Аномальные дожди и наводнения. Случайность ли? (ВИДЕО)

На повышение уровня воды в Амуре может повлиять наводнение в Китае. К такому выводу пришли гидрологи двух стран. На северо-востоке КНР уже месяц не прекращаются проливные дожди, которые привели к одному из самых сильных наводнений в истории страны. Трудно поверить в случайность этой природной аномалии. Похоже, что снова HAARP. Только теперь не жара месяц и пожары, а дожди и наводнение...

 

4 сентября 2013   Просмотров: 6 212   
4 сентября 2013 07:21
может быть...чтобы России и Китаю не до Сирии было
  Жалоба      1
4 сентября 2013 08:07
Теперь харп отличное оправдание для всех без исключения природных аномалий. Других факторов кроме пиндосовских антен в природе нет:))
Раньше была кара Божья , а теперь происки коварного запада.
  Жалоба      2
4 сентября 2013 09:12
Американцы со своим Хаарпом - орудие,как в своё время были немцы.

Достойное по делам своим приемлю.
  Жалоба      3
4 сентября 2013 16:14
Andron,в чём умничанье?
В который раз повторяю - людей надо оттуда вывозить сейчас,а тем,кто остался на крышах и в домах,не тешить себя иллюзиями,а бросать всё,и уплывать оттуда,пока есть возможность.В чём умничанье?!

Или Вы имеете ввиду - по делам своим приемлю.Так это я так себе всегда повторяю,когда что-то происходит.Так смотреть на все такого рода обстоятельства учат Святые Отцы.А то,что пока в сухой и тёплой комнате - так неизвестно,что ждёт кого завтра.На всё Божья Воля!
  Жалоба      4
4 сентября 2013 18:49
savinuytdom (Сегодня, 08:07)
Теперь харп отличное оправдание для всех без исключения природных аномалий. Других факторов кроме пиндосовских антен в природе нет:))
Раньше была кара Божья , а теперь происки коварного запада.

А Вы думаете, что Господь наказывает весь Хабаровский край? Это скорее попущение Божие. Конечно же, что это Харп или подобные системы. Говорили и люди с Хабаровского края, что они в этом убеждены.
  Жалоба      5
29 сентября 2013 19:21
Я бы сказал, что это не от ХАРПа, но ХАРП есть, и далеко не у наших друзей. Я бы мог сказать, что это не Божья кара, но она может быть.
Но я могу сказать точно, что это всё предвестие свёртывания нашей гнусной "цивилизации".
Бес в своем зле не удержим, и жаждет нашей гибели. Служителей ему теперь очень много. Может я не прав? Если считаете, что не прав, то пусть заглянет внутрь себя и посмотрит готов ли он к жертвенности. А если нет, то кому она нужна - моя, ваша теплохладность?
  Жалоба      6
-->