Россияне останутся без бумажных паспортов - их заменят на электронные карты

И хотя слуги антихриста заявляют, что бумажные паспорта будут законны и иметь хождение до 2030 года - это наглая ложь. Глобализаторы готовят общественное мнение к принятию этих антихристовых документов, но все будет происходить молниеносно. Не будет никаких 17 лет в запасе у антиглобалистов. Не нужно обманываться!..


 

 

Привычные россиянам бумажные общегражданские паспорта исчезнут из обращения в России к 2030 году. Их заменят пластиковыми картами с электронным чипом, который будет содержать всю информацию о владельце, необходимую для оформления любых документов, а также банковские приложения, сообщил глава ФМС Константин Ромодановский премьер-министру Дмитрию Медведеву в ходе посещения Гознака.

 

На электронной карте, помимо фотографии и персональных данных с именем, фамилией и отчеством, будет указан ИНН, СНИЛС, цифровая подпись, а также будет оставлено место для отпечатков пальцев, которые, возможно, в будущем также будут вноситься на карту. Пластиковый документ планируется выдавать россиянам с первых лет жизни, но фотографии на нем будут появляться по достижении совершеннолетия. Гарантийный срок карты - 10 лет, передает слова главы ФМС РИА "Новости".

 

По словам Ромодановского, выпуск электронных карт начнется уже через два года - с 1 января 2016 года. "В 2014 году мы планируем определить регионы для пилотного изготовления документов, посмотрим на инфраструктуру выдачи документов, посмотрим на каналы связи в регионах. Чтобы это были не просто выданные карточки, а реально работающие в этом регионе. В 2015 году запустим пилотный проект, а с 2016-го перейдем на массовое обязательное изготовление этих документов", - сказал Ромодановский.

 

С 2016 по 2025 год будет параллельное хождение двух документов - электронного и бумажного паспортов. При этом бумажные паспорта будут выдаваться до 2025 года и закончат хождение в 2030 году. С этого времени пластиковые карты станут единственным документом, удостоверяющим личность гражданина России.

29 августа 2013   Просмотров: 7 414   
29 августа 2013 19:49
Еврею Ромодановскому и его кагалу сначала надо дожить до 16 года - не поскользнуться.
  Жалоба      1
30 августа 2013 08:22
Друзья, если можно, то ссылку на федеральный закон и официальный источник сайта законопроекта.
  Жалоба      2
30 августа 2013 09:23
frostywka (Сегодня, 08:22)- а что закон о нынешнем бланке паспорта гражданина РФ принят? Или его вводили без всяких "лишних" законов, только лишь указом ельцина или постановлением правительства? Если им понадобится то и сейчас также вводить будут. А закон потом примут задним числом...
  Жалоба      3
30 августа 2013 11:17
В статье как раз говорится о электронном паспорте(только они его называют электронной картой),поскольку для УЭК все готово в ближайшие месяцы должны выдавать.
  Жалоба      4
4 сентября 2013 14:17
Всё, что предсказал Отрок, действительно не было сказано святыми в течение 2000 лет, кроме одного человека - Иоанна Богослова. А Вячеслав рассказал то, чему следует быть в последние времена. Они уже наступили и мы рвем финишную ленточку. Довольно подробно этот святой Отрок объяснил нам суть "Откровения" Иоанна Богослова. Всё, что он предсказал - до самого Второго Пришествия - исполняется с пунктуальной точностью. Разве что мы не знаем времена и сроки, но Господь и сказал нам через Апостолов, что не наше дело знать времена и сроки и подсказал, как их определять. Говорить тому, кто не слышал и не читал об Отроке - всё равно, что толочь воду в ступе. Как можно говорить о человеке, о святом человеке, о котором ты ничего не знаешь и повторять вслед за священниками-масонами клевету и хулу на него. По меньшей мере это вызов не только Вячеславу Крашенинникову, но и Троице нашей, Отцу и Сыну и Святому Духу, и Матери Божией, потому, что именно они дали ему власть пророчествовать и спасать. На малый остаток времени.
  Жалоба      5
23 января 2014 13:28
Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии о почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В.А. Крашенинниковой - Л.Н. Емельяновой

Автор: Миссионерский отдел Челябинской епархии | Рубрика: Почитание отрока Вячеслава Крашенинникова («святого» Славика)

О почитании отрока Вячеслава Крашенинникова и деятельности религиозной группы В. А. Крашенинниковой- Л. Н. Емельяновой
(Заключение экспертной комиссии миссионерского отдела Челябинской епархии)

20 октября 2007 г. по поручению священноначалия Челябинской епархии Русской Православной Церкви при епархиальном миссионерском отделе была образована экспертная комиссия для изучения деятельности религиозной группы, сложившейся вокруг Валентины Афанасьевны Крашенинниковой - матери чебаркульского школьника Вячеслава Сергеевича Крашенинникова, представляемого указанной группой святым богоданным целителем, блаженным и великомучеником, молитвенным заступником перед Господом в последние времена. В задачу комиссии входило: собрать и изучить доступные материалы о жизни и деятельности В. С. Крашенинникова и на их основании, сообразуясь с соборным опытом Православной Церкви, вынести суждение о целесообразности почитания Вячеслава Крашенинникова как Божиего угодника.

Комиссией были изучены следующие материалы:

1. Аудиозапись беседы с В. А. Крашенинниковой, изданная на компакт-диске в 2007 г.;
2. Книга В. А. Крашенинниковой «Посланный Богом» (Челябинск, 2007);
3. Книга Л. Н. Емельяновой «Бог говорит избранникам своим...» (Великие Луки, 2006);
4. Различные материалы, размещенные на Интернет-сайтах.

Кроме этого, сотрудники миссионерского отдела имели возможность встретиться и поговорить лично с В. А. Крашенинниковой и с функционерами ее религиозной группы.

В качестве непосредственной методологической основы комиссией был принят доклад «Канонизация святых в Русской Православной Церкви», сделанный Высокопреосвященнейшим Ювеналием, митрополитом Крутицким и Коломенским, на XII Международных Рождественских Образовательных чтениях в 2004 г.

«Святыми, - говорится в нем, - Церковь называет тех людей, которые, очистившись от греха, стяжали Духа Святого, явили Его силу в нашем мире. В качестве святых почитаются те, чье угождение Богу было явлено Церкви как достоверный факт, спасение которых (т. е. вхождение в Царство Небесное) обнаружилось еще теперь, до Страшного Суда».[1]

В этом докладе напоминаются три главных признака, которые, по свидетельству Константинопольского Патриарха Нектария, еще в XVII в. признавались необходимыми условиями присутствия истинной святости:

а) православие безукоризненное;
б) совершение всех добродетелей, за которыми следует противостояние за веру даже до крови;
в) проявление Богом сверхъестественных знамений и чудес.[2]

Комиссией установлено следующее: субъектом религиозного почитания группы лиц, объединившихся вокруг В. А. Крашенинниковой, является ее сын - Крашенинников Вячеслав Сергеевич (1982-1993), умерший в отроческом возрасте, как сообщается матерью, от «неустановленной болезни» и похороненный на кладбище г. Чебаркуля.

Мальчик, говорится в опубликованных воспоминаниях о нем, происходил из воцерковленной православной семьи, имел ангелоподобную внешность, был необыкновенно добр, послушен, интеллигентен, благочестиво-набожен; кроме этого он с раннего детства отличался сверхчеловеческими знаниями и способностями: пророчествовал, умел диагностировать и лечить различные заболевания. Именно последнее обстоятельство обусловливало повышенное внимание к нему со стороны сначала земляков - жителей Чебаркуля и Миасса, а затем и многочисленных приезжих. По свидетельству родных, мальчика дважды вывозили в Троице-Сергиеву лавру, где он имел продолжительные беседы со старцем Наумом и где его целительский дар был удостоверен как «Божий». После смерти В. Крашенинникова вокруг него начинает складываться религиозный культ: окружается почитанием его могила на чебаркульском кладбище, пишется икона и акафист, в котором покойный прямо именуется «великомучеником»; представители религиозной группы В. А. Крашенинниковой свидетельствуют о многочисленных исцелениях и иной помощи, подаваемых после молитвенного обращения к «отроку Вячеславу Уральскому и Сибирскому», а также о явлении его в ангельском обличии. Таков «канонический» образ Вячеслава Крашенинникова, навязываемый общественному сознанию группой В. А. Крашенинниковой.

Православная Церковь всегда с большой осторожностью относилась к подобного рода явлениям: во-1-х, потому, что помнила предупреждение Спасителя о последних временах и о появлении лжехристов и лжепророков, призванных «прельстить, если возможно, и избранных» (Мтф., 24: 24); во-2-х, потому, что носителем даров Святого Духа в данном случае выступает ребенок, при том, как свидетельствуют родные, едва ли не с пеленок.[3]

Скрупулезный анализ высказываний умершего мальчика заставляет усомниться в безукоризненности его православия, как говорит об этом святитель Нектарий Константинопольский.

Необходимо оговорится сразу, что экспертная комиссия не в состоянии установить, какие высказывания В. Крашенинникова действительно принадлежат ему, а какие являются позднейшими вставками - от того, что никаких письменных свидетельств, за исключением отрывочных записей в записной книжке и школьных тетрадях, им не оставлено. Как пишет В. А. Крашенинникова, то немногое, что было, таинственным образом исчезло сразу после похорон.[4] Отличить подлинник от подлога в этой ситуации практически невозможно, поэтому, говоря о высказываниях мальчика, комиссия имеет в виду высказывания, приписываемые ему в опубликованных книгах.

Следует отметить также, что никакого систематического изложения религиозных взглядов Вячеслава Крашенинникова не существует. То, что предлагается книгами В. А. Крашенинниковой и Л. Н. Емельяновой в качестве «откровений» «святого отрока», на деле является эклектической «солянкой» - смесью древних ересей, суеверий, современной космической фантастики и околоправославного фольклора.

Например, В. А. Крашенинникова сообщает: «Однажды... Славик подошел ко мне, и, глядя на меня своим пронизывающим взглядом, очень серьезно сказал: «А знаешь, мамочка, мне ведь и вправду очень много-много лет. Я очень древний!» Он рассказал мне, что помнит себя до рождения: «Была полотняная дорога, я несся по ней с огромной скоростью и остановился только у глубокой пропасти, она была без дна, из нее никак не выберешься. А рядом с собой я увидел высокого человека, одетого как бы в монашеские одежды. На самом кончике указательного пальца у этого человека висела маленькая, горящая лампадка. Случайно чуть-чуть отогнувшийся край одежды открыл ослепительный свет, на который невозможно было смотреть. Этот человек спокойно перешагнул через пропасть и остановился на другой стороне. Повернувшись ко мне, он внимательно посмотрел на меня и сказал: «Прыгай!» Я разбежался, прыгнул и еле-еле удержался на противоположном краю пропасти. Потом я остался один, прошел немного вперед. Свернул в сторону на какую-то твердую, темную дорогу, как тоннель и... оказался у тебя, мамочка!» Славик помнил, как он собирался сюда, к нам: «Пресвятая Троица и мои друзья дали мне понемногу от себя силы. И я отправился к вам сюда на грешную Землю»... Когда Славочка умирал, он видел того же человека в темной, похожей на монашескую, одежде, которого помнил еще до своего рождения».[5]

Если отнестись к этому свидетельству серьезно, то речь здесь идет об очень древней, коренящейся в философии Платона,[6] ереси оригенизма о предсуществовании человеческой души, осужденной еще в VI веке V Вселенским собором - ереси «художественно» изложенной, но, тем не менее, легко узнаваемой.

«Церковь, наученная Божественным Писанием, утверждает, что душа произошла вместе с телом, а не так, что одно прежде, а другое после, как казалось сумасбродству Оригена», - было определено Собором.[7]

Как известно, Вселенский Собор осудил учение Оригена о предсуществовании человеческой души в формулировке, предложенной византийским императором Юстинианом:
«Если кто говорит или придерживается мнения, что человеческие души предсуществуют, будучи как бы идеями () или священными силами, что они отпали от божественного созерцания и обратились к худшему и вследствие этого лишились божественной любви и потому названы душами () и для наказания посланы в тела, - тот да будет анафема. Если кто говорит или держится мнения, что душа Господа предсуществовала и соединилась с Богом-Словом раньше воплощения от Девы и рождения, - анафема. Если кто говорит и держится мнения, что тело Господа Нашего Иисуса Христа в утробе Пресвятой Девы сначала было образовано и уже после этого соединилось с Богом-Словом, a также и душа его предсуществовала, - анафема...».[8]

«Если кто-либо не анафематствует Ария, Евномия, Македония, Аполлинария, Нестория, Евтихия, Оригена и их нечестивые писания, а также всех других еретиков, осужденных и подвергнутых анафеме святой Вселенской (кафолической) и апостольской Церковью и четырьмя вышеназванными Святыми Соборами, равно как и тех, кто придерживался или придерживается мнений, подобных мнениям упомянутых еретиков, и кто оставался или остался до смерти в своем нечестии, да будет отлучен от сообщества верных», - было указано отцами V Вселенского Собора.[9]
См. полностью на:
http://www.anti-raskol.ru/pages/770
  Жалоба      6
-->