Чтоб добить наверняка. По рекомендации ВОЗ, Минздрав Украины к обязательной прививке от рака хочет добавить ещё две

Министерство здравоохранения Украины размышляет над внедрением ряда новых прививок. В перечне в том числе есть и вакцина против папилломавируса – это борьба с раком шейки матки, сообщают “Вести”.

 

Рабочая группа по пересмотру Национального календаря прививок предлагает дополнить его также пневмококковой вакциной для профилактики пневмоний, а также менингококковой – для снижения количества менингитов на 50%.

 

Медики уверяют, что подобные изменения предлагаются согласно советам Всемирной организации здравоохранения.

 

Министр здравоохранения Раиса Богатырева анонсировала введение новых прививок еще весной. Она отметила, что во многих странах, где уже ввели обязательные прививки от папилломавируса, уровень заболеваемости раком у молодых женщин снизился (!).

 

Вместе с тем в правительстве признают, что средств на 100-процентное обеспечение украинцев новыми вакцинами в бюджете нет. Поэтому женщин могут призвать самостоятельно покупать препарат, чтобы обезопасить себя от риска заболеть этим онкологическим заболеванием.

Станут ли новые прививки обязательными или рекомендованными, должно быть решено в сентябре.

15 августа 2013   Просмотров: 6 348   
15 августа 2013 09:37
За 12 лет никто из врачей не решился опробовать детскую вакцину

То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Своё здоровье дороже! А наше?...

http://nowek.livejournal.com/52418.html

Заманчивое предложение, которое остаётся нереализованным в течение 12 лет

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок.

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимеросал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч. Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребёнка.

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.

Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высокопоставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95 000, а к 1 января 2008 г. оно повысится до $115 000. Любопытно, чем же закончится эта история?

(прим: по моим подсчетам за 5 лет к 1 января 2014 г. сумма увеличилась еще на 300 000 долларов и составила 415 000 долларов – приблизилась к полумиллиону. Но вакцинаторы-убийцы не решаются рискнуть своей жизнью даже за такую огромную сумму - они прекрасно знают, что делают, вводя в вакцины смертельно опасные яды - так производится борьба с перенаселением планеты. Оставшиеся в живых должны приобрести легкую форму слабоумия, чтобы стать более управляемыми и покорными. Исследования показывают явную связь – чем больше ртути, алюминия и пр. получил ребенок с вакцинами, тем хуже его умственные способности в течение всей жизни. Тупым стадом управлять удобнее)

Комментарий доктора Елены Колс
Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в Интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентов, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?

«Ну, подумаешь – укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорождённому или маленькому ребёнку, а взрослому дяде или тёте. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!
Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?


Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять своё здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни?..

На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный СDС и утверждённый Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребёнку, прежде, чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.
  Жалоба      1
15 августа 2013 15:31
страх что творится! ртуть нейротропна, и такое количество , да ещё и в инъекциях?! "второй эшелон" уходит?
  Жалоба      2
15 августа 2013 16:56
Читал что вакцина против папилломавируса делает девочек без плодными.
  Жалоба      3
15 августа 2013 17:47
Испытывают всякую "гадость" на нас. sad
  Жалоба      4
15 августа 2013 19:00
Один из представителей мирового правительства сказал, что вакцинация действует подобно лоботомии (удалению части мозга), что делает человеческие массы более управляемыми и покорными.

Эти циничные ублюдки давно не стесняются высказываться весьма откровенно - как хозяин не стесняется говорить при корове о ее предстоящем убое. Мы для них всего-лишь "биообъекты".
Наш заметитель мэра города называет народ быдлом
  Жалоба      5
16 августа 2013 00:17
Молодые мамочки разделились: одни, когда им говоришь и предупреждаешь, СРАЗУ понимают и говорят спасибо. Другие, которые "умные" и "пргрессивные", но думают "телевизором", смотрят на тебя как на чудовище или идиотку, которая не хочет детей защитить от страшных болезней.
  Жалоба      6
16 августа 2013 06:31
во как наши правители заботся о нас и наших детей.
  Жалоба      7
17 августа 2013 19:58
Я своему ребенку ни одной привики не делала. Хотя в роддоме 11 лет назад, когда отказников были единицы, мне пришлось повоевать за право отказа от БЦЖ.В палату, помню, набилось штук 7 врачей и медсестер - сбежались все - и давай на меня давить типа "Вы погубите своего ребенка!". А ничего, что осложнений после БЦЖ, и очень серьезных, многократно больше (даже по официальной статистике), чем количество детей, реально болеющих туберкулезом?

Никогда об отказе не жалели. Дочка здорова, спортсменка, отличница. Память - как сканер - просмотрела - запомнила любой текст.Тьфу-тфу, как говорится...

Помню, когда подруга отказывалась от прививок, ей пришлось беседовать с главврачом санстанциии. Пытались вразумить. В кабинете еще несколько медиков сидело, все пели в одну дуду. Подруга говорит - кто из вас ЛИЧНО возьмет ответственность в случае тяжелых последствий, инвалидности или смерти моего ребенка в результате прививки? Вы утверждаете, что вакцинация совершено безопасна. Кто подпишет бумагу, что лично готов в случае, скажем, инвалидности, оплачивать лечение моего ребенка? Вы же уверены, что вакцина безопасна?
Тетки потупили глаза и уткнулись в бумаги...

Ни один педиатр в нашем районе не прививает своих детей и внуков. И уже давно. Насмотрелись на чужое горе.
  Жалоба      8
-->