Кто хозяин конкурсов красоты? Кто такая собственно эта «Мисс России». (ВИДЕО)

В российских СМИ широкую огласку получила фотосессия Мисс России – 2015 с государственным флагом. Вполне обоснованно, оценив фотографии как надругательство над одним из символов страны, общественность обратилась в прокуратуру, которая начала проверку по этому инциденту.
 
Несмотря на многочисленные обсуждения, и даже публикацию в прессе мнений таких авторитетов, как участники команды КВН «Уральские пельмени», за кадром остались главные вопросы, а кто такая собственно эта «Мисс России», кто ей дал этот титул и в чьих интересах она выступает. На них и постараемся ответить.
 
Заявление в Генеральную прокуратуру здесь.
 
 
Документальный фильм Б. Соболева о конкурсах красоты и связанных с ними фактах коррупции.
 
 
Свежая новость. Титул «Мисс Москва» достался студентке РЭУ имени Плеханова
 
Если в Москве это самая красавица, то - бедная Москва...
 
На прошедшем 9 июня финале конкурса «Мисс Москва» — 2015 победу одержала 22-летняя Оксана Воеводина. Как сообщает сайт российской газеты Metro, всего в финале конкурса приняли участие 32 девушки.

Кроме короны победительницы Воеводина получила право участвовать во всероссийском конкурсе «Краса России» — 2015.

Девушка учится в магистратуре на факультете бизнеса Российского экономического университета имени Плеханова. Она имеет степень бакалавра экономики и проходит дальнейшее обучение на английском языке.

«Мисс Москва» давно работает моделью и увлекается фотографией и дизайном одежды и аксессуаров.

Как отмечает «Комсомольская правда», Воеводина мечтает запустить линию одежды под своим брендом. В будущем «Мисс Москва» планирует стать телеведущей.

Победительница также отметила, что подготовка к конкурсу отняла у нее много сил. «Пришлось правильно питаться. Мы были настолько загружены, что не хватало времени сходить на фитнес. Но благодаря нашим репетициям я скинула даже больше, чем нужно: платье спадает. И первое, что сделаю наутро, — зайду в кондитерскую и съем большое-большое пирожное», — рассказала Воеводина.

Впервые конкурс «Мисс Москва» прошел в 1994 году. В нем могут принять участие жительницы столицы и Подмосковья в возрасте от 15 до 25 лет. Помимо короны победительницы жюри присуждает награды в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбка». В этом году финал конкурса прошел в театре Надежды Бабкиной «Русская песня».
10 июня 2015   Просмотров: 8 196   
10 июня 2015 16:18

видео не смотрел, но объясните мне, что плохого в платье цветов Российского флага? 

  Жалоба      1
10 июня 2015 16:28

Цитата: rBDR
что плохого в платье цветов Российского флага

 

Да как вам сказать..? А трусы из российского флага сшить и носить - это как по вашему? Или тоже ничего плохого?

 

Флаг, как гимн, как герб есть государственные символы над которыми нельзя кощунствовать. А когда мадам одевает платье из флага то она несомненно будет садиться на стулья, лавки и т.д. Будет капать на него мороженным...

 

Это тоже что и нередко можно увидеть у православных. Иконы на брелках для ключей. всякие браслетики с иконами и т.п. А то что эти брелки швыряются куда попало, лежат по карманам - мало кого волнует.

 

Оскудение благоговения...

  Жалоба      2
10 июня 2015 19:05

Про "российский"флаг, за который "патриоты на американский манер" готовы что-то предъявлять:

Ступень 0. Цвет белый. Спиритические кружки и христианские секты.

Ступень 1-3. Цвет голубой. Иоанново масонство.
Ступень 1-7. Цвет красный. Андреево масонство.

 

Примечательно, что Ступень 1-33. Цвет черный и белый. Шотланское масонство. А теперь вспомните флаг ДНР, почему на чёрный менялся именно белый цвет. И это лишь видимые цветочки масонского театра. Более подробно здесь http://my-files.ru/qs0t52  Утрудите себя прочесть от начала до конца, чтобы не оставаться в положении чужих игрушек вечно.

  Жалоба      3
10 июня 2015 23:10

А почему нельзя иконки на брелки ключей?

И если все таки нельзя, то почему они продаются в церквях?

 

  Жалоба      4
11 июня 2015 01:43

Цитата: ilarion
Да как вам сказать..? А трусы из российского флага сшить и носить - это как по вашему? Или тоже ничего плохого?

 

Трусы... я не спрашивал про трусы. Я спросил, что плохого, если девушка одела платье цветов Российского флага?

 

Тогда почему можно номера на машины с флагом и никто не орет, что все с такими номерами разъезжают от и до?  

 

бред какой-то... либо постом голову занять нечем, кроме разглядывания девушек и их платьев

 

 

  Жалоба      5
12 июня 2015 13:12

Цитата: Tom
А почему нельзя иконки на брелки ключей?
И если все таки нельзя, то почему они продаются в церквях?
 

Сами мозги включите. Икона как образ БОЖИЙ , а Вы куда кладете ключи? Куда попало! Да и место ли образу БОЖЬЕМУ на брелке с ключами?! Тоже самое браслеты с иконами на руке, и моемся, и по нужде ходим, и что мы этими руками делаем?! Так понимаю что не просто осквернение, а кощунство!!!  Бутылки с под кагора куда выбрасываем? А там и крест, чаша, церковь, все этикетки утруждают себя сдирать и сжигать?!

А по поводу почему в церквях продаются, так в какое время живем?! Вон за океаном в некотрых "церквях" однополых венчают! Слава БОГУ не за океаном живем а в Росии! Зачем человеку голова дана?! Уж наверно не для того что бы только кушать , а еще и думать.

  Жалоба      6
13 июня 2015 11:19

Вроде дувушка одела платье, а не флагом обернулась. Может все потому, что у нее фамилия украинская.

  Жалоба      7
14 июня 2015 11:06

Уважаемые православные, пишите с cсылкой на правила святых апостол,святых вселенских соборов. Какие-то предписания талмуда получаются. А крест нательный тоже надо снимать когда в туалет ходишь? 

  Жалоба      8
-->