Народ сопротивляется как умеет. Новочеркасские партизаны

В стране начинается тихая гражданкая война. Тихая потому что про это стараются не говорить в СМИ. Тактика и действия напоминают революционные организации в период подпольной деятельности большевиков и эсэров. Так в Новочеркасске неизвестные отправили на тот свет 17 полицейских. 


Полицейским казачьей столицы отныне запрещено носить форму во внеслужебное время, курить около отдела полиции, а по приходе домой сотрудник полиции должен позвонить руководителю или старшему по званию.

 

За последние семь месяцев произошло несколько убийств полицейских в Ростовской области – 26-летний Владимир Мандрик, 22-летний Василий Камфорин, 43-летний Вадим Ложков, 43-летний Юрий Стаценко и 39-летний Андрей Юрин.

Убитые полицейские, таксист, ЧОПовец и гаишник работали (все в разное время) в полиции Новочеркасска. По предварительным данным, Вадима Ложкова, Юрия Стаценко и Андрея Юрина расстреляли из одного и того же оружия – у преступников был автомата Калашникова и пистолет Макарова, которые были похищены в сентябре у убитых полицейских Мандрика и Камфорина. Возможно, убийцы и их жертвы были знакомы, а расстрел – это месть людей, хорошо знающих Новочеркасск. Ведь до сих пор им удается ускользать от полиции. При этом некоторые уже сравнивают расстрелы в Ростовской области с историей приморских партизан, которые действовали практически также.

Согласно одной версии, нападения совершаются, чтобы завладеть нарезным автоматическим огнестрельным оружием. Преступники имеют в своем распоряжении только гладкоствольные охотничьи ружья.

По другой версии, некто имеет «зуб» на сотрудников новочеркасской полиции и неторопливо, с расстановкой, мстит.

Действительно, все убитые относились к системе МВД. Вот только, по предварительным данным, связующее звено у всех только одно — они полицейские… Из этого соображения — месть не просто группе полицейских, а сотрудникам полиции как таковым — и родилась третья версия «новочеркасские партизаны» (по аналогии с небезызвестными «приморскими партизанами»).

Серия убийств милиционеров – это хорошо спланированная акция организованной группы. Скорее всего, имеющей опыт диверсионной деятельности, так как все убийства тщательно ими планировались. Просчитывались все детали преступлений.

О существовании этой группы, как водится, заговорили намного раньше, чем это было признано официально. По мнению оперов, они начали как минимум с 2008 года и на их счету 17 убитых полицейских, действующих или отставников, на территории «черного треугольника» – участка Ростовской области восточнее Ростова-на-Дону — от Новочеркасска до Аксая.

 

https://ari.ru/news/613ccb865

3 июня 2013   Просмотров: 7 817   
3 июня 2013 08:43
"Полицейским казачьей столицы отныне запрещено носить форму во внеслужебное время, курить около отдела полиции, а по приходе домой сотрудник полиции должен позвонить руководителю или старшему по званию."
- а если что жаловаться маме, пусть сопли подотрет
  Жалоба      1
3 июня 2013 10:46
Причем тут "народ сопротивляется"? Обычные бандитские разборки.
  Жалоба      2
3 июня 2013 13:48
Я есть (Сегодня, 10:46) - да что то непохоже. зачем бандитам убивать ментов, когда с ними можно договорится. Или полицаи стали неподкупны? Ну тогда убили бы одного неподкупного, а тут уже 17 человек! бандиты озабочены только деньгами, а не вызывающими действиями, когда к делу может подключиться фсб. Это как раз похоже на приморских партизан, когда менты крышевали наркобизнес в крае
  Жалоба      3
3 июня 2013 14:46
не пойму чему тут радоваться,опять гибнут РУССКИЕ люди
  Жалоба      4
3 июня 2013 15:11
vehpbkjxrf (Сегодня, 14:46) - а почему эти русские люди потворствуют этно-бандитам? И прочим отморозкам, да и сами во многом такие. Охранники гейпарадов и прочей мерзости
  Жалоба      5
3 июня 2013 15:17
Цитата: vehpbkjxrf
не пойму чему тут радоваться,опять гибнут РУССКИЕ люди
По моему глубокому убеждению, русские люди бандитской власти не служат. А то, что нынешние власти в своей основной массе "от лукавого", сомнений нет.
  Жалоба      6
3 июня 2013 16:07
Многие православные христиане не понимают, что некие враждебные силы, вновь пытаются повторить 1917 год. Тогда тоже многочисленные боевики, террористы-эссеры, социалисты убивали полицейских, жандармов, властьпредержащих, чтобы посеять хаос. В итоге, в кровавую мясорубку пошли все- и те кто их поддерживал и те, кто выступал против.
  Жалоба      7
3 июня 2013 17:28
тогда убивали царя, начиная с его слуг. а сегодня чьих слуг убивают?
Ростов!!
  Жалоба      8
3 июня 2013 19:11
По первому каналу показывают мне
Про то как гей-парады шагают по стране
Зачем-то подогнали милицию, ОМОН,
Зачем-то шум подняли про них со всех сторон.
А ведь всего-то надо на всю эту толпу
Направить восемь пацанов с Ростова-на-Дону.
Они как только явятся туда во всей красе
Мгновенно натуралами заделаются все!

---Молодец,Игорь!
  Жалоба      9
3 июня 2013 20:21
Цитата: vehpbkjxrf
не пойму чему тут радоваться,опять гибнут РУССКИЕ люди

А вы почему так уверены что, убитые менты русские, а не армяне или азеры к примеру?
  Жалоба      10
3 июня 2013 20:28
pav100 (Сегодня, 16:07) - ну ты бы еще написал что у нас сейчас Богом благословенный Царь-батюшка сидит в кремле... Крысиная жидовская стая там сидит и душит страну, а менты ее прикрывают
  Жалоба      11
3 июня 2013 22:11
Почему такая ненависть абсолютно ко всем полицейским? Чему вы радуетесь? Ну давайте перестреляйте всех полицейских... А заодно откройте тюрьмы и пусть воры, убийцы и маньяки по улицам разгуливают и тогда не кричите "Полиция! Помогите!"...
  Жалоба      12
3 июня 2013 22:33
Цитата: pav100
Многие православные христиане не понимают, что некие враждебные силы, вновь пытаются повторить 1917 год.
Совершенно верно и более того, нынешняя ситуация это логическое продолжение тех событий и являеться очередным и можно сказать заключительным этапом программы, расписанной в "Сионских протоколах". Эта тема глубоко и подробно исследовалась в конце 19, начале 20го веков и подробно описана. В СССР на неё было наложено табу и причина понятна, ведь СССР был элементом "Сионского плана". Кого интересуют истинные причины всего происходившего и происходящего и революция 1917г. в том числе, так сказать с "мирской" точки зрения, ищите в сети и читайте: Н.Е. Марков "Войны тёмных сил"; А.С. Шмаков "Свобода и евреи"; Шабельская Е.А."Сатанисты ХХ века";
Еккер "Еврейское зерцало при свете истины". Думаю после этих книг все вопросы отпадут, если вы конечно не тот о ком говорится в этих работах. smile
  Жалоба      13
4 июня 2013 00:37
Возможно милиция местная обидела крепко кого-то,вот они и решили мстить.Всем подрядд
  Жалоба      14
4 июня 2013 07:30
Бандюки стволами разжились, не от местных "крыш",
а кому-то надо кричать: партизаны!
Подумайте, зачем
  Жалоба      15
9 декабря 2013 04:21
может провокация фсб чтоб раскрутить пропоганду нехорошести портизанов христиан и всяких встающих против системы... Убийство вещ серьезная. А может даже обычный расклад: появляется некая сила патриотов о них узнают фсб. Берут их под мягкое курирование и вот уже счастливые партизаны создают палево очерняя инфернализируя всякое понятие о патриотизме. Проходит время и харизматический дядя кричит что нужно давить этих нациолистов патриотов народ кричит ура а я ухожу в подполье либо ложу голову за правду
  Жалоба      16
-->