Кадыров раздал жителям Чечни миллионы наличными в качестве помощи

На прошлой неделе Государственная телекомпания «Грозный» выдала в эфир репортаж о новой инициативе главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, вызвавшего резонанс по всей России.

В частности телевизионщики сообщили, что в этом российском регионе принято решение выдавать избранным семьям материальную помощь наличными. Первые выплаты произвел лично Рамзан Кадыров, раздав, по виду, по несколько сотен тысяч рублей каждому.

Телеканал «Грозный» сообщил, что достойных такой помощи людей отобрали в Министерстве территориального развития российского региона.

Более 47-ми тысяч обращений было рассмотрено и отобрано 14 тысяч. Они были рассмотрены в других департаментах администрации республики. Граждан, которые таки получили помощь в итоге, отобрал лично Кадыров.

Сообщается, что репортаж вызвал серьезный резонанс в российском обществе. Комментаторы к видео активно напоминают журналистам из «Грозного», что Чеченская республика является дотационным субъектом Российской Федерации, а значит дополнительная социальная помощь, вероятно, явилась результатом обналичивания дотаций федерального бюджета.

Некоторые из общественных активистов намерены обратиться в органы прокурорского надзора и бюджетного контроля. С тем, чтобы прояснить происхождения огромных сумм наличными в руках Кадырова, которые он раздавал людям у себя в рабочем кабинете.

12 августа 2013   Просмотров: 5 268   
12 августа 2013 09:02
Вот мразь - это деньги русских людей своим чернозадым скотам раздает! СМЕРТЬ ПУТИНУ ЕГО РЕЖИМУ!ДАЕШЬ СВОБОДУ РУССКОМУ НАРОДУ!
  Жалоба      1
12 августа 2013 10:55
Viking,
Интересно,а вы хоть один комментарий нормальный написали?Столько злобы!Перестаньте обзывать всех и вся,пожалуйста.
  Жалоба      2
12 августа 2013 13:17
Zlatina mama, толерантность скоро пройдет, у многих. На ставрополье готовится резня русских, наподобие чечни начала 90х.
Схим.Антония пророчествовала, в Москве черные устроят резню. Кстати резать будут и милицию.
  Жалоба      3
12 августа 2013 13:53
Так провалится Москва или резню устроят?Может то и другое сразу?
  Жалоба      4
12 августа 2013 15:15
Вначале расселили, они наплодились. Затем соберут халифат в с центром в Пятигорске.
Ничего хорошего не стоит ждать.
  Жалоба      5
12 августа 2013 22:52
Всё правильно,тот кто потерпел поражение в войне,тот и платит контрибуцию иначе говоря - дань!

То что сейчас происходит - самый большой позор России за всю её историю.

http://pn14.info/?p=137726
  Жалоба      6
13 августа 2013 00:52
в регионах России бюджет разворовывают на 90% , а в Чечне максимум 10% получается украсть чинушам, из за этого там всё отстраивается, и миллионы ещё людям раздают,
  Жалоба      7
-->