Гигантский распил: на "Сколково" из федерального бюджета выделят 125,2 млрд рублей

Проект по созданию инноцентра "Сколково" вошел как подпрограмма в госпрограмму "Экономическое развитие и инновационная экономика" в ее новой редакции. Новую редакцию госпрограммы утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба кабинета министров.

 

Госпрограмму "Экономическое развитие" правительство утвердило в апреле 2013 года, в ней девять подпрограмм. Они направлены на формирование благоприятной инвестиционной среды, развитие малого и среднего бизнеса, создание благоприятных условий для развития рынка недвижимости, совершенствование государственного и муниципального управления и стимулирование инноваций.

 

Подпрограмма по "Сколкову", рассчитанная на 2013-2020 годы, направлена на развитие исследований, разработок и коммерциализации их результатов по приоритетным направлениям.

 

Из федерального бюджета на "Сколково" будет выделено 125,2 млрд рублей, в том числе 24,3 млрд рублей в 2013 году, 23 млрд - в 2014-м, 18,3 млрд - в 2015-м. Не менее 50% затрат на инноцентр правительство планирует привлечь из частных источников.

 

Ранее министр экономического развития Алексей Улюкаев сообщал, что финансирование государственной программы по развитию центра "Сколково" до 2020 года составит 502 млрд рублей, из них бюджетные средства составят всего 135,6 млрд рублей.

 

"Финансирование подпрограммы составит 502 млрд рублей, из которых 73%, почти три четверти, - это внебюджетное финансирование, инвестиции частного бизнеса", - подчеркнул министр.

 

В результате воплощения подпрограммы предполагается, что вырастет выручка компаний-участниц "Сколкова", увеличится число патентов. К 2020 г. число выпускников Сколковского института науки и технологий должно составить не менее 1000 человек. Удельное число публикаций, приходящихся на 100 исследователей, составит к 2020 году 75-85.

16 августа 2013   Просмотров: 4 788   
16 августа 2013 17:15
как они достали с этим сколково.
  Жалоба      1
16 августа 2013 22:42
Сколко в О? Сколко? Во!
125*10^9?
Мало.
  Жалоба      2
17 августа 2013 01:01
РУССКИЕ ЛЮДИ! Сатанинская оккупационная россиянская антирусская темная власть не дремлет!К моему великому ужасу она возможно финансирует распространение секты сатанистов так называемыми "свидетели Иеговы", которая озомбляет русских людей и делает из них рабов с которыми можно сделать, что угодно!Подробнее почитайте здесь
http://klikovo.ru/db/book/msg/6622
И еще РУССКИЕ ЛЮДИ в городах Центральной России все больше и больше становится чернозадых басурман кавказцев которые на РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ведут себя как не гости, а завоеватели. Жидосатанисты Путлер и Мендель(гореть им тварям в аду за геноцид русского народа)хотят использовать их как полицейскую силу против русских, когда жить уже, нам русским, станет невмоготу. Вот по этому поводу посмотрите свежую ссылку http://www.newsru.com/russia/16aug2013/dag.html
И еще РУССКИЕ ЛЮДИ, час битвы с жидомуслимскими оккупантами, ЗА СВОБОДУ РУССКОГО НАРОДА, недалек, все жиды,муслимы, масоны, либералы, коммунисты-враги настоящего русского человека. И насчет муслимов я прошу посмотреть с трудом найденное мной видео ИСТИННЫХ муусульман(оккупационная власть то и дело удаляет этот ролик,боясь что это снизит толерантность к чичам, дагам и вообще к кавказкой мрази)этот ролик я ВАС ПРОШУ РУССКИЕ ЛЮДИ ПОСМОТРЕТЬ ДО КОНЦА,ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО БУДЕТ С НАМИ И НАШИМИ ДЕТЬМИ, ЕСЛИ МЫ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ НЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И НЕ СВЕРГНЕМ ЖИДОМУСЛИМСКОЕ ИГО!!!!!!!
http://my.mail.ru/video/mail/donald30/_vfavorites/46.html#video=/mail/donald30/_

vfavorites/46
  Жалоба      3
-->