Незаконная миграция в России выросла в 7,4 раз

С начала года московская полиция выдворила за рубеж более 1 тыс. незаконных мигрантов, из них более 400 — с середины мая. За нарушение миграционного законодательства было составлено более 17 тыс. протоколов на сумму почти 27 млн руб. Эти данные следуют из опубликованного отчета ГУ МВД по Москве. Несмотря на усилия полицейских, более 50% раскрываемых в столице преступлений по-прежнему совершаются мигрантами, 40% из которых — приезжими из стран ближнего зарубежья.


В пятницу ГУ МВД России по Москве обнародовало данные по борьбе с нелегальной миграцией в столице. Напомним, что еще в конце 2012 года начальник столичной полиции Анатолий Якунин поручил усилить борьбу с мигрантами, поскольку более 50% из числа раскрытых преступлений в Москве совершается приезжими.

 


По данным полиции, с начала года количество выявленных фактов организации незаконной миграции возросло в 7,4 раза. Было возбуждено 61 уголовное дело за организацию незаконной миграции. За нарушение миграционного законодательства составлено свыше 17 тыс. административных протоколов, наложено штрафных санкций на общую сумму более 27 млн руб. В результате за пределы страны было выдворено 1 тыс. приезжих.

 


За четыре месяца текущего года выявлено более 10 тыс. преступлений, совершенных не жителями Москвы — это 50,2% от числа всех расследованных преступлений. Из них почти 4 тыс. совершенно жителями ближнего зарубежья. В частности, было раскрыто 57 убийств, 43 изнасилования, 122 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 304 разбоя, 2,8 тыс. краж, а также 810 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


Для усиления борьбы с нелегальными мигрантами с 13 мая ГУ МВД по Москве проводит спецмероприятие «Нелегал-2013», в ходе которого граждане могут самостоятельно сообщить о местонахождении приезжих в полицию. В ходе этого рейда уже задержано и доставлено в территориальные отделы МВД свыше 23 тыс. иностранных граждан, составлено более 6 тыс. протоколов об административных правонарушениях, возбуждено 129 уголовных дел. За пределы РФ выдворены 415 граждан, кроме того, задержаны 11 граждан, находящихся в федеральном розыске.

27 мая 2013   Просмотров: 4 452   
27 мая 2013 22:57
давно пора наводить порядок везде....
  Жалоба      1
28 мая 2013 23:12
Вы, голубчик-азиат, наверное не знаете, что такое "колония".
Россия никогда никуда "не влезала" и колонизатором в смысле этого слова никогда не была. Вы плохо знаете нашу историю и занимаетесь пропагандой ЛЖИ в оправдание своего пребывания в нашей стране.
Начнем с того, что многих сегодняшних сопредельных стран, так называемого "ближнего зарубежья", вообще как таковых не существовало на политической карте мира до 1922 года, пока Россия не пожертвовала частью своей территории и не обозначила на карте СССР внутренних границ 14 союзных республик (15-ая - РСФСР - нынешняя РФ). При этом из центрального бюджета СССР деньги эти республики "гребли лопатой".
Благодаря русским "колонизаторам" в Средней Азии узнали, кто такие врачи и учителя, школы и дома с водопроводом и канализацией.
Русские "колонизаторы" создали алфавиты и на этой основе учебники всем народам СССР, которые до этого не имели своей письменности. Они до сих пор пользуются нашим алфавитом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во всех ВУЗах РСФСР существовала так называемая "норма по нацкадрам", которая означала прием в институт лиц, прибывших для обучения из национальных образований СССР, при этом независимо от уровня их подготовки.
Так русские "колонизатор" создали в национальных республиках в составе СССР то, чего у них раньше никогда не было - НАЦИОНАЛЬНУЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ!!!!!!!!!
Русские "колонизаторы" создавали повсеместно этнографические музеи, ансамбли народных песен и танцев, сохраняя "колонизированным" ими народам их культуру. Поинтересуйтесь видеозаписями ансамблей песни Моисеева, Локтева и прочих. Почитайте книгу Галины Вишневской "Галина. Мой двадцатый век". Там упоминается о днях национальной культуры в Москве, в которые на сцене Большого театра в течение двух недель в шитых золотом костюмах отплясывали татары, башкиры, узбеки, таджики, казахи и прочие представители "колонизированных" народов свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ танцы и пели свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ песни на своем языке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русские "колонизаторы" создавали на территории союзных республик национальные школы, в которых обязательным предметом был язык титульной нации национальной республики в составе СССР или национального автономного округа или области.
Все дети в СССР, включая детей в союзных республиках БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗА СЧЕТ СОЮЗНОГО БЮДЖЕТА!!!!!!!!!!!
Выпускники столичных ВУЗов хоронили себя заживо, приезжая преподавать в школах в аулы Кавказа и Средней Азии! (Теперь оставшихся там русских учителей просто убивают, читайте прессу!")
Перед "заездом" в нашу страну в начале 90-х гг., нынешние "гости-хозяева" предварительно вырезали русских у себя на своей расширенной русскими же территории, и затем хлынули многомиллионным потоком на нашу территорию.
Руки у них по плечи в крови русских врачей, учителей, инженеров, научных работников, квалифицированных рабочих. Их внуков, начиная с 8-ми лет, средне-азиаты там у себя "пользуют" как хотят. Продают в рабство в соседние "страны", в частности, таджики любят платить калым в Афганистане русскими мальчиками. А в самом Таджикистане (и не только в нем) дети, начиная с 8-ми лет, работают грузчиками в магазинах, таскают тяжелые ящики за гроши. Можно при желании поднять свидетельства тех, кто чудом спасся и кому в 90-е чудом смогли помочь рассказать об этом в некоторых телевизионных, в том числе новостных передачах.

Так что НЕ ЛГИТЕ НА РУССКИХ. У нас еще достаточно возможностей, документально опровергнуть вашу ЛОЖЬ и наказать вас за нее!
И счета будете предъявлять не вы нам, а МЫ вам.

Да, кстати!
Впредь извольте правильно подписываться под своими комментариями. Не "верующий", а "верующий мусульманин", дабы не смущать своими смысловыми ошибками умы наших верующих православных.
  Жалоба      2
29 мая 2013 11:14
Плести не надо.Россия расплачивается за то, что ей руководят жиды.

Всю эту шоблу даже сейчас легко остановить , без виз. Бери деньги на въезде в Россию и возвращай на выезде законопослушным мигратам.(Сам я против даже такого вариата, а за ограничение въеда по полной программе) Кто попал здесь под депортацию, возвращается назад за свои деньги.
  Жалоба      3
-->