, когда теряют барыши, начинают извиваться, становяться вдруг услужливыми, но и в этом случае нужен полный к ним игнор. Такие точки нужно наказывать рублем.

Бойкотировать нужно организованно, без всяких оговорок и "подачек" с их стороны. А если и после этого, народ понесет им свои деньги, то как говориться грош нам цена, значит сами заслужили такое к себе отношение.
  Жалоба      14
14 января 2011 06:58
власть куда смотрит.............а некуда.......на карман.......
  Жалоба      15
-->