НОКАУТ ДЛЯ РОССИИ И НАЧАЛО МИРОВОЙ ВОЙНЫ. США поддерживают нацистов на Украине. Ларуш Линдон. (ВИДЕО)

 

Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса 19.02.2014г. Ларуш выступил за два дня до победы коричневых в Киеве. И разложил по полочкам суть происходящего. Фашисты рвутся к власти не просто так - они лишь средство.

 

26 февраля 2014   Просмотров: 15 110   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
26 февраля 2014 12:40
Кто - про что, а евреи - про деньги. А ведь суть событий - совсем не в экономике. Мировое зло стремится захватить или уничтожить славянские страны при помощи Запада, вот основная цель.
  Жалоба      1
26 февраля 2014 16:28
Люди не надо бояться войны, америкосов, амеро - мусульман, фашизма.
Что такое Война? Это активная фаза вялотекущих процессов, она расставляет точки над и.
Кто такие америкосы? Это управляющая верхушка США с её верноподданными (полицаями и армией), которые продают свою душу верхушке за деньги.
Кто такие амеро - мусульмане? Это мусульмане, которые говорят Аллах, а подразумевают - Золотой телец. На них найдутся другие мусульмане, которые так не подразумевают.
Что такое фашизм? Слово Фашизм происходит от слова "фашина" - пучёк связанных между собою прутьев кустарника. Так, что фашистами можно назвать любую партию, любое объединение связанное между собой одной идеологией. Что касается нацизма - теории превосходства одной нации над другой, это совсем другой вопрос. Идеологи нацизма, считают, что несмотря на грехопадение, один народ должен беспредельно господствовать над всеми остальными, во вторую мировую эти идеологи столкнулись между собой, оспаривая первенство. Я не буду говорить кого Гитлер уничтожал в первую очередь (явно не русских). Я хочу сказать одно, если вы кого- то кем- то называете, то называйте зная точно кто,и что а если не знаете, то хотябы говорите,что так думаете когда называете.
Впрочем я отвлёкся от основной мысли, верьте в Бога,старайтесь не грешить смертными грехами прежде всего отрекайтесь блуда и матерщины, от этого отвращаются Ангелы и Богородица не может на это смотреть безучастно. Не гневайте Бога, уповайте на Него и заступничество Богородицы, готовьтесь к Войне.
:|
Кому интересно, пишите: tanki-d@rambler.ru Tankist
  Жалоба      2
26 февраля 2014 18:19
Maria1,
Уничтожить православие!
................................
Именно так и никак иначе. Вы не знаете и не предполагаете какой лютой ненавистью они ненавидят Иисуса Христа. Вы даже отчасти не догадываетесь как они мечтают стереть с лица земли все что связано с Ним.
Вспомните пуси райт и тот гнев, который вызвали их пляски в торговом центре у православных.
А теперь поставьте себя на место иудеев. Иисус Христос один для них, как миллионы пуси райтов в одном лице. Это невыразимая ненависть выходящая за рамки всей вселенной. Он для них величайший самозванец и величайший кощунник всех времен и народов.
Когда я прошелся по пророчествам и исследовал истоки и результаты религиозных конфликтов, то не осталось никакого сомнения что самый главный двигатель войн - это иудеи мечтающие уничтожить все что связано с Иисусом Христом.
Какой только гадости я не нашел со стороны иудеев в адрес Иисуса Христа, исследуя жидовскую тему. И всю эту гадость они передают по крови. Не поверите. Иудейская кровь это такая гадость что никакое причастие не спасает. К сожалению это так.
Да главный мотив всех войн, всех революций и всех демократий - это уничтожение православия. Сами посудите, ведь евреи как правило денежные мешки и жрецы многих религий. А кто платит тот и заказывает музыку. Вот они и заказывают православным похоронный марш. И кто бы что не говорил, иудеи нелюди. Убедился многократно.
  Жалоба      3
26 февраля 2014 18:42
Цитата: dibarion
Иудейская кровь это такая гадость что никакое причастие не спасает.

Мало того что нет веры ,да и так наверное выражатся нельзя.
  Жалоба      4
26 февраля 2014 19:33
Надо возвращаться на Кубу и помогать индейцам США и Канады, а также Мексике в возвращении Техаса и Калифорнии. Нечего стесняться.
  Жалоба      5
26 февраля 2014 22:16
Люди,
к сожалению это последний мой комментарий за эти сутки, (администрация больше не даёт мне писать).
Но уж про Холокост, и Лохокост, я могу сказать одно, как бы там ни было, Гитлер поднялся в Германии, а затем и в Европе (кроме Британцев связанных с США), именно как борец с иудейским нацизмом.
Не имея на вооружении истинной веры - христианства, сохранившегося в своём апостольском виде только в православии, Гитлер конечно - же не мог победить дьявольски хитрого и коварного врага. К тому же вождь нацистской Германии, думал победить нацизм нацизмом, но он ошибся, так - же как ошибались и ошибаются все неоязычники, а Гитлер был неоязычником, свастика это знак солнца - языческий знак.
Так или иначе, могу сказать только одно, у Адольфа была на службе Русская Освободительная Армия (РОА), это для тех кто не знает.
Вопрос,- зачем создавать русскую Армию?
Может тогда и Армию иудеев создать, чтобы их же силами их же уничтожать? Однако он этого не сделал, а русская Армия была, в её рядах воевали люди страстно желавшие освободить свой народ от безбожного ига. К сожалению РОА была создана поздновато, Гитлер не давал РОА развернуться на театре боевых действий в СССР, он попросту боялся потерять контроль, над положением, ведь РОА совсем не желала видеть свой народ под чужим каблуком, хоть и немецким. Гитлер это понимал, и позволял РОА сражаться в основном в Европе. Он был слишком жаден, истеричен, и конечно не хотел и думать о том, чтобы разделить свою власть с кем-бы то нибыло.
Это я уже углубился. Сейчас попробую завершить эту тему. Это непростая тема, мой дед тоже воевал с немцами,и мне с детства вталкивали, что все немцы - это выродки, хотя сам дед никогда такого не говорил. Чуть повзрослев,я познакомился с обрусевшими немцами, один был одноклассник, другой просто друг по двору младше меня на 2 года. Это были отличные парни, всегда хранившие честь и достоинство. Когда я начал изучать историю, я пришел к таким выводам, - русский и немецкий народы связаны не только культурно, христианство пришло на землю Германии на много раньше, чем в Россию (Карл Великий объединил Францию, Германию, Австрию, и Рим в одно христианское Государство - Государство Франков, это было ещё до разделения христианства), русский и немецкий народы связаны и кровно, во первых это одна генеалогическая линия линия Иафета (одного из сыновей Ноя), во вторых, Рюрик, Трувор и Синеус первые русские князья, были выходцами из варягов (восточных немцев)
Множество наших людей давно роднились с немецкими людьми, ради высших идеалов, любви преданности, верности. Посмотрите, как пожертвовали собой наши русские немки - Великая княгиня Елисавета (Эльза Гессен -Дармштадская), Иператрица Александра ( Алиса Гессен -Дармштадская), обе мученицы и исповедницы христианства, исповедницы верности мужьям до смерти, мужества в перенесении скорбей...
РУсский и немецкий народы извечно стравливала Англия, а затем и США.
Задолго до первой мировой войны немецкий король завещал своим верноподданным "Никогда не воевать с, Россией".
Будет не лишним напомнить, о существовании "Священного Союза" Австрия Пруссия Россия (если память не изменяет), а то смотрите "Википедию".
Короче говоря нельзя поддаваться искусственно созданным образам, не проверив действительности. Очень всех прошу, сотреть по фактам и называть вещи тем, чем они должны на самом деле называться. Думаю, что Ангела Меркель - это такая же марионетка, как и Обама, но из - за неё нельзя ненавидеть всех немцев... Я верю, в то что многие немцы обратятся в истинное христианство, если увидят примеры стойкости в вере русских людей, если увидят заступничество Божие над Россией, но это надо заслужить.
tanki-d@rambler.ru Tankist.
  Жалоба      6
27 февраля 2014 07:31
Долго думала надо ли рассказывать сон, но он сейчас постоянно вспоминается. Простите, расскажу. Крупным шрифтом выделила мысли, которые как-то особенно четко стояли в голове.

Прошлым летом приснился: Мы всей семьей дома, заходит в комнату муж и говорит: ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! И сразу накрывает такое ощущение реальности, как будто ты до этого спал, а теперь проснулся и понимаешь что тебе до этого все снилось... Мы начинаем спешно собираться покинуть дом. Удивительно что я бросаюсь собирать не вещи, не еду для детей, я начинаю лихорадочно искать маленькие мешочки, чтобы повесить детям на шею иконочки Богородицы, потому что ЗНАЮ ЧТО Я С НИМИ СКОРЕЕ ВСЕГО РАССТАНУСЬ НАВСЕГДА. И ТЕПЕРЬ ИХ МАМОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ОНА! И ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! Но я нахожу только один мешочек, иконочки все слишком большие, веревочек нет. Знаю что нужно всем одеть пояски "Живый в помощи", но у меня только один поясок. И я ЗНАЮ что его нужно обязательно одеть мужу, т.к. ОН ПОЙДЕТ ВОЕВАТЬ. Но не могу найти ни одной булавочки, чтобы закрепить поясок. В голове одна мысль: Я ЗНАЛА, НО МЫ НЕ ГОТОВЫ!!! Дети не умеют толком молиться, путают руки при крестном знамении, когда начнется паника они вообще все позабывают. Муж не знает ни одной молитвы, не знает, например, что материться нельзя и т.п. Он не хотел про все это слышать в мирной жизни, сердился (хоть он и крещенный) и я с ним об этом не говорила. А ОН БЫ СЕЙЧАС ВСЕ ВСПОМНИЛ! потому что сейчас он вспомнит о Боге.
И это понимание что Я ЗНАЛА, НО МОЯ СЕМЬЯ НЕ ГОТОВА доставляло невыносимую душевную муку даже невозможно выразить, а теперь мы выйдем из дома и все расстанемся друг с другом, скорее всего, навсегда и времени уже ни на что нет. То что началась война было на втором плане. Если бы мы только были с Богом, мы бы перекрестились и пошли с молитвой куда ни пошлют, на волю Божию, а так - это ужас!

Этот сон приснился утром, уже муж стал меня будить, хотя я всегда просыпаюсь раньше, а я будто увязла в этом сне, никак не проснусь.
Самое для меня удивительное произошло дальше: я проснулась и никак не могу отойти от этого сна, хожу ошарашенная, внутри дрожь. Пытаюсь заниматься делами, а сама все думаю что за сон? Из подсознания вышел или что то особенное? Вроде ничего нового в этом сне я не увидела, про иконочки на шею, про пояски, говорил кто-то из батюшек, я вспомнила что читала об этом. Все думаю, никак не могу в себя прийти и думаю: ну все, хватит, успокаиваемся, это подсознание выдало. В этот момент мне вдруг муж весело говорит, он сидел за компьютером (он всегда пресекает все разговоры о Боге и про сон я ему не рассказывала): кстати, а ты знаешь что сегодня день Святых Апостолов Петра и Павла? Я так и села. Об этом я точно не знала, помнила только что или в июне или в июле. Всегда считала, да и сейчас так думаю, что матушка Алипия говорила в своем пророчестве про ноябрь.

Я сейчас понимаю что этот сон надо понимать прежде всего духовно, это духовное состояние нашей семьи: есть вера, но она не привязана к человеку, к повседневной жизни (нет веревочек, булавочек чтобы прикрепить поясок, икона слишком большая - наша вера слишком абстрактна).
Я решила рассказать этот сон, т.к. думаю что есть такие же люди и такие же семьи как и мы. И хочу сказать: пока не поздно готовьтесь сами и готовьте своих близких! О Боге мало знать, Его нужно полюбить всей душой, а на это нужно время.


Еще хочу сказать о мешочке для иконы на шею (из сна): в такие мешочки сейчас упаковывают ювелирные украшения или бижутерию, он маленький, из прозрачной ткани (икона хорошо видна через ткань), по бокам две петельки, через них удобно продернуть веревочку. Думаю такие мешочки на веревочках, с иконами конечно, нужно подарить всем знакомым у кого есть дети, да и без детей, еще пару молитв туда же положить.
  Жалоба      7
27 февраля 2014 16:33
http://www.youtube.com/watch?v=Swkw6w1mTI8&feature=youtu.be Иеромонах Антоний Шляхов. СЛАВЯНСКАЯ БЕДА 1часть http://www.youtube.com/watch?v=Swkw6w1mTI8&feature=youtu.be -2часть
  Жалоба      8