Линдон Ларуш о грядущем кризисе, предателях в советском и российском руководстве (ВИДЕО)

Известный американский экономист, экс-разведчик и общественный деятель, в прошлом кандидат в президенты США,  человек который принадлежит к числу наиболее информированных в мире, рассказывает о предателях в советском и российском руководстве, их взаимодействии с Западом. По его словам, последние лидеры СССР, как  и нынешние,  были и остаются под западным контролем. Правда следовало бы уточнить один тезис г.Л.Ларуша. Вопреки его утвержданию, в России орудуют не только английские агенты и далеко не все находится под их контролем. Это было бы несправедливостью к спецслужбам США и Израиля, которые, увы, в РФ играют не меньшую роль.

8 ноября 2010   Просмотров: 9 340   
8 ноября 2010 18:04
Справедливые комментарии, помещенные над видео. Нет у России друзей и никогда не было за пределами ее границ. А сейчас даже армия и флот не стоят за интересы Родины.
  Жалоба      1
8 ноября 2010 18:46
Размножу информацию.Спасибо.
  Жалоба      2
8 ноября 2010 21:11
А кто-нибудь подумал,  а собственно для чего Линдон Ларуш озвучил эту инфу? Какие цели он преследовал? Сильно сомневаюсь что он действовал из чисто безкорыстных побуждений. А то я поверю, что политики в Америке ночами не спят, все думают как улучшить, облагоустроить Россию.
То что он говорит, может быть и правда, я не спорю. Меня занимает другой вопрос, а для чего он сделал сейчас  этот вброс инфы? Почему, скажем не пять, десять лет назад?
Может быть для усугубления дестабилизации ситуации в самой России?
Тоже раскидаю эту ссылку, только ощущение, что идет какая-то  игра на несколько ходов вперед.
  Жалоба      3
9 ноября 2010 00:10
Andron, вот тут  интервью Бориса Миронова, где он говорит что нынешнее чиновничество России просто находка для шпионов.
http://www.vimeo.com/15881642
Забавное совпадение: Ларуш говорит, что предателей готовила английская разведка.
Горби восхваляла железная маргарет, куда бегут из России скрываться от преследования  - в Лондон, где любят давать образование своим детям чиновники - в Англии, куда так часто ездили недавно чиновники, что президенту пришлось пристыжать и призывать почаще бывать дома - в Лондон... и далее по списку. Так что по билетам в Англию можно вычислить всю продавшуюся агентуру МИ-6.
  Жалоба      4
9 ноября 2010 00:43

Господинъ Ларушъ говоритъ сiе потому, что осознаётъ, что его страну тоже собираются пустить на туалетную бумагу, а не отъ большой любви к Россiи.  Англия издревле врагъ Россiи, сейчасъ она средоточенiе жидовского капитала и какъ выше отметилъ авторъ вся "наша элита" старается отпрысковъ образовывать именно в Англии

  Жалоба      5
9 ноября 2010 20:38
Andron, Такие вещи надо скачивать, собирать на диски и распространять. Есть  для этого такие программки, по котором всё можно видео скачать.

Вот ссылка на такую прогу все по русски все качает. http://www.psy-wave.com/load/1-1-0-338 называется VideoGet.3.0.2.39
  Жалоба      6
-->