В первые три часа войны Сирия обрушит на Израиль 1000 ракет

Сирийский военный источник заявил в интервью ливанскому порталу Al-Hadath News: “Сирия готова к войне и к отражению агрессии. Израиль – под прицелом наших ракет, и он будет немедленно атакован в случае американской агрессии против Сирии”. По словам источника, в течение первых трех часов войны по израильским целям будет выпущено 1000 ракет.

Источник, в чине подполковника, говорит: “Сирия хорошо подготовилась к этой битве – она знала, что рано или поздно это должно произойти. Израилю известны наши ракетные возможности, и Израиль в ужасе от непредвиденных и пугающих результатов, от сюрпризов, характеризующих любое военное столкновение”.

Источник добавляет: “Решение о начале войны примут в западных столицах, но ее ход будет определяться в Дамаске, согласно концепции сирийской армии”.

Подполковник предупреждает врага: “Сирийские ракеты могут разрушить аэропорты, полицейские станции, порты и нефтехимические склады в Израиле. Наши ракеты никогда не падают далеко от цели. Израильская разведка считает, что Сирия готова к войне, что ее ракеты нацелены на Израиль, и в ее распоряжении – арсенал в 200 тысяч ракет”.

4 сентября 2013   Просмотров: 7 291   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
3 сентября 2013 22:14
Израиль может взорвать мечит aмара и обвенить в этом сирийские ракеты.
Потом построят храм соломона для антихриста.Отрок сказал, что израильтяне будут побеждены арабами.
Посмотрим...
Господи, останови братоубийственную войну! Запрети им!
  Жалоба      1
3 сентября 2013 22:43
Вы считали сколько вооружения в Сирии и в НАТО? Отож..
  Жалоба      2
4 сентября 2013 03:50
Человек предполагает, а Бог располагает..
Каждый из нас слагает свою картинку исходя из потока информации, который может хоть как то переварить и проанализировать, и наверняка хотел бы быть пророком.
Тут знать бы, проснешься утром или нет, а уж прогнозировать глобальные события- пардон, какой уж тут прогноз...
На сколько мы достойны чтобы преподнять взор свой к небесам? Нешто достойны чтобы прозреть относительно завтрашних событий?
Польза в том , что тревога вынуждает задуматься, на сколько ты готов к тому чтобы оставить этот мир.
Если война приидет, нас не спросят хочем ли мы этого. Хотят ли наши дети. Но есть причина, по которой мы топчем эту грешную землю .
На всё Божья Воля.
Слава Богу за всё!
Не дай мне Господи смерти без покаяния...
  Жалоба      3
4 сентября 2013 07:25
согласен что на все Божья Воля. Но тем не менее мы имеем за последнее уже целую серию войн сша против других стран: две войны в Ираке, война в боснии, война в Косово, афганистан, ливия...И пока что у них все шло без больших проблем...

слишком велико их превосходство
  Жалоба      4
4 сентября 2013 07:46
р.Б. Дионисий,
Брат их превосходство сам знаеш от кого .
А когда с нами БОГ , то кто против нас . Только лиш мы бы были с БОГОМ.
  Жалоба      5
4 сентября 2013 08:39
На самом деле глобалисты-сатанисты завоевывают весь мир. Непокорный Восток - войнами. Законопослушный Запад - кандалами новых фашистких "законов" типа ювенальной юстиции, гомодиктатуры, электронного контроля и предстоящей имплантации чипов в руку... Всех нас с вами завовывают - незаметно для большинства людей.
И неизвестно, что хуже - явная война, в которой четко известно, кто враг, где фронт, где тыл и можно, собравшись с силами, победить...Или липкая "паутина", в которую нас постепенно заматывают как в кокон - каждый новый "закон" страшнее предидущего (взять хотя бы новый Жилищный Кодекс - наши права на жилье превращаются в ничто, если кто-то решит его отнять..разумеется, все будет сделано "законно". Так же "законно" отнимают детей ювенальщики...)

[i]"И поклонятся ему все живущие на земле, кроме тех, чьи имена записаны в Книге Жизни..."
Но власть антихриста продлится всего 42 месяца с момента захвата мировой власти. Этому предсказанию можно доверять, поскольку все остальное в Откровении предсказано очень точно:

ИНН, СНИЛС, Уникальный Номер Записи в Реестре ("число имени его");

Чипование в правую руку и лазерный штрих-код на лоб ("начертание на правую руку их или чело их", без которых "никто не сможет ни покупать ни продавать");

Свойства микрочипа-импланта ("образа зверя")- описываемые военными и учеными:
“15И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил (через чип можно заставить человека слышать голоса и видеть галлюцинации) и действовал так, чтобы убиваем был всякий (болевая пытка и ликвидация чипованного на расстоянии), кто не будет поклоняться образу зверя (не будет подчиняться приказаниям, дистанционно передаваемым через чип)”.

"Число зверя 666" вводится сечас практически во все коды, документы, паспорта и пр. Даже в чипе импланте один из трех кодов - ключевой - 666.
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=286

В Откровении вроде не предсказано глобальной и охватывающей все страны третьей Мировой Войны? Поправьте меня, если ошибаюсь.

Автономии - выход из электроннного концлагеря. Практический опыт людей со всех континентов.
http://sovest.dnepro.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=288&start=0
  Жалоба      6
5 сентября 2013 06:02
меньше жидов это хорошо
  Жалоба      7