Косово - это Сербия. Москва, 30 июня, Суворовская площадь, 13:00

Орг. Комитет православно - патриотического движения за Русско-Сербское Единство во имя преподобного Сергия Радонежского и святителя Николая Сербского, получили разрешение от правительства Москвы на проведение молитвенного стояния. Стояние состоится 30 июня, в 13.00, на Суворовской площади. Цель мероприятия: духовная и моральная поддержка братского сербского народа, за русско - сербское единство, за целостность Сербии. Молитвенное стояние – подготовка к открытию русского православного культурного центра на Косово и Метохии, а так же проведению русско-сербского Крестного хода, намеченного на сентябрь месяц 2013 года, в честь 900-летия династии Неманичей, маршрут которого будет пролегать по Северному Косово, Метохии и анклавам.


Отраковский Иван: «Русские и сербы – одна кровь, один дух, один высший долг – служение Христу. Мы единый народ, породненный кровью и духом. Народ, за всю историю никогда не поднимавший друг на друга оружие.


Равнодушно взирая на геноцид сербов со стороны «гуманных» европейцев и несущих «справедливость» американцев, навязывающих всему миру «свободу»; на заселение, ассимиляцию, захват и отторжение албанцами исконных сербских земель; на попрание православных святынь и насаждении на сербской земле капищ, мы предаем самих себя. Мы помним эту либеральную «свободу» в качестве натовских бомб с надписью: «Поздравляем с Пасхой», сбрасываемых на головы мирных жителей Белграда в 99-м году. Мы видим ее и сейчас, в качестве шантажа, в требовании отказаться, от пропитанной кровью многих поколений сербов, исконных земель, в обмен на сомнительное удовольствие оказаться в «братских» объятиях евросоюза. Попуская уничтожать сербов, мы готовим почву для себя. Уверен, Сербия – полигон, на котором отрабатывается методика будущего расчленения России, уничтожение православной веры в нашем Отечестве и Русского народа, как свободной нации. Мы все отчетливей видим эти признаки в нашем Отечестве - разгул и навязывание демократических «свобод» либералами, давление и встревание во внутренние дела России европейских и американских «партнеров», насаждение исламского экстремизма, через завозимых в страну миллионов мигрантов.


Русский народ всегда был миротворцем, защитником угнетенных и обездоленных. Пора об этом вспомнить и перестать сдавать одну позицию за другой на мировой политической арене, прогибаясь под погрязший в грязи, ненависти - растленный мир. Россия и Сербия едины!».

26 июня 2013   Просмотров: 3 509