Ликвидация нормы в общественном сознании

Завышение прав «меньшинств» как юридическое прикрытие диктатуры этнико-религиозной олигархии.


Жительница Айовы Николь Келли, родившаяся без левого предплечья, была объявлена главной красавицей штата. Теперь она сможет принять участие за звание «Мисс Америка».

 

Это уже не первый случай, когда на конкурсах красоты в США выступают девушки «с ограниченными возможностями». В прошлом году за звание «Мисс Америка» впервые в истории боролась страдающая аутизмом Алексис Вайнман из Монтаны, а также еще одна представительница Айовы, больная синдромом Туретта.

 

Поддержка инвалидов, безусловно, необходима. Между тем, конкурсы красоты, как бы мы к ним не относились, по сути, призваны к установления «идеала, как нормы». При этом, как мы говорили, глобальное управление «избранного меньшинства» мобилизует в свою поддержку различного рода меньшинства – от этнических, сексуальных и вплоть до инвалидов. Главное – максимально разделить общество и вывести за пределы «нормы» христианские гетеросексуальные семьи.

 

Глобальные идеологи осознали, что им «мало декларации прав человека», поскольку она уравнивает их со всем «нормальным человечеством», не выделяя из себя никак «избранных». Поэтому права меньшинств начали завышаться, и под прикрытием «прав инвалидов» следующим этапом права прочих меньшинств, в том числе несущих все признаки вырождения, будут выделены и поставлены в приоритетный порядок – в ущерб понятию «нормы».

Так произойдет не только идеологическое, но и юридическое закрепление прав определенной этнико-религиозной олигархии на глобальную «надрасовую и надрелигиозную» диктатуру, которую они достигают через бесструктурное, идеологическое манипулирование сознанием.


«…Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами…


Других религий не будет… Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу»


раввин Э. Раббинович, Будапешт, 1952 г.

15 июня 2013   Просмотров: 5 381   
15 июня 2013 09:29
Проходил срочную службу в советское время. С Украины служил еврей, улыбчивый такой, призван на год раньше меня. Развлекался он тем, что вытирал свои грибковые ноги полотенцами сослуживцев, насколько помню, фамилия его Теслер.
  Жалоба      1
15 июня 2013 11:06
Надеюсь что Теслер сдох уже....как и тот жидовский раввин которого цитировали в статье.
  Жалоба      2
15 июня 2013 11:55
Н-да... Культя вместо руки никак не может быть красивой, как ни подгоняй. И эта дисгармония тем заметней, чем красивей лицо девушки. Эстетическое чувство заложено в человеке Богом, не обманешь.
  Жалоба      3
15 июня 2013 18:47
Люди, вы в пылу борьбы с евреями и всемирным заговором немного забыли заповедь Христа "Возлюби ближнего своего как самого себя". Я не призываю любить Теслера и евреев, но причем здесь, скажите, несчастная девушка, которой раз в жизни вдруг улыбнулось счастье?
Вы хоть понимаете, что такое быть инвалидом? Что чувствуют люди "с ограниченными возможностями" каждый день? С какой неприязнью со стороны таких как мы, "нормальных", они сталкиваются в течение всей жизни? А если бы это была ваша дочь, например? Вам не резало бы по сердцу, если бы ей в вашем же присутствии каждый день напоминали "ты не такая как все, потому что хуже других", "они нормальные, а ты - нет, и никогда не сможешь того же, что они". Неужели вас бы это не задело? Уже не говоря, что было бы, будь вы сами на месте такой девушки. Надеюсь эту дурацкую неуместную и жестокую статью не прочитал какой-нибудь инвалид, у которого этот сайт был последней отрадой в жизни. Вы еще призовите, как в Спарте, сбрасывать всех "неполноценных" со скалы. Не понимаю, как христиане могут дойти до фашистских идей. Именно фашизмом здесь попахивает все сильнее.
  Жалоба      4
15 июня 2013 18:52
певчая,
Согласна на все 100%!!
  Жалоба      5
15 июня 2013 20:50
Цитата: певчая
Вы хоть понимаете, что такое быть инвалидом? Что чувствуют люди "с ограниченными возможностями" каждый день? С какой неприязнью со стороны таких как мы, "нормальных", они сталкиваются в течение всей жизни?


Да ну что Вы, сестра! Простите, что мои слова ввели Вас в соблазн. А все Ваши слова - правда суть, но в этом контексте Вы передергиваете. Попробую растолковать свою позицию. Я не против участия этой несчастной девушки в конкурсе красоты, тем более, что она действительно красивая. И, конечно, люди с ограниченными возможностями тем не менее имеют право на полноценную жизнь. Но не мешайте всё в кучу. Факт остается фактом: девушка, увы, не соответствует заявленному критерию. ВНЕШНЕМУ критерию. Но это же не предел человеческого мечтания, надо полагать. К счастью, я не знаю в настоящее время, что такое инвалидность, но, мне кажется, глупо человеку без руки вдалбливать, что она у него есть. Гораздо важнее помочь человеку научится жить с этим и находить возможности для радости жизни в другом, возможно даже в том, что не всегда находит полноценный человек. В конце концов, почему бы тогда не устроить конкурс красоты для женщин-инвалидов, если уж никто не хочет отставать от "полноценного" общества? Беру это слово намеренно в кавычки, поскольку радости этого общества во многом весьма сомнительны. Ведь проходят же спортивные турниры для людей с ограниченными возможностями и проч. Как, по-Вашему, почему человека на инвалидной коляске не возьмут, например, в обычную сборную по футболу или умственно отсталого в инженеры? И нет здесь никакой дискриминации, а лишь констатация факта. Мы должны, даже обязаны сочувствовать таким людям и по силам помогать им интегрироваться в общество, но у каждого наверно должна оставаться своя роль сообразно его возможностям.
  Жалоба      6
16 июня 2013 02:13
Это вообще маразм ,эти конкурсы красоты.Лучше бы утвердили конкурсы красоты души.Представляю красивое тело в гробу и в белых тапочках...
  Жалоба      7
16 июня 2013 12:31
певчая
Прошу прощения, но не стоит путать кислое с длинным.
Одно дело, когда инвалид чувствует себя в обществе равным или хотя бы не изгоем (как в нашей стране), и совсем другое делать вид, что уродство (будем называть вещи своими именами)может быть красивым.
По совести это не нужно ни инвалидам ни здоровым.
Я сама инвалид и знаю о чём говорю.
  Жалоба      8
16 июня 2013 15:24
Цитата: volok
По совести это не нужно ни инвалидам ни здоровым.

МОЛОДЕЦ!!!
  Жалоба      9
16 июня 2013 18:10
Для своих темных целей нам пытаются изменить сознание Божественной красоты. Это сознание у нас и так давно извращено самим подходом к - "мисс..".
Есть очень хорошая песня на тему истинной красоты. Низкий поклон о. Сергию за эту песню (и за др. тоже)!

Красоту не увидеть снаружи,
Красота изнутри бьет лучом,
Марафет наводите на души
Тут одежда и грим ни при чём.

Ведь людей по одёжке встречают,
По уму провожают всегда,
Роли внешность совсем не играет,
Если есть у души красота.

И любовью людей согревая,
Красоту излучают сердца,
Лишь была бы душа не кривая
При любом устроеньи лица.

Гримируя лицо на продажу,
Красотою поддельной маня,
Совершаем привычную кражу,
И других обокрав и себя.

Кошельки на местах, без изъяна,
Но скуднеет всё больше душа,
У неё опустели карманы,
За душой у неё ни гроша.

Но от тела в отличие, братцы,
Не стареет душа никогда,
Она может из гроба подняться
И воскреснет её красота.

Красоту не ищите снаружи,
Из сердец красота бьет ключом
Не тела украшайте, а души,
Постигая душой, что почём…
С сайта http://www.inpearls.ru/
  Жалоба      10
20 июня 2013 00:13
А разве жиды со своей ненавистью к Православию для православных являются ближними, которых надо возлюбить?
Жиды ведь враги Христа!

Что касается конкурсов красоты, то там женщин выставляют на продажу! Там столько гордыни, бесстыдства, подкупов и т.д., что говорить о красоте и не приходится! Эти конкурсы - место, где готовят на панель за дорого, чтобы потом целый год победительницей и призершами торговать. Так, что нечего за них переживать, даже если на продажу понадобились женщины с физическими недостатками!
  Жалоба      11
-->