НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! ОСВОБОДИМ ЦАРСКИЙ ЕКАТЕРИНБУРГ ОТ СКВЕРНЫ

Возмущению екатеринбургских родителей нет предела, недовольны прохожие. Город буквально взорвала рекламная кампания одной из клиник лазерной косметологии, сообщает obltv.ru.

 

На рекламе – часть тела оголенной дамы, интимные места которой прикрывает лишь бантик, лиц. Вдобавок, фото сопровождает скабрезная надпись. То, чем хотели завлечь внимание зевак, и без того видно со всех ракурсов, особенно со стороны детского сада.

 

Рекламные щиты установлены с обеих сторон дороги – не заметить их очень сложно. При этом представители родительского комитета говорят, что это не единственное место, где «красуются» баннеры. В городе таких щитов несколько. Евгений Жабреев: «Дети абсолютно должны быть защищены от такой информации. По сути, если этот бантик убрать, мы сами прекрасно понимаем, что мы там увидим. Бантик находится в таком интимном месте, и он практически ничего не скрывает».

 

Ставка делалась именно на хорошее настроение, – уверяет представитель клиники. Бантик красуется в более чем 20 крупных городах России, где работают салоны. Что не понравилось екатеринбуржцам, представители компании не понимают. Павел Кондаков, юрист компании: «Я считаю, что реклама красивая, она привлекает внимание, она создает некий образ и притягивает внимание к услуге. Я прошу не прикрываться детьми. Я абсолютно уверен, что дети не понимают смысл этой картинки. А подростки, которые, извините, насмотрелись порнухи, они кроме привлекательного женского тела ничего не поймут». Он также заявил, что ему лично реклама нравится, а кому не нравится у тех – «проблемы с психикой».

 

Родители, ставшие на защиту нравственности своих детей, сначала пытались мирно решить дело. После того как получили отказ в клинике, собрались в антимонопольный комитет. Людмила Карпова: «Там описано, что мы считаем не пристойным и ссылаемся на статью федерального закона, в которой сказано, что в рекламе не допускаются непристойные и оскорбительные образы».

 

Не проходит и часа, как заявление родителей уже лежит на столе руководителя антимонопольной службы. Женской солидарности фотографии не находят. На улице прелестям слабого пола не место, считают здесь. Татьяна Колотова: «Как правило, мы такую рекламу признаем ненадлежащей. Потому что даже если обижен хотя бы один человек, оскорблен, то понятно, что надо принимать меры». Чем закончится эта история, станет понятно через 2 месяца, а пока реклама продолжает смущать горожан.


Братья и сестры!

 

Неужели нужно ждать 2 месяца, чтобы убрать с нашей русской земли эту мерзость? Это наше Отечество, которое защищали и создавали наши предки. Поэтому нельзя допускать того, чтобы кучка негодяев оскверняла светлую память наших отцов, дедов и прадедов. Разве за такое будущее они воевали и отдавали свои жизни?

 

Хватит сюсюкаться с развратниками и убийцами наших детей! Собирайте людей, выходите на улицы и требуйте решения этой проблемы незамедлительно. В конце концов, необходимо что-то решить и с этими баннерами-"бантиками" (способов и методов достаточно). Их сегодня же не должно быть на наших улицах. Если бы в Чечне или Дагестане повесили такую рекламу, то через час все "бантики" этих рекламщиков были бы отрезаны и выброшены собакам. И ничего путинцы бы не сделали линчевателям, т.к. они решительны, сплоченны и жестки.

 

Нужно идти к правящему архиерею, священству и требовать от них самого активного участия в разрешении данной проблемы. Подключайте казаков и патриотические организации, действующих в регионе. Но главное - незамедлительно уберите эту скверну с улиц Екатеринбурга!


Сообщите в комментариях всю возможную информацию о нечестивцах, оскверняющих наш святой царский город.

 

Власть понимает только силу и жесткость требований!


Хватит трусить и малодушничать! Так мы погубим и себя и своих детей и своё Отечество.

 

Помоги нам Господи!

1 августа 2013   Просмотров: 7 777