Наводнение в Японии: “От домов не осталось и следа”

В Японии тысячи людей остались без крыши над головой. На юго-западе страны целые кварталы оказались под водой после того, как в среду на остров Кюсю обрушились ливневые дожди, которые спровоцировали наводнение и сход грязевых потоков. По меньше мере 22 человека погибли, 5500 остаются в ловушке у стихии.

Дороги, ведущие к некоторым деревням, полностью размыты и на них образовались оползни. Этот мужчина говорит, что никогда в своей жизни не видел таких сильных дождей:

“В четверг утром скопившаяся дождевая вода хлынула с холма и мощные потоки смывали за считанные секунды все, что им попадалось на пути. От домов не осталось и следа”.

Японские власти призвали жителей префектур Фукуока, Сага, Оита и Кумамото покинуть свои дома. В зоне эвакуации оказались 400 000 человек.

Под временные убежища приспособлены школы, детские сады, муниципальные здания. Пожилых и больных людей эвакуируют из домов на вертолетах, многим из них требуется медицинская помощь. Метеорологи говорят, что погодные условия улучшились, но не исключают, что в ближайшие дни дожди могут вернуться.

16 июля 2012   Просмотров: 5 384   
16 июля 2012 13:35
Пророчества о Японии. Началось?


Англии не будет, остров уйдет в море, отягощенный океаном грехов, греховных измен Богу. Грехом, как неправильно выбранным путем, путем заблуждения. Тоже ждет и деспота восточного – Японию.

«Сибирь будет «желтой», полностью. Дальний Восток японским, а за Сибирь, за нефть и газ ее, золото, другое все сражения будут даже не с нашими, а с американцами. Даже при том, что звездно-полосатая дубина в руках у мирового сионизма находится, победить они китайцев не смогут. И потекут желтые реки на европейскую Русь. Весь юг пылать будет, кровушки прольется славянской!

Дальний Восток японцы китайцам не отдадут – островитянам просто жить негде будет. О грядущей трагедии своих островов японцы знают: через мудрецов открыто им было это. Сейчас они скупают землю, но самым лакомым кусочком выглядит для них Дальний Восток России.

Духовные беседы и наставления старца Антония
  Жалоба      1
16 июля 2012 14:05
Господь наказывает язычников.Видимо это им воздаяние за разврат и поклонение детородным органам,за их ежегодный фестиваль в Японии toshira jinga
видео с маил.ру
  Жалоба      2
16 июля 2012 14:51
Nadia,
Цитата: Nadia
бредун Извените пожалуйста - не могли-бы Вы откорректировать Вашу ссылку, т.к. ссылка, которую Вы прислали открывается на каком-то непонятном языке. А почитатть ой как хочется...Заранее благодарна. Спаси Господи.

Старец Антоний - поучения и пророчества! (часть 1)

Старец Антоний - поучения и пророчества! (часть 2)


1. Снимки со спутника показали быстро обмелевший пруд над Крымском

2. Гуманитарную помощь для Крымска выбросили на свалку!

3. 27 тысяч человек оставила без воды – авария на водоводе возле Крымска

4. “Поход на Неберджай” – местное расследование

5. Путин на совещании в Крымске предложил увеличить компенсации жителям, потерявшим имущество

6. Путин в Крымске раскритиковал Ткачева и обещал увеличить компенсации. Ткачёва сбрасывают, как баласт …

7. Шурик Ткачёв подал в отставку, – преступник пытается уйти от ответственности! … НЕ ДАДИМ!

8. Что пишут на западе о наводнении в Крымске (западные СМИ и новостные каналы)

9. Что напишут в обвинительном заключении в 2012? (документы о трагедии в Крымске в 2002 году)

10. Если тебя ударили – дай сдачи, а не жди, пока тебя забьют до смерти!
  Жалоба      3
16 июля 2012 18:18
Китайцы и япошки - Бесовские племена.
  Жалоба      4
16 июля 2012 19:17
Цитата: Nadia
Извените пожалуйста - не могли-бы Вы откорректировать Вашу ссылку, т.к. ссылка, которую Вы прислали открывается на каком-то непонятном языке. А почитатть ой как хочется...


У меня открывется нормально... Может у Вас кодировка не та стоит?

Еще раз приведу с адресом сайта.
http://hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00010.htm

Или, самое полное, 6 частей (т.е. + 3 неопубликованные) на сайте
"за истину" http://www.zaistinu.ru

http://www.zaistinu.ru/ukraine/church/antony1.shtml
  Жалоба      5
16 июля 2012 20:42
Нет, товарищи,это даже не за их религии, а за то, что они придумывают всякие чипы.В прошлое наводнение потонул один такой завод, наверное не поняли, что- надо бросать чипизацию.Вряд ли поймут, что с них взять - иноверцы.
  Жалоба      6
26 июля 2012 09:29
sumuill,
почему же вы так думаете??ведь и среди японцев есть православные крещеные люди я таких знаю...и они очень любят Россию...просто их мало это да...А как они прислоняются перед русской литературой....я видела старых японцев на вокзале в Омске они приехали по бывать на местах где жил Достоевский....а вот насчет китайцев это вы правы страшная и жестокая нация начиная с их китайских мандаринов средневековых что ели столько что не могли ходить и для забавы им приводили поколоченного человека человеку отрубали ноги руки он стонал а Мандарин наслаждался и сейчас с поедания детей уже в наше время
  Жалоба      7
-->