В мадших классах Норвегии будут учить... инцесту

29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает уроки "Инцеста" общеобязательными во всех школах страны.

Министр Норвегии всерьез считает, что все дети страны должны в начальной школе пройти соответствующее сексуальное обучение.


Главная задача, по мнению министра детей Норвегии, - это взломать табу и немедленно ввести предмет "инцест" как обязательный во все младшие классы страны.


"В Норвегии существует социальная традиция - инцест и мы должны решиться говорить об этом с детьми с первого класса", - считает министр. Министр также потребовала подготовить специалистов-преподавателей для уроков по инцесту в самое ближайшее время для всех школ Норвегии.


Инцест должен стать частью всенорвежской учебной программы во всех начальных школах страны, для этого должна быть выработана модель "Инцеста".


Сроки введения нового предмета "Инцест" в школах министр не уточнила. Но вполне возможно, что новый предмет появится во всех школах Норвегии со следующего учебного года, то есть с 20 августа 2013 года (учебный год стартует в Норегии не с 1 сенятбяря, как в России, а чуть раньше - с 20 августа ежегодно. Заканчивается учебный год в Норвегии - 20 июня ежегодно).

Информация подготовлена
пресс-службой международного общественного движения
"Русские матери" https://www.russkiemateri.ru/
89197272188

18 июня 2013   Просмотров: 14 370   
18 июня 2013 13:06
Вот этой новости не удивилась даже, потому что 3 дня назад посмотрела запись Позновательного ТВ, беседа о том, как живут в Норвегии, разговор с Ириной Бергсет. Не поленитесь, послушайте до конца, там она раскрывает кто такой Брейвик, и вы сами решайте, вам ли его осуждать. Она рассказывает жуткие случаи с детьми...там Содом и Гомора!!! http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s
  Жалоба      1
18 июня 2013 16:21
Господи! Помилуй детей! Мир одной ногой в аду!
  Жалоба      2
18 июня 2013 16:30
Ужас в том что вся Норвегия бредит.
  Жалоба      3
19 июня 2013 00:10
Цитата: Andron
А что такое инцест? Простите не грамотного, нас этому не учили.

Это есть очень не хорошо, потому что это уже супер-мега распущенность. (Как сказал 888ХВ кровосмешениев том числе с детьми).

А это уже дикость...
  Жалоба      4
19 июня 2013 02:36
Цитата: Lisa Abr
Ужас в том что вся Норвегия бредит.


Это уже не "бред". Это - АГОНИЯ!

Детей безумно жалко...всех!!! За что им такие муки?!?!...
  Жалоба      5
19 июня 2013 14:09
slatebo,
Как это ни ужасно, как ни больно это признавать, но данный факт налицо. Элементарная трусость и желание сохранить свой "душевный покой"(!!!) делает многих людей не только "псевдо-православными", но и вообще какими-то "ходячими мертвецами" - существами без базовых человеческих чувств, живыми манекенами, биороботами...Люди, в основной своей массе, перестали понимать и осознавать очевидные вещи, стали бесчувственными и безжалостными даже к детям - и к своим, и к чужим...

Вот, буквально на днях, был случай: была я в гостях у своих знакомых, которые живут на первом этаже...В какой-то момент подошла к окну, смотрю - сидит на лавочке возле дома пацанёнок лет 6-ти, по-видимому живущий в этом же доме. Весь худой, неухоженный, затравленный какой-то...Я его спрашиваю "кушать хочешь?"...Он кивает. Я говорю "иди сюда" и даю ему яблоко, печенье и шоколадку - в общем то, что было в тот момент под рукой. И тут какая-то женщина, стоявшая неподалёку, говорит мне - "ой, не надо его приучать, а то привыкнет и будет потом тут постоянно околачиваться!"..Вы понимаете?!?! То есть, у неё к этому ребёнку отношение - как к собаке какой-то!!! Мол, нечего его тут "прикармливать"!...Не сочувствие, не природная женская жалость, не материнское чувство к малышу, пусть и чужому, а "беспокойство" о том, что он будет потом нарушать её "душевный покой" своим несчастным видом! Или эта тётенька "переживает", что мальчик "портит" вид из её окна одним только своим присутствием?!...Это вообще что такое?!?! Что это как не пророческое "окаменелое бесчувствие" последних людей последних времён?!...

Боюсь даже думать об этом, но похоже, что случилось самое страшное - даже наш народ, бывший всегда таким скорым и щедрым на помощь и святую жалость к "сирым и убогим", всё-таки удалось "перекодировать" или, как говорит Ольга Четверикова - "переформатировать". И если большинство из нас, действительно, уже не "те" русские люди какими были наши славные предки, то дело совсем плохо...

Но...надежда умирает последней, как говорится. А надеяться остаётся только на тех немногих, в ком ещё горит искра Божия, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не смирится с сатанинским порядком вещей, и кто, в итоге, спасёт остатки Святой Руси и этим спасёт свою Душу.

"Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше".
  Жалоба      6
19 июня 2013 15:49
никудышняя, - вы кто провокатор ????
  Жалоба      7
19 июня 2013 16:58
а я думаю, это идет уничтожение белой расы, целенаправленное.. уничтожение христианства, христианских ценностей..
  Жалоба      8
15 февраля 2014 23:59
http://www.pravmir.ru/budut-li-v-norvegii-uchit-incestu/
  Жалоба      9
-->