Петербургские полицейские провели рейды против нелегалов

В двух районах Санкт-Петербурга прошли полицейские рейды, направленные на выявление нелегальных мигрантов. Согласно пресс-релизу городского главка МВД, всего 1 августа задержаны свыше 160 человек.

Свыше сотни нелегалов поймали на оптовой базе на улице Салова. В операции принимали участие около ста стражей порядка. У задержанных проверяют документы, выявляют их возможную причастность к различным правонарушениям и преступлениям.

Другой профилактический рейд прошел в районе Сенной площади, в местах скопления нарушителей миграционного законодательства. Там полицейские задержали порядка 60 мигрантов. По данным ведомства, большинство из них вскоре отпустили на свободу, однако против 12 человек возбулили административные дела о мелком хулиганстве, еще четверо приезжих нарушили миграционное законодательство России.

В конце июля в городе трижды проводились так называемые «русские зачистки» - активисты националистических организаций проверяли документы у торговавших на улице приезжих. В среду, 31 июля, правоохранители задержали на Сенной площади около двух десятков участников «зачистки». На следующий МВД объявило, что двое взятых под стражу молодых людей подозреваются в хулиганстве. Одного из них отпустили под подписку о невыезде, другой остался в отделении.

В конце июля начались массовые проверки на московских торговых площадках. Они были инициированы после того, как 27 июля на Матвеевском рынке был серьезно ранен полицейский. В ходе рейдов уже задержаны более двух тысяч человек — в частности, вечером 31 июля на складе в Иртышском проезде нашли сразу 1400 нелегалов из Вьетнама.

2 августа 2013   Просмотров: 2 326   
2 августа 2013 09:16
предвыборная показуха пошла
  Жалоба      1
2 августа 2013 16:09
  Жалоба      2
2 августа 2013 16:39
babushka,
СпасиБог за ссылку.
Прискорбно смотреть на этих "патриотов", причина ведь мерзости запустения вовсе не в самих мигрантах, а в том какие мы сами и прежде в тех властях которым мы дали право нами руководить.
И такимы "чистками" они только обратят огонь против себя.
И толку что они нацепили футболки "С нами БОГ" гитлеровцы тоже так считали, а потом наверняка будут отмечать свою маленькую "победу" пивом и плотскими "радостями".
Напали толпой на лотошников и что (( показали себя героями, поборниками справедливости?
Вот комент по поводу из ютьюба.
Одно пойми, пока будем чморить их - они будут ущемлены в правах.

Ты сам все сказал, они овцы в этой истории. А овец сейчас защищают везде.

Волки нынче не в почёте! Мозги врубай уже. Они жертва - ты агрессор, что ты тупишь...

Такие вот патриоты как вы потом крайними будут. Вас потом козлами отпущения сделают. Поднимай духовность и культуру! Давай сдачи и заступайся за слабых и станешь сильным.

И за тобой пойдут и будут учить твой язык и будут любить и уважать твой народ.Одно пойми, пока будем чморить их - они будут ущемлены в правах.

Ты сам все сказал, они овцы в этой истории. А овец сейчас защищают везде.

Волки нынче не в почёте! Мозги врубай уже. Они жертва - ты агрессор, что ты тупишь...

Такие вот патриоты как вы потом крайними будут. Вас потом козлами отпущения сделают. Поднимай духовность и культуру! Давай сдачи и заступайся за слабых и станешь сильным.

И за тобой пойдут и будут учить твой язык и будут любить и уважать твой народ.

Как в анехдоде.
-Папа а у вас в армии была толерантность?
-У толерантность сынок придумали жиды и пидарасы, а у нас была Дружба народов!
  Жалоба      3
-->