В школах франции введу обязательное сексуальное воспитание с 6 лет

С сентября 2013 года, с начала нового учебного года, французское правительство намерено во всех французских школах (в том числе конфессиональных и частных) ввести предмет обязательного сексуального образования, которое включает в себя так называемую «Теорию Жанров». Цель новой концепции — изменить гендерный менталитет и заменить природу мужчины и женщины социальными ролями. Гомосексуализм подается как один из жанров отношений между людьми.

 

Данная программа представлена под предлогом содействия гендерному равенству и борьбе с гомофобией.


Точное содержание этого курса пока находится в стадии разработки. В докладе, в декабре 2012 г., Генеральная инспекция по социальным делам рекомендовала школам стремиться к «борьбе с гендерными стереотипами ... раннего возраста", воспитывать "идеологию взаимодополняемости» между женщиной и мужчиной, путем замены терминов "мальчик" и "девочка" на гендерно-нейтральные термины, такие как «друзья» или «дети». Школа должна стараться предотвратить процесс "половой дифференциации" и воспитывать у детей чувство сексуальной идентичности.


Дети буду подвергаться «обязательному официальному растлению» (по словам обеспокоенных родителей) с 6 лет. Программа ставит под угрозу психическое здоровье детей и родителей, которые оказались в ловушке: они будут объяснять своим детям, что они не должны верить всему, что говорится в школе, но они должна молчать, чтобы не показывать нарушение официальной идеологии.


Никакие родительские протесты в расчет не принимаются.

30 июня 2013   Просмотров: 7 680