Партизаны приняли бой в Уссурийске

altВ ходе спецоперации, проводимой в центре приморского города Уссурийска, двое бойцов Андрей Сухорада и Александр Сладких из приморского партизанского отряда были, убиты, еще один Александр Ковтун был захвачен в плен."Два партизана убиты ", - сообщила агентству "Интерфакс" старший помощник руководителя СУ СКП по Приморью Аврора Римская. 

Она также отметила, что оперативникам добровольно сдался Владимир Илютиков. "Пока в доме остался один партизан,который сдался через 3 часа - Александр Ковтун. Заложников нет", - подчеркнула сотрудница СУ СКП. 

Как сообщалось, ранее были задержаны двое из шести членов партизанского отряда.

Тем временем представители режима продолжают обливать грязью народных мстителей. Следственное управление Следственного комитета по Приморскому краю распространило заявление о ходе расследования уголовных дел по фактам нападения на сотрудников милиции и совершении других преступлений группой лиц, названных в СМИ приморскими партизанами. 

В данном заявлении на бойцов сопротивления пытаются представить как рядовых уголовников совершавших свои преступления из корысти. «В течение нескольких месяцев злоумышленники совершали кражи, угоны, поджоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, чтобы продолжать свою преступною деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений». 

Властям необходимо представить бойцов сопротивления, не как борцов за национальную идею, а обычными ворами и убийцами, совершающими преступления из корыстных побуждений. После задержания оставшихся в живых стоит ожидать, что под пытками ребята признаются в любых грехах.

РИД

 

Молитесь за новоприставленных русских патриотов Александра Сладких и Андрея Сухорада.

 

Упокой Господи души усопших раб Твоих, прости согрешения вольные и не вольные новоприставленным рабам Твоим  Александру и Андрею, и даруй им Царствие Небесное.

11 июня 2010   Просмотров: 6 687   
12 июня 2010 09:37
Аврора Римская - ну надо же такое имя с фамилием придумать. Нет такого предмета, из которого жид не сделает себе фамилию.
В целом прогноз сошелся с реальностью - к 12 июня с "бандой" покончено. Осталось выяснить - с кем все же власти бились в Уссурийске? Непонятно, зачем "партизанам" нужно было переться город, когда можно было уйти в лес и долго сидеть не высовываясь? Оголодали что ли? Чушь - в лесу всегда можно найти чего сожрать. Устали, решили сдаться? Это уже ближе. Какой тогда был смысл выступать? Потом, по сообщениями СМИ, последний "партизан" несколько часов отстреливался, пока САМ не сдался. Это ж какая у него должна быть огневая мощь, чтобы держать в страхе вооруженную до зубов милицейскую штурмовую группу? Подозрительно все.
Теперь ждем последствий...
Имеется информация, что в следующем году будет значительно ужесточен эрэфийский закон об оружии. Возможно, это дело придется очень кстати для обоснования. Рабы не должны владеть оружием.
  Жалоба      1
-->