Ликвидация нормы в общественном сознании

Завышение прав «меньшинств» как юридическое прикрытие диктатуры этнико-религиозной олигархии.


Жительница Айовы Николь Келли, родившаяся без левого предплечья, была объявлена главной красавицей штата. Теперь она сможет принять участие за звание «Мисс Америка».

 

Это уже не первый случай, когда на конкурсах красоты в США выступают девушки «с ограниченными возможностями». В прошлом году за звание «Мисс Америка» впервые в истории боролась страдающая аутизмом Алексис Вайнман из Монтаны, а также еще одна представительница Айовы, больная синдромом Туретта.

 

Поддержка инвалидов, безусловно, необходима. Между тем, конкурсы красоты, как бы мы к ним не относились, по сути, призваны к установления «идеала, как нормы». При этом, как мы говорили, глобальное управление «избранного меньшинства» мобилизует в свою поддержку различного рода меньшинства – от этнических, сексуальных и вплоть до инвалидов. Главное – максимально разделить общество и вывести за пределы «нормы» христианские гетеросексуальные семьи.

 

Глобальные идеологи осознали, что им «мало декларации прав человека», поскольку она уравнивает их со всем «нормальным человечеством», не выделяя из себя никак «избранных». Поэтому права меньшинств начали завышаться, и под прикрытием «прав инвалидов» следующим этапом права прочих меньшинств, в том числе несущих все признаки вырождения, будут выделены и поставлены в приоритетный порядок – в ущерб понятию «нормы».

Так произойдет не только идеологическое, но и юридическое закрепление прав определенной этнико-религиозной олигархии на глобальную «надрасовую и надрелигиозную» диктатуру, которую они достигают через бесструктурное, идеологическое манипулирование сознанием.


«…Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами…


Других религий не будет… Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу»


раввин Э. Раббинович, Будапешт, 1952 г.

15 июня 2013   Просмотров: 5 490