Плоды мультикультурализма. Озверелые чеченцы в ответ на замечание избили двоих русских парней

Как сообщает пресс-служба ГУВД, у четверых выходцев с Чеченской республики изъяли деревянную и резиновую биту, а также 2 полипропиленовые трубы, с которыми подозреваемые напали на двух безоружных ребят с села Горный Балыклей. В настоящее время оперативные сотрудники Дубовского района ходатайствуют перед судом об избрании для всех четверых меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

«Мужская» драка по - чеченски: четверо с битами на двоих безоружных русских.

 

Напомним, что 15 июля в селе Горный Балыклей Волгоградской области четверо рабочих из Чечни, занимающихся укладкой газопровода в одной из частных фирм, напали на двоих местных жителей, которые сделали им замечание вести себя культурно. В ответ агрессивные кавказцы бросились на них с битами и трубами. Сейчас один из них находится в местной больнице с переломом руки и сильными гематомами, другой же от госпитализации отказался.


По некоторой информации, полученной «Волгоградским репортером» от местных жителей, чеченцам их работодатель «крайне рекомендовал» уезжать из села, так как по Балыклею пошли слухи о преступлении, и мог повториться сценарий соседней Саратовской области, где в городе Пугачев, чеченец ударил ножом в спину молодого десантника. Тогда все жители Пугачева вышли на улицу и перекрыли федеральную трассу. Видимо, испугавшись справедливого возмездия населения, они уехали в сторону Чечни. Но у полиции на них уже была ориентировка и всех четверых задержали на границе с Калмыкией. Они уже дали признательные показания.


Между тем, по статье, которая им инкриминируется, чеченцам грозит до двух лет лишения свободы. Также есть опасения, что за них вступится влиятельная чеченская диаспора, и их могут отпустить под подписку о невыезде, после чего они скроются в родной Чечне, «откуда выдачи нет».

 

https://reporter34.ru/content/poslednie-novosti/u-zaderjannih-pod-volgogradom-chechentsev-izyali-biti-i-obrezki-trub~5248

19 июля 2013   Просмотров: 6 391