"Наши ребята победили, но теперь их ждёт тюрьма". Письмо в редакцию

Братья и сестры, просим тех, кто знаком с достоверной информацией по этому делу, сообщить в комментариях его подробности. Несомненно, что обнаглевшие от своей безнаказанности кавказцы терроризируют русское население на Русской земле. И в ответе за это кремлевская власть, допустившая этот безпредел. Русские вынуждены собственными силами защищать себя и своих близких.


 

Сообщение по поводу массовой драки в Ставропольском крае. В этот раз наши ребята победили, но теперь их ждёт тюрьма.

 

Здравствуйте! Я прошу о помощи! Прошу разместить не большое сообщение по делу о Кисловодске! Итак, как было на самом деле.

 

Кавказцы идут большим притоком и изначально город, который основали Казаки - Русский город, из которого пытаются вытеснить Русских! Поэтому тут были созданы общины - Сопротивление, Русские пробежки, Казаки. Все националисты в хорошем смысле слова. Всегда друг за друга стояли горой.

 

21 июля 10 молодых "мирных" кавказцев двигались стадом в центре города. Попытались отобрать у Русских ребят телефон! Навстречу к ним как раз после присяги двигались 5 казаков. Подошли к ним и хотели мирно решить ситуацию, но джигиты достали ножи. У нас в городе такое часто бывает... (они "очень смелые", нападают стадами на одного - двух русских ребят). Но когда увидели казаков решили их испугать ножами.

 

В итоге они договорились, что разберутся один на один старшие из каждой группы. В итоге завязалась драка (между старшими). Но когда стал побеждать Казак, то кавказцы рванули и накинулись на него и на остальных с ножами! В итоге Русские ребята достали ножи и ствол! Первый выстрел был в воздух, но джигитов это не остановило. Второй выстрел был в грудь одному из кавказцев. Другому был касательный удар в горло. Третьему в живот.

 

В итоге смелые джигиты разбежались! Русские ребята побежали к машине, но в это время проходили мимо два мента и, когда они увидели убегающих парней в форме, то побежали за ними. Параллельно был вызван наряд прохожими, ибо не было ещё и 6-ти часов вечера, центр города!

 

Одного ставропольского казака они задержали. Остальные сели в машину и дали по газам, сбив опера. Но с ним все нормально! Сейчас поймали двоих участников драки, но только со стороны казаков. Кавказцев не ищут!

 

Официальная версия МВД такая: "Значит мирные Кавказцы сидели в Кафе. К ним подошел патруль Казаков и просто зверски порезал"

 

Скорей всего на них помимо 105 статьи (ч.2) повесят ещё и 282.

 

ПОМОГИТЕ, РАЗМЕСТИТЕ ЭТО У СЕБЯ! Один из убитых Кавказцев был сыном известного вора в законе! Помимо ментов ребят ищут ещё и Кадыровские псы. А у них семьи и маленькие дети!

21 августа 2013   Просмотров: 7 971   
21 августа 2013 20:01
Это история прошлогодняя! Точно помню, что читал об этом год назад! Господи СПАСИ И СОХРАНИ ребят наших!
  Жалоба      1
22 августа 2013 04:12
"смелые" джигиты нападают стаей
  Жалоба      2
22 августа 2013 13:47
Если наши ребята, участвовавшие в этой драке, не исчезли, то их всех переловили и посадили в лучшем случае. Сами знаете законы все против нас, тем более одного чучмека убили, мсора сбили... Никто и разбираться не станет, что и почему. "Мирные" черножопые в этом инциденте будут фигурировать невинными мальчуганами игравшимися в своей песочнице
  Жалоба      3
22 августа 2013 13:59
Путин(путлер) да когда же ты жидовская нерусь со своим режимом сдохнешь?Чтобы ты тварь со своими выродками в аду горел гнида!
  Жалоба      4
23 августа 2013 01:35
Viking,
Кому вопрос?
  Жалоба      5
23 августа 2013 05:56
Ну понятно кавказцы подлые трусы...,доказано временем..но наша-то полиция за кого?
  Жалоба      6
23 августа 2013 16:09
Подозреваю что полицаи срались от ужаса за углом, и момент смелости наступил внезапно, словно озарение, когда увидали казаков, бегущих к машине. Потом наверное, судя по тексту официальной версии МВД, приступы диареи повторялись неоднократно, причем наверняка у всех сотрудников отделения милиции, куда забрали наших казаков.
  Жалоба      7
-->