Линдон Ларуш: действия Израиля могут спровоцировать ядерную войну между США и Россией

Американский политический активист Линдон Ларуш в своих комментариях, опубликованных в журнале Executive Intelligence Review, предупредил о том, что действия Израиля в отношении Сирии могут закончиться ядерной войной между США и Россией.

 

«Третьего августа Линдон Ларуш предупредил, что непрекращающиеся атаки Израиля против Сирии, такие как бомбардировка военного склада, где находились российские ракетные установки, в сирийской провинции Латакия пятого июля, могут стать причиной широкомасштабной войны с участием США и России», — пишется в статье.

После этой атаки американские официальные лица сообщили, что в ходе бомбардировки так и не удалось уничтожить все находящиеся там ракетные установки. По мнению автора публикации, Джеффри Штайнберга, эти сведения доказывают, что США, дабы не вступать в будущем в конфликт с Москвой, хотели оградить себя от участия в любых военных операциях, целью которых являются российские объекты в Сирии.

 

В статье говорится буквально следующее: «По информации, полученной нашим журналом из источников в разведке США, цель просочившихся заявлений — чётко продемонстрировать, что США не поддерживают удары Израиля по российским объектам в Сирии. Подобные военные удары могут обострить отношения между США и Россией, переведя их в состояние открытого конфликта».

 

Ранее в 2004 году Ларуш заявлял, «что сеть израильских агентов, внедрившихся в правительство США, постоянно оказывала давление на президента Буша с целью заставить его начать войну в Ираке».

https://mixednews.ru/archives/40202

15 августа 2013   Просмотров: 4 077   
16 августа 2013 00:10
Ларуш, как кликуша. Не нужна ядерная война мировым жидам .Опасно, можно все потерять. Постараются другими способами закрепиться в России и Китае.Вон в Роснефти уже Ротшильдовские структуры присутствуют.Лапу жидов в нашествии мигрантов видите? А экуменизм? Нашу веру Православную медленно убивают.Ну разве только случайность или чужими руками Россию ослабят. Турцию натравят на нас, а туркам скажут, что помогут.Да у них агент влияния в России- главный жидопут, и этим все сказано.
  Жалоба      1
17 августа 2013 19:09
В 2013 году Россия закончила демонтаж урана со своего стратегического оружия. Сегодня РФ имеет только тактические ракеты малой мощности (дальность полёта несколько тысяч км).

http://www.youtube.com/watch?v=-TY_8bt19vg
  Жалоба      2
-->