Подробности убийства кавказцами Егора Свиридова

altПодробности нападения: в ночь на 6 декабря на Кроншатдском бульваре группа болельщиков "Спартака" - пятеро парней и одна девушка ловили такси. Рядом оказалась группа кавказской молодежи. Кавказцем не понравилось, что болельщики шумно обсуждали свои дела. К группе русских ребят подошел один из кавказцев, сделал вид, что хочет начать разговор, затем одного из русских выхватили в толпу кавказцев и стали бить. Началась общая драка. Девушке удалось отбежать за находящийся рядом магазин и оттуда вызвать милицию.

Как оказалось потом, среди кавказцев были жители Дагестана и Кабардино-Балкарии, всего 8.

Во время драки один из нападавших, по уточнённым данные, не дагестанец, а кабардинец, достал травматический пистолет, и стал стрелять в русских. Егор Свиридов был убит выстрелом в голову практически в упор, всего в него стреляли 4 раза.

В Дмитрия Филатова стреляли 6 раз, ему повезло остаться в живых, он в настояще время в больнице.

Ещё один русский парень получил 2 пули, также остался жив, ещё двоих русских просто били. Все, кроме Егора, остались живы.

Лежащих на земле русских кавказцы добивали, прыгая у них по головам. Не просто били по головам, а, как подчеркивают друзья пострадавших, именно "топтали головы".

altУ одного из русских уходящие кавказцы забрали сумку, то есть, просто ограбили, также обшарили у лежащих без сознания людей карманы.

Приехавший милицейский патруль с вызвавшей милицию девушкой поехал по улицам и обнаружил кавказцев, спокойно удищих, примерно в полукилометре от места драки - то есть, кавказцы даже не пытались скрыться.

Задержано было 6 кавказцев, среди них один с пистолетом, который оказался убийцей Егора.

Задержанных доставили в ОВД "Головинское", где они находятся и сейчас.

Дело сегодня передано в прокуратуру Северо-Западного административного округа Москвы.

Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.
Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.
7 декабря 2010   Просмотров: 15 513   
7 декабря 2010 16:52
Бесы во плоти.
  Жалоба      1
7 декабря 2010 19:11

Получается наши деды воевали за то что бы всякие иноверы ходили по нашей земле и указывали что русскому делать?!

 

Какая управа на данный момент у нас может быть против них???

  Жалоба      2
7 декабря 2010 19:22
Сергио,
На данный момент никакой - это их власть...
  Жалоба      3
7 декабря 2010 19:41
На данный момент начинать надо видимо с ментов!
  Жалоба      4
8 декабря 2010 10:51
kramola,
Это и есть власть.
Власть — возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать своих целей может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д
А война уже ведётся - просто уничтожают НАС! Наши потери до 2-х миллионов в год...
  Жалоба      5
21 мая 2013 08:17
Остается только вооружаться и отсреливать таких зверей.
  Жалоба      6
-->