Пропали видеозаписи драки, в которой кавказцами был убит Максим Кольцов

altСтали известны подробности драки с кавказцами в ночном клубе на Ясеневской улице, произошедшей в новогоднюю ночь, в ходе которой 21-летний москвич Максим Кольцов получил смертельную травму. Как выяснилось, странным образом исчезли записи камер наблюдения, установленных в ночном клубе, где произошел инцидент, сообщает Newsru.com.

Уголовное дело в ОВД "Орехово-Борисово" было возбуждено уже по факту смерти Максима Кольцова по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В рамках дела следователи уже опросили свидетелей драки и составили фоторобот кавказца, который ударил пистолетом Кольцова. Друзьям Максима показали фотографии мужчин пятилетней давности, среди которых они так никого и не опознали. При этом, исчезли видеозаписи в ночном клубе, где произошла драка.

Как утверждают друзья Максима, "милиция банально кормится за счет кавказцев и прикрывает их выходки, которые становятся все более агрессивными. Практически все бары и кафе в Орехово-Борисово принадлежат выходцам с Кавказа, и они устанавливают свои правила, так, как они привыкли делать у себя дома".
alt
13 января 2011 Просмотров: 8 548