Очередная медвешиза... Аватар Путина дал 6,8 млрд рублей на "единство российской нации". Деньги дадут Кавказу

Кавказ - это бездонная бочка России. Путин и его бригада ежегодно сливают в эту черную дыру миллиарды. И, несмотря на то, что потом этих денег никто найти не может, путиноиды продолжают облагодетельствовать кавказские тейпы-кланы.


Вот очередная шизоидная идея Медведева, призванная лишить русский народ очередных миллиардов так необходимых России средств. Понятно же, что распил этих бюджетных денег происходит при самом активном участии всех сторон этих афёр: и кремлевской, и кавказской.


 

Правительство России утвердило федеральную целевую программу "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России" на 2014-2020 годы, сообщает пресс-служба кабинета министров.

 

ФЦП является одним из инструментов реализации госпрограммы "Региональная политика и федеративные отношения", утвержденной правительством в марте. В пояснительной записке сказано, что программа "обеспечит координацию государственной национальной политики, выработку региональных стратегий этнокультурного развития, поддержку диалога между органами государственной власти и общественными национальными и религиозными объединениями".

 

Конкретики в тексте пояснительной записки мало, но в числе приоритетных задач указаны, в частности, задачи, определенные "концепцией государственной политики РФ в отношении казачества". Также указано, что одним из результатов программы должен стать рост "инвестиционной привлекательности регионов, в том числе Северного Кавказа".

 

РИА "Новости" сообщает, что в проекте ФЦП финансирование программы было заложено в объеме 38 миллиардов рублей, однако в ходе работы над документом оно было сокращено.

25 августа 2013   Просмотров: 4 213