Очередное убийство в Москве. Письмо в редакцию.

altЭтой ночью был убит наш брат – Егор Свиридов, 28 лет.

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней. Егор умер почти сразу.

Они стояли на Кронштадском бульваре в ожидании такси, собирались уехать домой. Мимо проходила группа из 8-ми кавказцев – «слово за слово», началась драка, со стороны выходцев с гор сразу показались стволы, итог – из одного нашего достали 4 пули, он выжил, Егор убит…ему выбили мозги на асфальт из травмата…
Он собирался сегодня улететь в Словакию на матч с Жилиной, а улетел на небеса, покойся с миром БРАТ…

Отморозков взяли пока 6-х, в большинстве своем даги….Держат их в ОВД Головинского района, самое главное чтобы об этом знали все, и никто не посмел их отмазать. Мы просим поддержки от всех кому небезразлична гибель Егора – поддержите нас информационно. Эти нелюди должны ответить…
6 декабря 2010   Просмотров: 14 130   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (28)
6 декабря 2010 15:04
Ребята, куда писать? Адрес дайте.
  Жалоба      1
6 декабря 2010 15:39
а где это произошло????
  Жалоба      2
6 декабря 2010 16:05

Плачь Ярославны.

Замри, душа моя, и сердце – содрогнись!

Для свечек поминальных  места  мало…

На запах крови волки собрались.

И наша плоть – затравка, для начала…

 

Под одичавшею Ордой уже бывали мы –

Завоевателей  пята нас попирала.

Молюсь: «О, Господи! Прими сие заклание,

Но им пошли агонии  начало!

 

Коль Твоя воля – будет кровь сия

На их главу. И то им будет мало!»

Но одного не понимаю я:

А их земная женщина рожала?!!.6.12.2010

 

  Жалоба      3
6 декабря 2010 16:45
Братия! Вооружайтесь всяким доступным оружием! Историю нужно править мечем,раз уж мы допустили к власти иго жидовское, развязавшего геноцид Русского народа на нашей же святой земле.Нужно более активно организовываться и объединяться фронтом народного сопротивления. Пример уже есть: полковник запаса ГРУ Квачков. ПРЕСВЯТАЯ с нами!
  Жалоба      4
6 декабря 2010 16:48
Не сужу  и  удерживаю  от осуждения. Но :"от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься".Фрагмент речи патриарха после интронизации.
"...

Свидетельство Церкви миру предполагает не только проповедь с церковной кафедры, но открытый, доброжелательный и заинтересованный диалог, в котором обе стороны и говорят, и слушают. Через такой диалог истины веры становятся по меньшей мере понятными, ибо входят в творческое и живое соприкосновение с мыслями и убеждениями людей. Церковь же обогащает себя через такой диалог знанием того, что представляет из себя современный человек с его образом мыслей и вопрошаниями к Церкви.

Такой диалог способствует также большему взаимопониманию между людьми разных взглядов и убеждений, включая убеждения и религиозные, и содействует упрочению гражданского мира и согласия в наших обществах и государствах. "
  Жалоба      5
6 декабря 2010 18:09
vpg48  посмотрела бы на вас как бы вы не судили если бы это вас коснулось.патриарх наш это шоумен.его только могут слушать кавказцы.им он слух ласкает.мы русские и это наша земля.нас ни кто ни где не ждёт и любой  здравомыслящий человек (это я не про себя)давно уже не прислушивается к этому шоумену.так как говорит он не нам и не на русском языке и не по существу .
  Жалоба      6
6 декабря 2010 18:31
патриарх причащается из одной чаши с менделем.
этим всё сказано.
  Жалоба      7
6 декабря 2010 18:31
Lorik867, всё, что происходит, есть воля Божия о нас благая. Это - непреложно. Мы что, праведную жизнь вели? Как нам спасаться- то? Или святая София  была  с железным сердцем, что трёх дочерей на муки отдала, а потом сама их хоронила?
Иначе рассуждает только тот, кто возжелал рай здесь, выбор сделал в пользу не новой земли и нового неба, которые обещал нам Господь. Всё, что находится в горизонтали, имеет отношение  к небу только в той мере, в какой способствует духовной подпитке пока мы здесь, на земле.  Не способствует - значит, "посекается и во огнь вметается". А кому и когда - это один Господь ведает. Дай, Господи, покаяние нашему патриарху, воздвигни дух его - да попечалуется он о  народе своём! А осудить - вы правы, в самом деле искушение великое.Да только перед глазами каждого из нас Спаситель должен быть. За всех молюсь. Добавить нечего...
  Жалоба      8
6 декабря 2010 18:42
5 декабря в 22 00 в Когалыме даги убили ещё одного русского парня второй находится в больнице с огнестрельным ранением в бедро.двоих задержали двое в розыске.Власти говорят что в этом преступлении нет нац конфликта .просто в войнушку поиграли.
  Жалоба      9
6 декабря 2010 19:02
vpg48 не хотим нас обидеть.но наши мысли  с мужем совпали так рассуждать могут только сектанты.стиль речи у них такой же. сегодня праздник свт Александра Невского.его отношение к врагам нашим вам известно.КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ ТОТ ОТ НЕГО ПОГИБНЕТ.
  Жалоба      10
6 декабря 2010 19:19
 Lorik867, не сочтите за словопрение. Согласна, вопрос действительно важный. Но я  не призывала  мужчин сидеть сложа руки - напротив. Меня  с  90-х ввергал в шок паралич воли наших военных. Слава Богу, имею перед глазами примеры истинной воинской доблести - правда, на той далёкой, чеченской. Далёкой - потому что не наших людей они защищают, ребята эти, и не здесь. Было бы здесь - мало б не показалось. Та ненормативная лексика, которая при мне  (в виде междометий) у них проскакивала, свидетельствовала о-о-чень красочно об их чувствах к командованию. Об остальном лучше промолчу пока. А что до высказанных мною взглядах о позиции патриарха - так требовать нам надо, чтобы  с муллами "открытый диалог"-таки состоялся. А то что же ? Слова делами подтверждать надо. И ещё. Очень мне напоминает мировоззрение некоторых христиан моё собственное - совсем недавно исповедуемое. Такое же. как у древних иудеев. Чтобы пришёл вождь. всех разбил  и т.д. Называется "рай на земле." Спаси нас, Господи! Нужно для вечности страдать - буду страдать. Только укрепи, помоги, чтобы не только словами, а и делом - самым важным для спасения души.
  Жалоба      11
6 декабря 2010 19:30
Не надо поддаваться на провокации. Они были и будут. НО крамольные мысли о том что бы "всех мочить" далеки от реального положения дел. Пока русские парни ходят на футбол по выходным (сам это прошел, знаю о чем говорю) а не в храм, глупо ожидать иного. Не надо питать иллюзий - враги такие какие они есть. Злые, жестокие, безумные. Главное - что бы не становились такими мы. Ответ на зло должен быть адекватным. Пока не будет реальных православных общин говорить о чем то просто безсмысленно.
  Жалоба      12
6 декабря 2010 19:31
по вашему князь Владимир тоже строил рай на земле когда государство православное созидал
  Жалоба      13
6 декабря 2010 19:41
Lorik867,, князя равноапостольного мы не заслужили. Его выстрадать надо.
  Жалоба      14
6 декабря 2010 20:15

Не надо быть овцами на заклание.

За парня должны ответить.

Вооружайтесь!!!!!!!!!, а то будут отстреливать как собак.

 

Примеров уйма, а в голову так и неберут.

 

В ночь с пустыми руками не ходи, мало-ли кого встретишь.

В. Мономах

  Жалоба      15
6 декабря 2010 20:22
есть у меня одна родственница.у неё такая же логика надо страдать,терпеть.только сама она в горы убегает пока мы тут страдать собираемся.мы живём в таком регионе где наши дети учатся в школе ,где 50%кавказцы.они диктуют свои условия.есть свои смотрящие в каждом классе.не найдешь с ними общий язык- житья в школе не будет.о каком смирении и диалоге может идти речь ,если в Зеленокумске казаки пошли на диалог -получили пулю.да нам многое придется пережить,выстрадать с Божией помощью.Молимся о даровании нам Государя и верим ,что вместе с батюшкой Серафимом пройдем крестным ходом.Мы не земного рая ждём,просто вокруг нас очень много людей живут и не понимают что во круг происходит.А при таких иерархах они ни чего и не поймут.Уснут и не проснутся.Верим что воскреснет РОССИЯ.
  Жалоба      16
6 декабря 2010 20:51

всё, что происходит, есть воля Божия о нас благая -#11 написал: vpg48 (Сегодня, 18:31)

8 кавказских бандитов расстреляли 5-х парней

 vpg48 - Думай, когда такое пишешь

  Жалоба      17
6 декабря 2010 21:01
Цитата: vpg48
А их земная женщина рожала?!!.

Хороший вопрос. Сам часто думаю, а люди ли они?
  Жалоба      18
6 декабря 2010 21:34
Вовка, с привычкой думать никогда не расстаюсь. Только, чтобы не впасть в известное состояние, перед ответом молюсь о вразумлении, а то наговорю чего не надо. Это - первое. Если будет воля Божия  тем  парням  быть сопричтённым  к мученикам, - то это высшие венцы в Царствии Небесном. Вы как  к Царствию Небесному относитесь, а?  Если как  к сказке красивой, то это не православие, простите, а "путешествие  в сады Эдема". А если быть уже до конца серьёзными, как этого требует страшный инцидент, то кровь эта начала омывать грехи грешного, многострадального, запятнанного позором клятвопреступления народа. А мы  чтот хотели: за Христом - с песнопениями и хоругвями, но только до Голгофы? Это - второе. Ещё возражения будут? Скорблю  со всеми и со всеми славлю Господа!

Lorik867, что-то в  Вашем изложении меня  настораживает, а что - пока не могу понять. Простите, дух какой-то чуждый  и логика отсутствует .  Это я как профессиональный психолог говорю. Возможных  варианта два: 1) у Вас не "устоялась" точка зрения (но тогда не надо спешить её высказывать, это я по-доброму советую); 2) вариант хуже - голос "оттуда " (без комментариев)
  Жалоба      19
6 декабря 2010 23:22
...А потому обычай мой: с волками
иначе не делать мировой,
как снявши шкуру с них долой...
  Жалоба      20
7 декабря 2010 06:13
Borej , шкуру надо с конкретного волка снимать. Это будет по-русски. Или Вы на любого человека  с характерными этническими признаками готовы напасть, как это делают они? Или у Вас готов боевой отряд, чтобы начать партизанить? Это  я по-серьёзному, не сочтите за издёвку. Разумеется, нужно объединяться, только делать это надо, как, впрочем, и всё - идя ""царским путём": получить благословение священника, изучить обстановку и далее... Не женщине учить. да и не учу я. Вы все нам дороги - нынешние или будущие русские воины. Боже, храни своих!

АЛЕКСАНДР111, единодушна. Дай Бог, чтобы мы и дальше не преткнулись и не теряли разум. Для этого - молитва и духовное трезвение.
  Жалоба      21
7 декабря 2010 10:55

По поводу Воли Божьей, сказано делай что должно и будет что будет. Когда нападают защищайся, ведь ты не себя защищаешь а други своя, даже когда ты один, потому что ежели ты сейчас не встанешь, завтра другова побьют, изнасилуют, убьют.

 

 

  Жалоба      22
7 декабря 2010 10:59
Поддерживаю  АЛЕКСАНДРА111 и  vpg48.
  Жалоба      23
7 декабря 2010 12:07
Да,с конкретного. Но я видел не раз,как,в принципе неплохие люди(из кав.,азиатов) выступали на стороне своих земляков. При этом последние были не просто не правы, но по уши в дерьме...
Поведение мусульман в странах Европы тоже является большущей проблемой.
  Жалоба      24
8 декабря 2010 04:59
Говорят пятерых из них уже отпустили,произошёл стихийный митинг читайте в ЖЖ.
  Жалоба      25
9 декабря 2010 11:14

vpg48 на ваш комент от2декабря по этой же теме и на некоторые в данной статье:

1. этих двуногих скотов нам сюда завозят с целью зачистки территории и окончательного решения русского вопроса. Ситуация созрела настолько, что вот вот начнётся общий "замес". При этом месить придётся по нац признакам поскольку времени на рассусоливания не будет( да уже и нет).  Среди зверья тоже есть хорошие люди. Это те, которые самоопределились уже сегодня и под воздействием совести, стали на нашу сторону как например писатель саддулаев. Остальные плохие.И если они нам ставят напрямую вопрос о нашем национальном и физическрм существовании, то мы просто обязаны поставить вопрос об их пребывании на этой планете. Мы или они - так вопрос поставлен ими.Следовательнои жизнь их самих их детей жён это их проблема. Чеченский народ своим беснованием подписал себе смертный приговор именно как народ. Остальные кавказцы не многим лучше. Примеров священного геноцида в Св. Писании достаточно. Из более поздних примеров: опыт Ермолова по усмирению чечни. Также на эти темы много писал Иоанн Златоуст.(См. например слова против иудеев)

К стати один чечен рассказал мне, что у них втихаря ходит предание, что когда нибудь русские их всех вырежут. Это лыко в строку. Не так-ли?

2. Понятно что главные виновники и организаторы всей этой мерзости не чёрные а пархатые. Но что бы до них добраться. придётся сначала рзобраться с пехотой - нашими братьями по разуму с юга. Это реальность. И если вдруг выяснится, что они не хазары а лунатики, то это ничего по существу не меняет.

Бог попускает эту нечисть для того, что бы мы научились обьединятся и давать дружный отпор. Это нам потребуется для дальнейшего. Да будет так.

3 Необходимость в молитве покаянии посте и прочих вытекает из самого понятия "православие", так сказать по умолчанию. Постоянные уговоры друг друга это делать, это проявление своего комплекса неполноценности в этом плане во- первых,

и желание уклониться от честной постановки вышеприведённых вопросов во- вторых. я думаю, что вы как профессиональный психолог меня поймёте.

Поэтому не будем разжижать свою волю умственными вихляниями в худших традициях русской интеллигенции и псевдоправославными кривляниями. а просто засучим рукава. На войне как на войне. Единственно в чём нужно точно определиться так это в том, что эта война не против кого-либо а за что. А именно- "за Веру Царя и Отечество" Произнеси внутри себя эту формулу каждый. На первых порах этого достаточно.

 

  Жалоба      26
12 декабря 2010 10:31

Совсем недавно об этой проблеме говорили тут http://lj.rossia.org/users/tiphareth/55229.html?view=50155453#t50155453
Вот как, как в воду глядели...
Рожу нургалиева не могу уже видеть по телику. Всё валят на хулиганов, спартаковцев, националистов.., шесть тысяч хулиганов... причём народные протесты были и в Питере.  

  Жалоба      28