Вице-президент США Байден поблагодарил евреев за однополые браки, мигрантов и феминизм

Как сообщила газета » Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для » Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.

 

Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

 

Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, » Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».

 

Пафос выступления вице-президента  показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей. Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора».

30 мая 2013   Просмотров: 5 558   
30 мая 2013 10:48
скоро наверное будем читать статьи : вице-президент США поблагодарил евреев за развитие скотоложества, педофилии, сатанизма и принудительного изьятия органов.
  Жалоба      1
30 мая 2013 11:11
http://www.srnrem.info/2013/05/22/den-oboroni-kieva-ot-pidarov/
Дипломатия прям на уровне Московского патриархата в вопросе ИНН. Байден вошёл в сонм витеватых дипломатов уровня МП. И тут прямо и не поймёшь, что же он хотел сказать. Одна версия - "я лучший жидовский холуй, спонсируйте меня". Другая версия - евреи и педики - одно и то же http://shtab777.com/index.php?option=com_content&view=article&id=285:listovka-pr
otiv-gomo&catid=25:2013-02-25-09-56-59&Itemid=55
. В общем непонятка как и в случае с биопаспортами.
  Жалоба      2
31 мая 2013 00:13
Похоже он грамотно подложил им свинью
  Жалоба      3
31 мая 2013 12:34
хааааааааа,да побольше бы таких благодарностей,в пользу евреев:D!!!надо ещё - ордена им вручать и в средствах массовой информации - трубить). от геев - гей орден,от экуменистов - экуменический какой-нибудь,только не как от православной церкви,а то надоели от лица всего народа,эти - ересиархи.
  Жалоба      4
-->